租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+17
普克
水鳥家
神奇
旦旦
kunhsueh
kallot
rock
may
kitten7200
johntop22942
柳穿魚
wjs4000
大明
大眾口味
lightwen
bookman
黑暗希望
21 posters

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧

訪客
    訪客

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧 Empty 聞到旺季的味道~~~~~希望是吧

發表 由 訪客 周五 12月 03 2010, 21:30

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧!!!! cheers

希望大家也是旺旺旺啊
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧 Empty 回復: 聞到旺季的味道~~~~~希望是吧

發表 由 黑暗希望 周五 12月 03 2010, 21:48

今天月考完+週五 生益一定好的...

抓緊囉 要起飛啦~~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧 Empty 回復: 聞到旺季的味道~~~~~希望是吧

發表 由 bookman 周五 12月 03 2010, 22:10

12月開頭兩天真是慘不忍睹.................. pale

今天有比較好些 Cool
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周五 12月 03 2010, 22:15

黑暗希望 寫到:今天月考完+週五 生益一定好的...

抓緊囉 要起飛啦~~

買卡的一堆啦!!!快要變成卡店了!!
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周六 12月 04 2010, 00:12

tongue 荷包說沒吃飽~不夠不夠
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 12月 04 2010, 03:12

我家是從11/27開始, 就一直在回升了,
    11/30 有差了一些, 能接受,
    12/1, 12/2 生意不錯,
    昨天 12/3 也不錯,
    wjs4000
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 122
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 wjs4000 周六 12月 04 2010, 12:53

啊我怎麼一點感覺也沒有ㄌㄟ pale
    柳穿魚
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 364
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 柳穿魚 周六 12月 04 2010, 13:59

wjs4000 寫到:啊我怎麼一點感覺也沒有ㄌㄟ pale
    12月還不錯 也有一些新辦會員
    但我還是準備要收ㄌ@@"
    johntop22942
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 100
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-04-23

發表 由 johntop22942 周六 12月 04 2010, 14:57

還沒感覺到 Sad
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 大眾口味 周六 12月 04 2010, 15:01

柳穿魚 寫到:
    wjs4000 寫到:啊我怎麼一點感覺也沒有ㄌㄟ pale
    12月還不錯 也有一些新辦會員
    但我還是準備要收ㄌ@@"
    Shocked Shocked 為什麼呢~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 12月 04 2010, 15:41

johntop22942 寫到:還沒感覺到 Sad

+1...
    看來我家是...
    旺季不旺...
    淡季更淡...
    嗚~~ Sad
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周六 12月 04 2010, 16:58

我也聞不到,看來我是感冒鼻塞!!!~~~自我安慰中~~~~ No No No
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周六 12月 04 2010, 17:27

客人快點來光顧吧 drunken
    rock
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 530
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 rock 周六 12月 04 2010, 18:07

may 寫到:客人快點來光顧吧 drunken
    心想事成 Very Happy
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周六 12月 04 2010, 22:27

旺季=忘記

早忘了什麼叫旺季..
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周一 12月 06 2010, 01:02

kallot 寫到:旺季=忘記

早忘了什麼叫旺季..

kallot大:
    是因為一年12個月都沒有淡過
    所以忘了什麼叫旺季 ^^

真希望可以像這二天一樣的營業額
    一直衝到月底^^
    油都加滿了~~~衝吧!!
    不然過年就沒辦法發紅包了..
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 kallot 周一 12月 06 2010, 20:30

kunhsueh 寫到:

早忘了什麼叫旺季..

kallot大:

一直衝到月底^^

妖受喔..大A...這個洞挖很大!!
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 大眾口味 周一 12月 06 2010, 20:36

我剛剛還一直猜為什麼叫他大A?? 是A+罩杯大的意思嗎??

原來是大哥的台語的意思
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周一 12月 06 2010, 20:48

kallot 寫到:
    kunhsueh 寫到:
    早忘了什麼叫旺季..
    kallot大:
    一直衝到月底^^
    妖受喔..大A...這個洞挖很大!!
    洞要挖很大, 鈔票才埋的下,
    kallot大姐, 埋鈔票埋到臉笑目笑, 當然早就忘了旺季是怎麼寫了 ~
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周五 12月 17 2010, 20:15

12月天氣冷,,生意更冷,,
    真難熬吔,,,
    何時才會好啊,,,
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 kallot 周五 12月 17 2010, 20:29

旦旦 寫到:12月天氣冷,,生意更冷,,
    真難熬吔,,,
    何時才會好啊,,,

不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季 rabbit
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周五 12月 17 2010, 20:37

kallot 寫到:
    旦旦 寫到:12月天氣冷,,生意更冷,,
    真難熬吔,,,
    何時才會好啊,,,

不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季 rabbit

這位大大,,你還真幽默啊,,,
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周五 12月 17 2010, 20:39

不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季 rabbit[/quote]

看的出來有點年紀囉cc
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周日 12月 19 2010, 00:10

我覺得應該是年底了,年度的"ㄎㄡˋㄉㄚˋ"也快用完了,
    要等領了年終獎金才有錢花吧!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 12月 19 2010, 11:36

年終奬金!!
    我聽到的...很多都是領完之後..吃頓好的..
    然後再把剩的...全拿去還債了...= ="

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 19:32