租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+17
普克
水鳥家
神奇
旦旦
kunhsueh
kallot
rock
may
kitten7200
johntop22942
柳穿魚
wjs4000
大明
大眾口味
lightwen
bookman
黑暗希望
21 posters

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧

大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧 - 頁 2 Empty 回復: 聞到旺季的味道~~~~~希望是吧

發表 由 大明 周日 12月 19 2010, 15:01

這個月版上好像有很多店家在拆賣了 ..... ><

旺季的味道, 都淡淡消失掉, 快聞不到了 ~~~

唉! 我家隔壁什麼時候要拆賣啊?
    普克
    普克
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 70
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-07-09

聞到旺季的味道~~~~~希望是吧 - 頁 2 Empty 回復: 聞到旺季的味道~~~~~希望是吧

發表 由 普克 周日 12月 19 2010, 16:26

大明 寫到:這個月版上好像有很多店家在拆賣了 ..... ><

旺季的味道, 都淡淡消失掉, 快聞不到了 ~~~

唉! 我家隔壁什麼時候要拆賣啊?
    我家隔壁拆賣了.................可是業績還是沒上升多少阿.
    Shocked
    人ㄋ................ㄋ......................
    人都死哪去了阿...........
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小明 周日 12月 19 2010, 21:40

"下個月會更好" No
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周日 12月 19 2010, 22:18

現在要說明年會更好~@@
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 12月 19 2010, 23:03

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 12月 20 2010, 12:11

真羨慕各位大大,我家附近的喪家做了快2個禮拜,昨晚見他們在搭棚子,心想終於解脫了,沒想到他們的告別式居然是在中午開始,哦~~悶啊~~~鬱卒啊~~~
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 dorishsu 周一 12月 20 2010, 21:17

這個我遇過~~

連作了快一個月

告別式當天還是星期六~~奉勸你 等他結束後再營業就可以了

不然等無人
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 12月 20 2010, 21:53

dorishsu 寫到:這個我遇過~~

連作了快一個月

告別式當天還是星期六~~奉勸你 等他結束後再營業就可以了

不然等無人
    沒辦法,原以為是早上就會結束了,開店時還在想奇怪怎麼棚子還沒拆,等到中午卻開始聽到麥克風的聲音,當下真是臉上三條線啊!!不過結束後,就感覺客人有明顯變多了!!

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 14:46