租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+8
玉麒麟
阿寶
09383.....
小精靈
ichiro51
異次元
林哈哈哈哈哈
凜海央
12 posters

[已解決]出清拆賣可以用喊價的嗎?

訪客
    訪客

[已解決]出清拆賣可以用喊價的嗎? Empty [已解決]出清拆賣可以用喊價的嗎?

發表 由 訪客 周五 1月 11 2013, 11:14

現在都得犧牲吃飯時間隨時來堵新PO的拆賣和出清文
    但往往慢了一步,只能撿別人不要的...orz
    我想建議接下來PO文的各位,可以留個三五天讓大家喊價嗎?
    一來高價者贏其餘心服,二來出售者也可以回本一點
    畢竟大家都在做賠本生意呀 No

banajum 在 周五 1月 11 2013, 12:28 作了第 2 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

[已解決]出清拆賣可以用喊價的嗎? Empty 回復: [已解決]出清拆賣可以用喊價的嗎?

發表 由 凜海央 周五 1月 11 2013, 11:21

拆賣的.....還有時間壓力(租期一到就要搬)
    能出清的會先出清 要是價高者 棄標呢?

不如你開想買的書單跟金額比較快點?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

[已解決]出清拆賣可以用喊價的嗎? Empty 回復: [已解決]出清拆賣可以用喊價的嗎?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 1月 11 2013, 11:22

看一下..下面...風聲大大說的..

http://newbook.luntan99.com/t5567p45-topic#95674
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周五 1月 11 2013, 11:25

這樣不好吧.
    黑暗大已經有明文規定.都需po出.想買..想賣的價錢.這裡是大家互相交流的地方.
    供給與需求.你如果真的急著想買.犧牲吃飯時間.本來也應該..大家都是這樣過來的
    如果要喊價...您可以去yahoo拍賣..還有1元起標的..讓你喊個爽!!
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周五 1月 11 2013, 11:30

這.........難道不怕有人會反目成仇嗎?

我連詢問有沒有這本書就莫名其妙被開一張紅單.....

ichiro51 在 周五 1月 11 2013, 11:38 作了第 1 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周五 1月 11 2013, 11:32

最重要的一點是

租夢網的廣告區不是做生意的地方 是做朋友的地方

Very Happy
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周五 1月 11 2013, 11:41

1.拆賣店家有時間壓力...(房租要繳)
    2.喊價很傷感情........(還有偷渡客)
    3.違反論壇規定........(做朋友/做生意)
    4.早午餐一起吃........(省錢買書)
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 1月 11 2013, 12:05

假設一本售50元,馬上被第一位訂走,但第二位願意出60元購買也是沒用的嗎...
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周五 1月 11 2013, 12:07

那你要訂走的第一位怎麼辦?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 1月 11 2013, 12:08

所以才說給一點時間讓其他人出價呀...
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周五 1月 11 2013, 12:16

banajum 寫到:所以才說給一點時間讓其他人出價呀...

大大別介意啊..
    若您晚一步物色到那套書...
    就自己PO文求書..並打上收購價格
    很快您會有很多選擇
    這樣也不違規

要是我手上有書
    我絕對會馬上丟上去賣..
    {因為我價格賣出比上一位高..}
    阿寶
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 557
    注冊日期 : 2012-05-30

發表 由 阿寶 周五 1月 11 2013, 12:20

那乾脆去拍買網就好了啊,這裡不都是你情我願的嗎?!.....
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周五 1月 11 2013, 12:21

banajum 寫到:所以才說給一點時間讓其他人出價呀...
    建議你去拍賣網收書 保證你能喊到爽 這裡拆賣的店家 所以拆賣都不得已的 加上想恩澤同業 把他認為強的書低價賣給同業 如果照你說的 不就跟網拍一樣
    iceo
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    注冊日期 : 2012-12-02

發表 由 iceo 周五 1月 11 2013, 12:21

所以原本你只要犧牲吃飯時間來看一下

後來變成在結標前 你要無時無刻來出價 因為你不知道下一個會出多少 afro
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周五 1月 11 2013, 12:27

iceo 寫到:

所以原本你只要犧牲吃飯時間來看一下

後來變成在結標前 你要無時無刻來出價 因為你不知道下一個會出多少 afro
    盲點突破!!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 1月 11 2013, 12:36

今天你想買的書..各位同業也都想賣..那...那不是殺來殺去嗎??..你認為好嗎???Shocked

最好的法子...自己求書..價格要高一點..很多同業都會賣你

最怕的是你想要..價格又標不高..那你就慢慢等機會阿
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 1月 11 2013, 12:44

風聲大已經說得很清楚了咩~
    怕大家看糊了,他老人家還用各種顏色的字體(藍/黑/紅/黑/綠/黑).
    要不,請他老人家再用個妙喻為新進同仁解惑好嗎?
    ..............或者用投票機制(我不會用)
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周五 1月 11 2013, 13:30

大大~您可以試試把要的書名&接受價格po文給每個賣書大大,相信只要價格不太糟,很快就能搞定您的需要。
    至於,像拍賣會一樣的方式極容易幾次下來,租夢就會出現很明顯的派系&敵對狀態!時間一長經常在網上的大大們,情緒應該都會受傷。~何必……朋友^網友^普通人^討厭的人^跟我作對搶我書的人^可惡的不識抬舉的賣書人^怨深仇重的敵人……
    天阿,如此發展下去,還是漫畫店嗎?
    現有的模式,個人認可是ok的。
    一點淺見給大大參考
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 1月 11 2013, 13:36

小精靈 寫到:風聲大已經說得很清楚了咩~
    怕大家看糊了,他老人家還用各種顏色的字體(藍/黑/紅/黑/綠/黑).
    要不,請他老人家再用個妙喻為新進同仁解惑好嗎?

嗯 ! 好啊。

我的看法是這樣.....

風聲 在 周五 1月 11 2013, 13:41 作了第 2 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 1月 11 2013, 13:36

拆賣的店家也會昏倒吧....我猜的啦
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 1月 11 2013, 13:41

1235.............? 喔~
    1個人賣書
    2個人搶書
    3個人打架
    5個人看熱鬧
    ....是這樣麼...? alien

小精靈 在 周五 1月 11 2013, 13:44 作了第 1 次修改
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 1月 11 2013, 13:43

沒4找4
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周五 1月 11 2013, 13:44

風聲 寫到:

沒4找4
    ((((大笑
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 1月 11 2013, 13:47

凜海央 寫到:
    風聲 寫到:

沒4找4
    ((((大笑

+1

簡單明瞭又直接..

Razz
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 1月 11 2013, 13:54

其實....正解是....隱藏了很多4
    1+3=4
    2*2=4
    5-1=4
    (3+5)/2=4
    (2*3)-2=4....這要括號,要先算,不然有爭議.
    2+5-3=4.
    .
    .
    .
    .
    .
    哎呀~ 這麼多4,還4不要喊價啦.

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 04:38