租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+8
大明
妞妞
火影
狂想
ㄚ樹
瞌睡海豚
kallot
潔歐菈
12 posters

電腦問題...不是為了租書軟體喔>"<

燦爛的青春
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 90
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-04

電腦問題...不是為了租書軟體喔>"< - 頁 2 Empty 回復: 電腦問題...不是為了租書軟體喔>"<

發表 由 燦爛的青春 周四 12月 02 2010, 00:35

大家都很有錢
    對這方面的產品都很捨得下手
    因為不懂電腦
    所以我都是直接到專賣店去買
    我上一台電腦是宏碁的渴望系列
    是以前唸大學時買的
    當時連同剛上市的相片印表機一起買
    花了我近六萬元
    不過這台電腦讓我操了八年多才壽終正寢
    系統工程師來幫我升級軟體時說
    這台讓我用夠本了
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

電腦問題...不是為了租書軟體喔>"< - 頁 2 Empty 回復: 電腦問題...不是為了租書軟體喔>"<

發表 由 小腳阿宏 周四 12月 02 2010, 13:01

ME TOO宏碁的渴望系列
    我是接同梯收店的電腦只是電源是200W
    我用了2年換監視器加到8路馬上壞了才知200W
    換吧

我現在加監視器並沒有加裝顯示卡就合板
    玩GAME 當然要加好點的顯卡才爽
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周四 12月 02 2010, 13:36

我不是店裡要用的...我是自己要打電動的... Embarassed
    這樣會算很奢侈嗎>"<
    手機都是一年,電腦可以撐個2年至多3年就換了...
    不然玩遊戲真的跑不動,火就會一直上來很想砸電腦ㄟ... Laughing
    以前我也都是跑到專賣店買品牌電腦,包含軟體都是加價買正版的
    看中意哪一台就當天就搬很少比價 ,隨便花各4-5萬都很平常
    是後來才知道電腦可以自己組,可以省這麼錢
    不過目前我店裡還是使用品牌電腦,軟體也是正版的
    客人也是建議正版比較好,不想哪天好死不死被抓到...
    賠一次大概就打包回家了 Shocked
    而我自己使用這麼多台電腦的實地感想,坦白說我覺得一分錢一分貨
    貴還是有貴的道理,品牌電腦用起來感覺是最好的,組裝電腦問題好像比較多
    也沒有什麼售後服務可言...況且才花1-2萬塊請人組的電腦,對方搞不好也沒賺啥
    還要叫人來服務維修,自己也會感到不好意思呢...
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周五 12月 03 2010, 06:17

談到組電腦, 說一個.............算是笑話吧!

曾經幫一個朋友組一部電腦 ...
    有一天, 朋友打電話給我, 說電腦完全都不能動, 連螢幕都是全黑的,
    電話中叫他把power上i/o開關, power 插頭, 螢幕插頭 ... 全都檢查一遍,
    還是一樣, 電腦面版上的 i/o 燈沒亮, 螢幕上的i/o 燈也沒亮 ...
    整個電腦就是完全不動如山(螢幕電源是插在電腦後頭power上)
    心想, 完了, 應該是power掛掉了 ...
    那天, 帶著一顆power衝到他家去, 他家很遠很遠, 一個多鐘頭的路程 ...
    還好, 沒有先拆電腦, 依著電腦問題排除的程序, 電腦週身附近查了一遍, 也沒問題,
    查電腦的power線有沒有插穩時, 看到他是插在延長線上時, 就順口問他
    "延長線有沒問題", 他說:"昨天晚上還在用, 好好的",
    心中想先換一條試試吧! 叫他再找一條, 他的延長線是從房間拉到客廳的插座,
    我們走到客廳一看, 哇哩咧! 延長線沒插在插座上 ..... ^%$&@#
    朋友是帶著一張很尷尬的臉一直說, 他昨天還在玩, 一直都沒去動插頭 .....
    事後, 查明, 是他老媽早上用插頭時, 拔掉他的插頭, 沒再插回去.....
    靠! 花了一個鐘頭的路途, 到他家去幫他插一個插頭 ~~~~~

我幫朋友組電腦, 從沒收人家半毛錢,
    不管是三叔公, 四審婆的表妹的哥哥的兒子的同學,
    只要能扯上關係, 一律免費服務 ...
    (現在不幹這種事, 吃力不討好的白痴義工, 後頭扯不完的事一大堆...)

有一次, 幫一個老外(頂頭上司, 也是免費服務)組電腦 ...
    組電腦, 灌軟體, 測試, .... 從早上11點進入他家忙到下午4點多離開他家,
    不要說是免費服務, 午飯, 餐點, 飲料都沒有........靠! 連一杯白開水都沒有!
    誰說老外很有錢, 很大方, 小氣鬼都比他們大方呢!
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

發表 由 瞌睡海豚 周五 12月 03 2010, 11:17

結果我電腦也壞了......
    http://www.coolpc.com.tw/tmp/1291345251806850.htm
    能請各位高手大大幫我看一下這台嗎?
    我的要求大概就是要能做平面設計,跑跑PHOTOSHOP,AUTOCAD
    繪圖卡要512M
    記憶體要2G*2
    其他都不懂orz
    柳穿魚
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 364
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 柳穿魚 周六 12月 04 2010, 13:43

潔歐菈 寫到:最近魔獸又要改版害我心癢癢想再回去玩 Embarassed
    對了 為了互相交流 有關美容 美甲 美睫 我有點心得 有需要可以飛兒我~

LOK' TAR!!

小D路過...

現在的時間是 周二 4月 30 2024, 00:00