租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+14
小腳阿宏
dorishsu
輝小開
水鳥家
潔歐菈
大眾口味
kitten7200
三壘手
rock
風聲
神奇
bookman
黑暗希望
狂想
18 posters

讓我感到有點不爽的事~@@

kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

讓我感到有點不爽的事~@@ - 頁 2 Empty 回復: 讓我感到有點不爽的事~@@

發表 由 kitten7200 周五 10月 22 2010, 13:32

我們家的新書文藝一定要隔天還,借100本也是一樣,逾期照扣,都跟客人
    說新書沒辦法改,且未出的書不能預約,不然大家都要預約未出的書,
    不是亂成一團嗎?且預約會說明沒辦法說是誰第一個看或第幾個,因為預約
    的人多,只能儘量做到大家來時都有書看,看新書的好客不會囉哩八唆,
    當然要他們天天來或常常來,逾期要給扣,不然要怎麼賺!!!
    tash0616
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 159
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-01-01

讓我感到有點不爽的事~@@ - 頁 2 Empty 回復: 讓我感到有點不爽的事~@@

發表 由 tash0616 周五 10月 22 2010, 16:17

感謝各位店大的分享的寶貴意見~

看來我應該要好好跟這位客人溝通一下了
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周五 10月 22 2010, 22:19

這些顧客往往容易在開店初期所留下的
    隨著店務的增長~就會發現這些顧客會影響書籍回流速度
    所以再新會員時~容易要求~往後熟客老油條時~就難要求了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 10月 23 2010, 17:43

不知道各位有沒有客人跟你說
    我看新書是因為看舊書眼睛會養
    所以一次要拿全部新書
    後來就直接跟她說你都拿走了其他客人沒得看最多只能拿3本
    如果不能體諒就請她走吧~不會讓她借書會成為倒書客喔
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周日 10月 24 2010, 02:27

tash0616大大:
    雖然怕得罪到那種奧客,
    除非她在別家也借的到書,(好客人大家留,奧客人大家流)
    否則她一定會來你家借的啦,

況且你新書若都被此人佔用,那其他好客人想借都借不到新書,自然會到別人去借了,
    那你的文藝更是愈來愈弱囉

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 05:34