租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+11
kunhsueh
小強
kallot
風聲
bookman
kiwi蛋塔
annie
peggydanny
ㄚ樹
dorishsu
狂想
15 posters

星期日大家營業嗎???

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

星期日大家營業嗎??? Empty 星期日大家營業嗎???

發表 由 狂想 周日 9月 19 2010, 10:07

星期日大家營業嗎???
    高雄風還蠻大的~
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

星期日大家營業嗎??? Empty 回復: 星期日大家營業嗎???

發表 由 dorishsu 周日 9月 19 2010, 10:28

目前休息中
    因為風蠻大的

俟機而動
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

星期日大家營業嗎??? Empty 回復: 星期日大家營業嗎???

發表 由 ㄚ樹 周日 9月 19 2010, 10:44

我在~~~~

目前有陣陣風..還沒甚麼雨....當然沒客人
    peggydanny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 231
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 peggydanny 周日 9月 19 2010, 11:18

台北 ...
    又是一個無風無雨的颱風天,希望客戶們不要往外跑
    趕快來漫畫店打發時間吧.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 9月 19 2010, 11:49

正常營運.....台北沒啥風雨.晚一點就不知道會不會有變化
    annie
    annie
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 362
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-13

發表 由 annie 周日 9月 19 2010, 11:51

台北~無風.....小雨......一開門客人就上門.......真是嚇到我了
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周日 9月 19 2010, 12:08

高雄的陣風實在強大....剛剛從住家看出去..二台摩托車被吹倒在地上,,其中一位還是六七十歲的老伯伯...目前鄰居打電話請110來處理...還是先躲在家裡安全許多...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 9月 19 2010, 12:31

屏東也是風雨很大~算了 店關一關回家睡覺好ㄌ 等風雨小一點再來開ㄌ ㄎㄎ
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 9月 19 2010, 13:21

中午吃飽瞭

準備去開店 Very Happy
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 kiwi蛋塔 周日 9月 19 2010, 13:28

哇咧...風太強了...盡職的里長與里長候選人通通為了選票,都出來
    尋視災情,且對面店家的招牌板子斷了...雖然他們是風雨無阻有營業,但這一面招牌板依估價大約要花三四千元跑不掉吧...現在生意已經很難做,還要多這
    一筆..實在是...累人啊...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 9月 19 2010, 13:46

風很強。路上沒什麼人。雖然還沒有暴風雨。
    想想乾脆休店一天。睡覺看小說去。
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 kiwi蛋塔 周日 9月 19 2010, 14:18

住家外頭大馬路上停了一台SNG車,,,是跟著民意代表出來秀一下,讓選民知道一下,她(們)幾個不是靠嘴拼選票..是真的有在做事...記者們正在拍攝狂風,,,看她們的拍攝,實在好玩...真想走到鏡頭前說:我上鏡頭了...,
    天啊~我們鼓山區汪洋一遍....都淹水了....
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周日 9月 19 2010, 18:51

台北還以為風大雨大..
    結果工讀生請假..
    自己顧自己賺~''~
    小強
    小強
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 590
    注冊日期 : 2009-11-05

發表 由 小強 周日 9月 19 2010, 19:21

昨天我還跟客人說我颱風天也會開~

就算沒人我也是在樓下打電動@@

結果早上起來風大到家裡玻璃門快破的感覺~

怕店裡的玻璃會破~所以最後沒開....

比較想知道有開的店家~~生意如何???

PS:不過我隔壁的店家有開~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 9月 19 2010, 19:38

明天南部有些縣市有放假

真羨慕有放假南部漫畫店前輩 Very Happy

ps:今晚業績一定長鴻
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52

發表 由 dorishsu 周日 9月 19 2010, 20:40

不用羨慕...

現在雨很大很大...
    忘記把還書箱投入處封起來

明天打開後一定每本書濕透透........完蛋了....

希望大家都被雨嚇跑不要出來還書..

還不知水淹到那.....

看新聞很多地方淹水了,,,
    非常恐慌中...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 9月 19 2010, 22:25

這兩天生意都不錯,昨天晚上來結帳,沒想到片架上面空空如也
    不管排行榜,新片都被借出去了
    今天一直想要不開門算了,結果還是為了服務客人至上
    想說賠本做好嚕!!狠心的打電話跟工讀生說
    今天.........要開門

晚上抱著今天會很差的心情來算帳
    一進店裡!!挖.....竟然客滿滿滿
    老天保佑
    今天算賺到嚕

kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周一 9月 20 2010, 00:15

根據以往去年的經驗
    颱風天不開門
    真的是太可惜了
    這個颱風讓我從星期五紅到星期日
    看了真是高興~
    只是星期一沒有放假
    原本以為會多放一天
    這樣今天的營業額就會更好了
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周一 9月 20 2010, 00:16

我做到晚上9點半,才收1千多元
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737

發表 由 lightwen 周一 9月 20 2010, 11:26

bookman 寫到:明天南部有些縣市有放假

真羨慕有放假南部漫畫店前輩 Very Happy

ps:今晚業績一定長鴻

夭壽喔!很羨慕嗎??!!屏東整天風大雨大!沒一家店有開!!外面擔心會淹水!!裡面忙著收拾漏水!!星期日營業額0元
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 9月 20 2010, 11:44

一個颱風

前輩大大們兩樣情! Shocked (沒想到北部只是風大,南部卻已經豪雨成災淹大水)

因為星期一沒有連假

所以我這邊營業跟一班假日一樣收入
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518

發表 由 lamduncan21 周一 9月 20 2010, 19:39

剛剛看到新聞高雄有一家被水淹了5萬多本~ Embarassed
    我想應該也做不下去了~
    這次颱風高雄因該會很多店家退場吧
    自己住的岡山也有一半區域被水淹~運氣很好的沒淹到家裡~
    不然家裡那堆書也是遭殃
    看到以前的店面依然沒人租而且店前已經整各被颱風吹垮整各塌下來~
    只能慶幸當時沒繼續做

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 9月 20 2010, 20:40

想營業卻開不了鐵門XD
    才拉一半起來玻璃門就會被吹開兼噴雨進來,
    所以後來還是放棄了,
    本來還想說晚上來試試看好了,
    結果晚上風雨更大><

而且第四台線還一早就被吹斷了,

這種時候就慶幸,
    還好我開租書店,

可以拿店裡的書來解悶XD
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周一 9月 20 2010, 21:24

5萬多本@@
    https://www.youtube.com/watch?v=T2gnrwKPgn0

昨晚10點多對街商業大樓7樓的招牌被陣風吹掉了2座
    快掉下來的時候左右搖晃,我在3樓
    不知道會不會飛過來砸向我們這邊
    好在直接掉在馬路上差幾秒鐘砸到一台轎車@@
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周一 9月 20 2010, 21:34

雖然說這話有點不應該,我的店88水災也曾淹過水,我知道那種痛
    不過5萬本書能有200~300萬的價值嗎?也太扯了吧
    如果能有60~80萬的話,我就馬上賣光我店大概5萬本的書

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 16:11