租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

有人懂嗎

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

有人懂嗎 Empty 有人懂嗎

發表 由 77448855 周一 1月 14 2013, 15:15

女:飢餓遊戲不是看過了
    男:可以再看一次阿
    女:吼~浪費錢
    男:阿妳不是剛剛才吃過
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    有人懂嗎~!!>
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

有人懂嗎 Empty 回復: 有人懂嗎

發表 由 ivanchang 周一 1月 14 2013, 15:35

意思是...男的想再看一次但卻被女的說浪費,所以男的說他之前才吃過剛剛又吃不是也浪費... Twisted Evil

應該是這樣啦....XDDD
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周一 1月 14 2013, 15:51

ivanchang 寫到:意思是...男的想再看一次但卻被女的說浪費,所以男的說他之前才吃過剛剛又吃不是也浪費... Twisted Evil

應該是這樣啦....XDDD

最後還不是在太平洋
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 1月 14 2013, 17:16

恩....應該是....男生想跟女朋友在看一次可是女生覺得都看過來再看一次不是很浪費?!
    那男的說:阿妳不是剛剛才吃過
    意思應該是...你不是也吃了我又吃 意思是也很浪費囉?!

情人之間的吃>///< 應該是這樣吧....ㄎ
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周一 1月 14 2013, 17:29

林哈哈哈哈哈 寫到:恩....應該是....男生想跟女朋友在看一次可是女生覺得都看過來再看一次不是很浪費?!
    那男的說:阿妳不是剛剛才吃過
    意思應該是...你不是也吃了我又吃 意思是也很浪費囉?!

情人之間的吃>///< 應該是這樣吧....ㄎ

重點是

最後還不是在太平洋
    一樣浪費= ="

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 16:04