租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+15
瞌睡海豚
潔歐菈
淺草
大眾口味
lightwen
kiwi蛋塔
Annly
陸仁賈
小蝸牛
柳穿魚
bookman
風聲
小虎
pure
frank
19 posters

小偷來襲 ~ 我家被騙了...

frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

小偷來襲 ~  我家被騙了... - 頁 2 Empty 回復: 小偷來襲 ~ 我家被騙了...

發表 由 frank 周一 12月 27 2010, 16:47

蘋果來電了 ~~

說要來採訪 ~~~
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

小偷來襲 ~  我家被騙了... - 頁 2 Empty 回復: 小偷來襲 ~ 我家被騙了...

發表 由 半藏 周一 12月 27 2010, 16:52

frank 寫到:蘋果來電了 ~~

說要來採訪 ~~~

他們怎麼知道的?
    如果有電視台播出那就可以杜絕後患了
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 12月 27 2010, 17:48

frank 寫到:蘋果來電了 ~~

說要來採訪 ~~~

大大可以趁機打你店的"廣告" Smile
    pure
    pure
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 721
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2010-10-13

發表 由 pure 周一 12月 27 2010, 18:08

淺草 寫到:
    先讓他瞎眼後~在拿抽屜的鐵鎚.....
    別跟對方硬碰硬~~會吃虧!!
    尤其是女老闆或是女店員~~

看到淺草大的回言,我笑了 Laughing
    不過是個好點子,讓我也買一瓶回來防身^^

另,frank大大,恭喜您喔
    這麼清楚的畫面別浪費了,一定要請水果先生別客氣盡量使用
    最好能因此發動人肉搜尋找出來(雖然可能有點難..)
    又,這可是免費宣傳您店的好機會喔 Laughing
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

發表 由 frank 周二 12月 28 2010, 11:27

今天 一些電視台 跟報社都來取樣了~~

希望大家能夠 多加注意 不要再被騙了 ~~

陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周二 12月 28 2010, 12:31

剛剛在壹新聞的午間新聞有看到
    租夢網有被拍到

不過嫌犯的照片不是很清楚@@
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周二 12月 28 2010, 15:57

我家去年12/29工讀生去廁所時被內閱男客花了5秒拿走包和手機,差點連抽屜的營收都拿走,(還好工讀生有鎖起來)
    那工讀生的男友是警察,有報警也有印彩色影像給附近店家,可到現在還是沒抓到人,

昨天還來了一個男的直接要吃飯錢50元,我們不說話直搖頭,那人就離開了.

剛才更是發生一件嚇人的事,忽然來了2~3大型消防車,警察和一台救護車,
    以為發現燒炭還是瓦斯外漏什麼的...
    結果是樓上做回收的房客在屋頂燒可燃物品,真是敗給他們了.....
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周二 12月 28 2010, 16:01

請問要怎麼傳照片上去給大家看啊,可以教一下嗎?
    我想把上次小偷的照片傳上去
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周三 12月 29 2010, 01:37

看來我把球棒放在店裡也是對的
    那這陣子我就在店裡充當客人好了
    搞不好遇到了還可以關門打人^^
    我家妹妹又喜歡把包包放桌上~真是講不懂!
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周三 12月 29 2010, 01:39

怎麼不會跑呢?

難道我是電腦白痴~一直都試不出來
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周三 12月 29 2010, 02:41

kunhsueh 寫到:怎麼不會跑呢?

難道我是電腦白癡~一直都試不出來

kunhsueh大 要點選其他,然後會出現字要哪些效果.
    如圖示:
    小偷來襲 ~  我家被騙了... - 頁 2 87195954

要請辣妹工讀生歐^^
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周三 12月 29 2010, 15:30

kunhsueh 寫到:怎麼不會跑呢?

因為要作效果的文字沒包在[xxx][/xxx]之間
    所以效果就出不來

小偷來襲 ~  我家被騙了... - 頁 2 Pictureylh

怎麼不會跑呢?
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周四 12月 30 2010, 13:44

我櫃檯上就放著榔頭耶...
    還有一塊應該可以敲死人的鐵塊...
    可惜的是我應該碰不到...因為我上班時間只有短短三小時..
    不過我家俗辣店員會叫救命,隔壁網咖有一堆男生...

昨天和我家男人開車有經過一家在教合氣道和女子防身術的地方,我看到招牌突發奇想問我家男人....ㄟ~~~我去學女子防身術好嗎??
    他:瞄了我一眼,你??有需要嗎??能夠制服你的男人應該沒幾個吧??可能會被你打死,不然也被你的聲音嚇死~~

媽的勒~~~
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周四 12月 30 2010, 15:21

YAAAA~~~~!!! 我也會用了~
    謝謝 bookman 跟陸仁賈 2位大大熱心教學~ 真是有趣呢~

淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周四 12月 30 2010, 23:15

妞大桌上放狼頭.....
    是客人太吵時敲桌子大喊"安靜"
    旁邊還要有人合音"威武~~~~~~~~~"

和衙門的感覺很像!!
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周五 12月 31 2010, 13:28

釘書用的ㄚ,我家的櫃檯長的樣子很奇怪,有點像飲料店的吧台
    所以可以放一堆怪東西,櫃檯旁邊還有洗手槽
    莫名其妙~~不過還蠻方便的

我是頂店的~~
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周五 12月 31 2010, 13:56

我上次去柳大的店內也看到超大的吧臺~~好心動~
    但我家店就是給他"長窄迷你"型~
    瞎咪東西看到都想買~~
    想買的東西~~都放不下!!
    前面路邊也不能放....台北市就是啥都愛檢舉!!
    好悲哀....

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 05:20