租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
lurakevion
林哈哈哈哈哈
ichiro51
潔歐菈
8 posters

我不要賣妳我最大~深得我心

潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

我不要賣妳我最大~深得我心 Empty 我不要賣妳我最大~深得我心

發表 由 潔歐菈 周一 1月 14 2013, 13:06

今天一開店吃完飯看到這則新聞
    馬上覺得神清氣爽了起來~
    如果越來越多店家也懂得適當的對客人說不
    而不只遵從 我是客人我最大 這點
    這樣才是服務的真正精隨吧

http://tw.news.yahoo.com/女客點不到餐罵-客人最大-店員反嗆-不賣妳我最大-151714264.html

NOWnews – 2013年1月11日
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

我不要賣妳我最大~深得我心 Empty 回復: 我不要賣妳我最大~深得我心

發表 由 ichiro51 周一 1月 14 2013, 13:09

我不要賣妳我最大~深得我心 393022_533935729957394_407259388_n
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

我不要賣妳我最大~深得我心 Empty 回復: 我不要賣妳我最大~深得我心

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 1月 14 2013, 13:16

下面有影音

http://www.nownews.com/2013/01/11/138-2892161.htm

lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 周一 1月 14 2013, 13:20

在我家隔壁的隔壁的隔壁而已...= =

今天要來去捧場一下,表達一下支持!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 1月 14 2013, 13:24

奧客退散!!!
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周一 1月 14 2013, 13:34

讓我想起有次有位客人,中午工作休息來這先預訂一本書,
    等他下班後再過來拿,書送來了也有位客人看到也要這本書
    跟他說明已經有位客人大約下午5點多會來拿
    他說他先借書看完6點就會拿過來了,
    好吧~反正那位先預訂的客人都會回家洗澡後再來這裡店閱
    就先讓他租回家
    好啦~
    先預訂的那個來了看到沒書,就開始在念了
    我不是先跟你預訂了嗎?
    書我先預訂了只有我可以決定要不要讓給別人先看
    頭仔~你這樣不行啦.....

幹!書是誰買的,所有權是誰的先搞清楚好不好.......
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 1月 14 2013, 13:35

如果是這種敢在我店裡叫囂的客人。

我會酸到他灰溜溜的挾著尾巴離開。

的確啊! 無欲則剛。

如果有些客人有些生意我們不想做。

只是為了守護一點我們小小的,當個人的尊嚴。

拒絕服務這種客人又有神馬不對呢?

不就是幾個臭錢而已嗎?

不想賺你的還不行喔? 奧客!
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周一 1月 14 2013, 15:21

bookman 寫到:

奧客退散!!!

根本經典

我在做書店之前

賣鍋貼賣了9年XD

根本感同身受~XD

lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周一 1月 14 2013, 17:16

根據多年服務業經驗有時真的覺得
    有時那些奧客跟同一個媽生的一樣~奧客大部分不知為什長的都很像.都是那種臉
    相由心生這句話也不是白白出現的
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周一 1月 14 2013, 17:34

https://www.youtube.com/watch?v=MvdC4rbV5Zc

加大清晰板@@= ="

現在的時間是 周日 4月 28 2024, 07:15