租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

題外話~哥哥弟弟認識同一個人要分二份紅包

kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

題外話~哥哥弟弟認識同一個人要分二份紅包 Empty 題外話~哥哥弟弟認識同一個人要分二份紅包

發表 由 kim198193 周五 1月 11 2013, 14:26

請問~
    紅包要如何包
    我先生和我結婚時…a女包紅包
    現在a女要結婚了…
    拿紅帖來店給我轉交…
    二張~一張我先生/一張我小叔
    *小叔a女也認識,我小叔目前還沒結婚
    我和先生/婆婆/小叔都住一起
    請問紅包要如何包…
    是要包二份?(有二張紅帖)或是一起包
    *之前有遇到同樣的事…
    婆婆說一包(分家才二包)
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

題外話~哥哥弟弟認識同一個人要分二份紅包 Empty 回復: 題外話~哥哥弟弟認識同一個人要分二份紅包

發表 由 喻寶 周五 1月 11 2013, 14:45

我覺得...看交情,也可兄弟合起來包一個紅包寫兩個人的名字
    不過2張帖子是很奇怪的事情就是了..
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

題外話~哥哥弟弟認識同一個人要分二份紅包 Empty 回復: 題外話~哥哥弟弟認識同一個人要分二份紅包

發表 由 小精靈 周五 1月 11 2013, 14:51

包2包,送1包

(另1包給婆婆)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 1月 11 2013, 14:59

這個問題之前我朋友也有遇過..我朋友跟A朋友認識..後來認識我朋友的哥哥

A朋友結婚送二張紅帖給我朋友跟他哥哥...

不過2個都有去..只送一包而已
    kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

發表 由 kim198193 周五 1月 11 2013, 15:31

謝謝大大的解答…
    我回去問小叔…看他要如何
    是要一起包或分開!

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 03:01