租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
ichiro51
林哈哈哈哈哈
6 posters

爬樹的蝸牛又要出新書了

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

爬樹的蝸牛又要出新書了 Empty 爬樹的蝸牛又要出新書了

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 1月 13 2013, 13:11

爬樹的蝸牛又要出新書了

九星天辰訣..1.2集..2013.01.16..說頻

我是找不倒網文阿..各位大大找看看.

沒網文..我會進...給說頻..愛的回報Embarassed
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

爬樹的蝸牛又要出新書了 Empty 回復: 爬樹的蝸牛又要出新書了

發表 由 ichiro51 周日 1月 13 2013, 13:35

作者不是正大光明的說2月5日才會開始發佈網文~~
    除非已經有外流了,
    不然就是等實體書出來,有專人一字一字的敲進網路上面......
    不過好像還有可以文件掃描成可修改之文字模式的技術

所以.....還是內容好看出書穩定最重要了.....
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

爬樹的蝸牛又要出新書了 Empty 回復: 爬樹的蝸牛又要出新書了

發表 由 ㄚ樹 周日 1月 13 2013, 13:51

林哈哈哈哈哈 寫到:爬樹的蝸牛又要出新書了

九星天辰訣..1.2集..2013.01.16..說頻

我是找不倒網文阿..各位大大找看看.

沒網文..我會進...給說頻..愛的回報Embarassed

《九星天辰訣》第一章 新書試閱,2.5號起點發佈 敬請期待

目前先給試閱~表示短期內實體先行嗎??多短?

給說頻最近的回應鼓勵,租書業景氣衰退,若是出版社還像以前一樣有多少書塞多少書給下游,那新潮流的殷鑑不遠...會關心租書店狀況,雖然短期內看不出成效,但是至少我會多給說頻一點空間,其他家,該砍的我不會手軟.
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周日 1月 13 2013, 16:42

我猜會先出個5-6本

然後 作者會說 好了可以慢慢PO上去了

然後 遇到月票活動之類的 會咻~~咻~~咻~一下超過實體

然後 進書的店家開始哇哇叫

話說 這次書名

有幫另家出版社宣傳的副作用

ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周日 1月 13 2013, 16:56

skysart 寫到:
    話說 這次書名

客人:老闆~你這裡有沒有九星啊 Smile
    老闆:有啊~我這裡一堆九星的 Very Happy
    客人:吼~不是啦,我是要蝸牛的九星 Mad
    老闆:可是他都在說頻啊~ Shocked
    客人:@#%^&* pale
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 1月 13 2013, 17:40

ichiro51 寫到:
    skysart 寫到:
    話說 這次書名

客人:老闆~你這裡有沒有九星啊 Smile
    老闆:有啊~我這裡一堆九星的 Very Happy
    客人:吼~不是啦,我是要蝸牛的九星 Mad
    老闆:可是他都在說頻啊~ Shocked
    客人:@#%^&* pale

說不定他是想要跳槽..又跳不走......比喻-人情壓力.或OOOXXX

才用九星2字...暗示一下

PS-聊天打屁..沒惡意.不要再讓我中槍..最近中很多了..快..快..失血陣亡了.Embarassed

差人工呼吸阿tongue
    說頻小子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2009-11-20

發表 由 說頻小子 周二 1月 15 2013, 10:26

各位大大您好:

為了繁體先行,我們收到的九星天辰訣稿件都盡快安排了出版日期

1-2>1/16 3>1/23 4>2/4 5>2/8 6>2/20

說頻小子敬上
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周二 1月 15 2013, 11:41

這個速度我喜歡,說頻加油
    說頻小子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    注冊日期 : 2009-11-20

發表 由 說頻小子 周二 1月 15 2013, 12:00

take8260大大您好:

感謝您的肯定

說頻小子敬上

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 12:37