租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

朋友都說我宅宅的

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

朋友都說我宅宅的 Empty 朋友都說我宅宅的

發表 由 77448855 周六 1月 19 2013, 14:06

朋友都說我宅宅的
    我發現我根本不配宅
    也沒有那個宅命
    一堆動畫 我都沒看過(有出漫畫 我也沒看過 =O=)
    而且根本都不是我喜歡的XD

lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

朋友都說我宅宅的 Empty 回復: 朋友都說我宅宅的

發表 由 lamduncan21 周六 1月 19 2013, 17:34

大概是指您不愛往外到處跑吧~~個性較沉靜吧
    宅有一種是指興趣一種是指個性
    愛待在家裏面不喜歡常往外跑.到處交際人際關係的也會被稱為宅宅的
    (不過一般這種人大多只是不想花太多錢人生比較有規劃的畢竟往外跑大多要花錢)
    有些人就是喜歡常常往外跑下班可以衝去山上看流星後喝酒到隔天再去上班的
    不喜歡一個人在家獨處就是喜歡到處約人放假兩天內可以玩到台灣全島走透透
    不過這種人通常都是月光光大多存不了甚麼錢甚至還會負債.我以前一個同事就是這種人
    被說宅宅的也不用太在意~基本上會跟人說那種話的大概也都是無心的

熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周六 1月 19 2013, 20:12

lamduncan21 寫到:大概是指您不愛往外到處跑吧~~個性較沉靜吧
    宅有一種是指興趣一種是指個性
    愛待在家裏面不喜歡常往外跑.到處交際人際關係的也會被稱為宅宅的
    (不過一般這種人大多只是不想花太多錢人生比較有規劃的畢竟往外跑大多要花錢)
    有些人就是喜歡常常往外跑下班可以衝去山上看流星後喝酒到隔天再去上班的
    不喜歡一個人在家獨處就是喜歡到處約人放假兩天內可以玩到台灣全島走透透
    不過這種人通常都是月光光大多存不了甚麼錢甚至還會負債.我以前一個同事就是這種人
    被說宅宅的也不用太在意~基本上會跟人說那種話的大概也都是無心的

我不會介意啦~放假在家都在睡覺就是了=O=
    我是常常晚上(11:00過後)
    跑來回2百多公里的路 只為了拿個東西 吃個消夜= O =

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周六 1月 19 2013, 21:35

別人說我是宅宅 我笑他人看不穿

朋友都說我宅宅的 3674519665_22b95afbef_o

做自己就好何必在乎別人眼光 Very Happy
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 1月 20 2013, 14:55

bookman 寫到:別人說我是宅宅 我笑他人看不穿

朋友都說我宅宅的 3674519665_22b95afbef_o

做自己就好何必在乎別人眼光 Very Happy

黃紙不夠燒
    乳豬不夠肥

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 14:18