租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+12
dorishsu
狂想
arvin1018
A-BEN
牛哥
漫畫怪人
小海
lightwen
半藏
多仔
小明
0丹尼0
16 posters

借我寫一下

arvin1018

文章總數 : 10
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2009-06-23

借我寫一下 - 頁 2 Empty 回復: 借我寫一下

發表 由 arvin1018 周三 6月 24 2009, 05:26

這件事情我知道
    當時她們夫婦倆的確不太回應對方的需求
    還換掉對方原來鐵門的遙控
    在現場也常常突然不見
    有幾次還是我帶著工讀生做事
    他們夫婦好像和對方約好沒出現
    對方找不到人 到現場破口大罵
    一直求助無門,要ㄠ人家東西可以明講
    何必鬧得這麼僵~~最後變成這麼嚴重~~
    當時是請那家店附近叫做賊婆的鎖店幫忙換
    還跟我說要小心賊婆他們~~知道店裡在哪~~

他們之間相處就很奇怪
    令果整天跟我抱怨龍貓,他們對外宣稱已離婚
    甚至還有贍養費的問題,龍貓是太平當地人
    這件事街坊時有所聞,
    後來十萬事件鬧大還八萬後,消息已出,再難回收
    打電話給令果,追討剩下兩萬款項
    她還能硬ㄠ是她故意要讓我這麼做,利用我使龍貓警惕,
    懲罰龍貓!希望他要積極一點!牛頭不對馬嘴,聽得我一頭霧水!

期間不斷交涉閒聊,仍舊出手幫忙他店裡
    畢竟自己對他們盡心盡力,出錢出力,不該遭此對待
    希望他們高抬貴手,懷抱著這種奢望,投入一段時間後,
    到我幾乎放棄的那段時間,
    有次忙完,離開沒多久,令果突然打電話來
    要我繞回店裡抓『兩隻兔子』,我以為是要還我兩萬的暗號
    當下抱著既期待又怕受傷害的心情,十萬火急奔回店裡
    沒想到擺在我眼前的,是兩隻『兔子造型的浴廁芳香劑』~~
    從此也放棄再追討的動作,避免自討沒趣

以上就是那次事件後本人的親身經歷!
    最後強調!我不是來鬧事情,只是那是一段很慘的經歷
    當時還在念研究所,誤信小人
    讓經濟雪上加霜,之後只能狂接設計案彌捕開銷
    搞到論文難產,教授下最後通諜~~
    一想到就火大,要告就來吧!
    這種影響到我整個生涯規劃的恩怨,不會這麼簡單就結束
    這幾年大小事太相信人,被騙太多次,不愉快的經歷不吐不快
    提醒大家對人要多加提防,做什麼事都要多保護自己,幫自己留些後路!
    人情這種東西適量就好,要認清事件之後的本質
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周三 6月 24 2009, 08:51

提醒大家對人要多加提防,做什麼事都要多保護自己,幫自己留些後路!

被騙!! 這倒是...........到最後只能怪太相信人 太相信這世上有好人

跟他們交手後 我只覺得世上真的有壞人.................大剌剌的壞人....

就像被關的一樣....到現在還是說別人的錯......無言
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周三 6月 24 2009, 10:11

不經一事~不長一智
    這些妹妹角角就是人生
    只要心存善念~懷著一顆感恩的心
    人生旅途終究會遇到你生命中的貴人
    套一句俗語:惡馬惡人騎~胭玆馬遇到關老爺
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 6月 24 2009, 13:51

arvin1018 寫到:這件事情我知道
    當時她們夫婦倆的確不太回應對方的需求
    還換掉對方原來鐵門的遙控
    在現場也常常突然不見
    有幾次還是我帶著工讀生做事
    他們夫婦好像和對方約好沒出現
    對方找不到人 到現場破口大罵
    一直求助無門,要ㄠ人家東西可以明講
    何必鬧得這麼僵~~最後變成這麼嚴重~~
    當時是請那家店附近叫做賊婆的鎖店幫忙換
    還跟我說要小心賊婆他們~~知道店裡在哪~~

他們之間相處就很奇怪
    令果整天跟我抱怨龍貓,他們對外宣稱已離婚
    甚至還有贍養費的問題,龍貓是太平當地人
    這件事街坊時有所聞,
    後來十萬事件鬧大還八萬後,消息已出,再難回收
    打電話給令果,追討剩下兩萬款項
    她還能硬ㄠ是她故意要讓我這麼做,利用我使龍貓警惕,
    懲罰龍貓!希望他要積極一點!牛頭不對馬嘴,聽得我一頭霧水!

期間不斷交涉閒聊,仍舊出手幫忙他店裡
    畢竟自己對他們盡心盡力,出錢出力,不該遭此對待
    希望他們高抬貴手,懷抱著這種奢望,投入一段時間後,
    到我幾乎放棄的那段時間,
    有次忙完,離開沒多久,令果突然打電話來
    要我繞回店裡抓『兩隻兔子』,我以為是要還我兩萬的暗號
    當下抱著既期待又怕受傷害的心情,十萬火急奔回店裡
    沒想到擺在我眼前的,是兩隻『兔子造型的浴廁芳香劑』~~
    從此也放棄再追討的動作,避免自討沒趣

以上就是那次事件後本人的親身經歷!
    最後強調!我不是來鬧事情,只是那是一段很慘的經歷
    當時還在念研究所,誤信小人
    讓經濟雪上加霜,之後只能狂接設計案彌捕開銷
    搞到論文難產,教授下最後通諜~~
    一想到就火大,要告就來吧!
    這種影響到我整個生涯規劃的恩怨,不會這麼簡單就結束

別氣啦~~像你現在就有認識好人阿(我!!!) 你看我對你多好
    都不騙你錢~~只騙你飲料~~所以你說我是不是好人~~
    訪客
    訪客

借我寫一下 - 頁 2 Empty 佩服妳~小張

發表 由 訪客 周六 7月 11 2009, 21:44

吃虧就是占便宜~~妳就當作上課學經驗!
    不過說真的!你還真敢說.~~
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周日 7月 12 2009, 20:46

Twisted Evil
    幸福~~笨呆蠢
    早在我們認識就告訴過你
    你還要被騙

我可以罵罵你吧~~
    呆子~
    arvin1018

發表 由 arvin1018 周二 7月 21 2009, 07:16

zoeh66 寫到:Twisted Evil
    幸福~~笨呆蠢
    早在我們認識就告訴過你
    你還要被騙

我可以罵罵你吧~~
    呆子~

玴維大哥,當初如果你待大家謙虛一點
    或許會尊重你,了解你的苦心
    畢竟當初PVC膜手工包書套是跟你學的
    你是很熱心的長輩,但是說出來的話就是不好聽
    尤其是這句你當時對我的口頭禪
    『你只是的點比我好而已,沒啥好稀奇』
    『超想開在你旁邊,不過想想還是算了』
    老說這種話的前輩,要人如何把你的話聽進去
    不曉得你找到機會證明了沒有,現在還不晚,歡迎你來跟我當鄰居
    你心腸不壞,只是老說這些話,實在令人覺得難以親近~~

詐騙集團就是有讓你相信他的本事
    小吳說的對,有所失也有所得,沒當初到處奔波經歷的大小事
    現在也無法成長這麼快!
    arvin1018

發表 由 arvin1018 周二 7月 21 2009, 07:30

燦豐中古書 寫到:吃虧就是占便宜~~妳就當作上課學經驗!
    不過說真的!你還真敢說.~~

被同鄉騙的感覺真的很差啦~~
    這行好好做事的人真的很多
    你也是這行少數的好咖!
    雖然偶爾會唬爛我~~ Very Happy
    你自己也被騙過,介紹費白白飛了,不是嗎?
    吃虧就是占便宜!共勉之~~

現在的時間是 周二 4月 30 2024, 00:13