租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+11
lurakevion
大明
s8825072
淺草
bookman
狂想
瞌睡海豚
建林
mlmm
風聲
黑暗希望
15 posters

帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!!

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! Empty 帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!!

發表 由 黑暗希望 周五 五月 20 2011, 12:48

好棒喔!! 鼓鼓掌..全部拆兩套!!

訪客
    訪客

帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! Empty 回復: 帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!!

發表 由 訪客 周五 五月 20 2011, 13:25

應該是花蝶吧?
    是套書才會全封
    不是套書又會恢復了
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! Empty 回復: 帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!!

發表 由 風聲 周五 五月 20 2011, 13:57

狗屋果樹對自己越來越有信心了
    書都封啊!認定我們一定要拆就對了。

新月花園的花園春天甜檸檬系列幾乎都不封
    可是近幾年來跑的租次已經不輸給花蝶采花橘子 說三個系列
    甚至隱隱租次超越狗屋果樹三系列
    可是人家還是不封書 新作者強作者也沒封書
    連金萱寄秋簡瓔千尋都沒封
    所以我們放心試書,也樂意推薦。

封不封書是他家的事,能不能試書他出版社決定
    要不要拆書退不退幾本的量看租次決定。最後決定付不付新台幣,這是我們的事。

通常,不封書我買他的機會比較大。
    你封書我又不確定他能不能幫我賺錢。
    有些我就不拆等客人願意拿他來問我才拆
    甚至有些我就直接藏起來不讓客人有機會看到他陳列在架上
    那樣自然不會有租次我自然不會拆書自然也不會買書。

封書啊! 隨你。我們就不見的願意試書。
    我們小漫畫書店生存很困難。
    不想全進。該退的還是要退。

mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周五 五月 20 2011, 14:23

認同認同.....風大的言論
    能試書...真的比較好跑

今天的誠果屋*2就被我給藏起來了
    不想拆它....這系列在我家跑不太起來
    租次一般般的...

紅櫻桃系列....全都封....不管強不強
    實在很難抉擇...

建林
    建林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 507
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2011-04-16

發表 由 建林 周五 五月 20 2011, 14:43

誠果屋x2,我也丟退書櫃了。
    花蝶、花園、紅櫻桃系列,應該會全留吧!
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周五 五月 20 2011, 14:56

= = 我家一定是全拆啦 狗屋書系 新月書系都是2套起跳
    但是 如果沒封書 我的競爭對手幾乎是跟兩家書商進書

她們一樣能擺出2套新書 等時間到再退一套掉
    對我來說 租次就被稀釋掉了
    還有附近的書局 也都能免錢看(別懷疑 有人能站著看完絕代嬌客)

對於熱門作者的作品 封書 對我而言是相對有利的
    這次出書的這四咖 之前半年的作品 在我家都不輸淺草茉莉喔!!

至於愛表現...真的沒啥表現 他封書 還真的能保障能賣的比較好吧!
    如果他沒封書 被租一租退掉的機率會有多高呢??

試書啊...試書.. 有些東西還要試嗎??
    Embarassed 大家都是同行.. 你懂 我懂 大家懂.....
    他有封的話 我只好連號了.. 沒封的話.. 嗯... 我也是賺兩個租次就丟回去了... Embarassed

當紅 不就是最明顯的例子嗎? 大家的底限部是黃千千嗎?

PS 最近龍吟的書也變強了... 真糟糕!!

黑暗希望 在 周五 五月 20 2011, 15:04 作了第 1 次修改
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

發表 由 瞌睡海豚 周五 五月 20 2011, 14:59

龍吟我推薦孟軒XD(來離題)
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周五 五月 20 2011, 15:09

黑哥的等級跟我們果然不同啊!
    站的高度不同,看的角度不同,果然思考的點也不同啊。

我懂了!

這真是一個寶貴的學習經驗啊!

多謝黑哥指點。^^
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 五月 20 2011, 18:09

其實黑暗大在刷書手就是這個態度了
    當風聲大回文的時候就在想黑暗大說得並不是反話喔= =
    現在把情形說得那~~~麼明白
    就知道相對於沒有如此操作的店家有多贊成封書了吧
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 五月 20 2011, 18:13

當紅我這租的很好說~
    我幾乎全進
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周五 五月 20 2011, 18:37

狂想 寫到:當紅我這租的很好說~
    我幾乎全進

因為狂想哥帥ㄚ 附近的女生都愛來泡狂想哥ㄚ...
    花20租書 就能跟狂想哥聊天 還能趁找錢的時候 偷偷觸摸狂想哥的肉體
    這麼好康的事情 怎麼能放過呢??

難怪高雄其他的店家都只能轉型作武俠阿伯
    女生都被狂想哥吃光了... 真是令人羨慕...

狂想哥真是我的偶像 Embarassed

唉 人帥真好...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周五 五月 20 2011, 18:38

衰小的麻雀 寫到:其實黑暗大在刷書手就是這個態度了

所以說啊!真的是很不同的戰略思想呢。

黑暗的眼光是放到整個區域來看。
    整個戰區內的敵消我長 敵退我進 都被納入思考
    像是將軍

我們則像是小兵
    無法看得那麼遠,只能管到自己能不能活下去

所以真的學到了。 ^^
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周五 五月 20 2011, 18:42

黑暗希望 寫到:
    我幾乎全進

花20租書 就能跟狂想哥聊天 還能趁找錢的時候 偷偷觸摸狂想哥的肉體

唉 人帥真好...

可是現在租當紅的都有一點年紀耶!
    唉~ 狂想
    雖然你很帥 當紅租很好

我還是為你默哀。 ==;
    你還這麼的年輕~
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周五 五月 20 2011, 18:55

風聲 寫到:
    黑暗希望 寫到:
    我幾乎全進

唉 人帥真好...

可是現在租當紅的都有一點年紀耶!
    唉~ 狂想
    雖然你很帥 當紅租很好

我還是為你默哀。 ==;
    你還這麼的年輕~

A歐巴: 你今天去書府舒服了沒?
    B歐巴: 喔 我今天也去摸了 年輕的肉體 果然吼舒服... 我還趁他放書的時候
    摸了一下他的屁股 喔 很俏 很結實..
    C歐巴: 我都看他伸手放書 從短T 露出6塊腹肌 喔 有夠肉慾的啦 狗公腰啦..
    D歐巴: 這麼好... 我下午也來看看好了 很久沒看于晴的書了...

聽說 在狂想哥家旁邊的活動中心 都能聽到這樣的交談...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 五月 20 2011, 19:10

黑暗希望 寫到:

A歐巴: 你今天去書府舒服了沒?
    B歐巴: 喔 我今天也去摸了 年輕的肉體 果然吼舒服... 我還趁他放書的時候
    摸了一下他的屁股 喔 很俏 很結實..
    C歐巴: 我都看他伸手放書 從短T 露出6塊腹肌 喔 有夠肉慾的啦 狗公腰啦..
    D歐巴: 這麼好... 我下午也來看看好了 很久沒看于晴的書了...

是我內心不純淨,還是我本來就是邪惡
    以上對話,我怎麼覺得有18限 Embarassed
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周五 五月 20 2011, 21:07

看來黑大渴望很久的歐巴桑人妻都跑到.....高雄了...
    正在不爽中..
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周五 五月 20 2011, 21:29

QQ
    我該說什麼呢~~~
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周五 五月 20 2011, 21:38

狂想 寫到:QQ
    我該說什麼呢~~~

用狂想大最有誠意的肉體去安慰一下黑哥好了... Embarassed
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周五 五月 20 2011, 21:42

s8825072 寫到:
    狂想 寫到:QQ
    我該說什麼呢~~~

用狂想大最有誠意的肉體去安慰一下黑哥好了... Embarassed
    好主意 ~~~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周五 五月 20 2011, 21:46

雖然黑哥家專做BL
    可是他應該不會想要真人上演這種戲碼吧~XD
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 五月 20 2011, 21:48

我可以說...好萌~~>/////////////< ................嗎?!

可是說不定對生意有幫助唷!!!~~腐女也瘋狂~~XD

wow~~

(整個歪了...)
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 五月 21 2011, 18:05

風聲 寫到:
    衰小的麻雀 寫到:其實黑暗大在刷書手就是這個態度了

像是將軍

我們則像是小兵

所以真的學到了。 ^^
    將軍只有一個, 小兵卻是一堆...
    出版社必須要考量的是他們要照顧將軍一個人, 還是一堆可鄰的小兵~

風聲大哥親~ 您什麼時候從小兵競升到將軍了啊?

整個台灣租書界是一個大環境, 在這個大環境底下有,
    大店大市場, 有它們的環境, 有它們的經營方式,
    小店小市場, 有它們的環境, 有它們的經營方式,

出版社是要只吃大店大市場, 只吃小店小市場, 或是大小通吃,
    每一種情況都有不同的作法, 出版社必須仔細的思考這個問題~~~

我家是小店, 我是一個小兵, 我只思考我這個小兵在戰場應該要如何生存...

租書界歷史上有明證, 5,6年前新月出版社是如何做了一番改革, 全封改成全不封,
    才從慘淡的市場成長到今天的成果, 開店超過5,6年的店家應該都很清楚這件事~~~
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周六 五月 21 2011, 18:56

大明 寫到:
    風聲 寫到:

像是將軍

我們則像是小兵

所以真的學到了。 ^^
    將軍只有一個, 小兵卻是一堆...
    出版社必須要考量的是他們要照顧將軍一個人, 還是一堆可鄰的小兵~

風聲大哥親~ 您什麼時候從小兵競升到將軍了啊?

整個台灣租書界是一個大環境, 在這個大環境底下有,
    大店大市場, 有它們的環境, 有它們的經營方式,
    小店小市場, 有它們的環境, 有它們的經營方式,

出版社是要只吃大店大市場, 只吃小店小市場, 或是大小通吃,
    每一種情況都有不同的作法, 出版社必須仔細的思考這個問題~~~

我家是小店, 我是一個小兵, 我只思考我這個小兵在戰場應該要如何生存...

租書界歷史上有明證, 5,6年前新月出版社是如何做了一番改革, 全封改成全不封,
    才從慘淡的市場成長到今天的成果, 開店超過5,6年的店家應該都很清楚這件事~~~

其實 我也是想要活下去
    不封書 影響到我的權益 這是我所看到的 所以我樂見他封書
    我鄰居的店家 跟兩家書商拿書 退一套
    我附近的書局 擺出椅子 給人看宮小說 這些都是我看到的現象
    我說出來 應該也沒錯吧??

我很久之前就說過 我不贊成封書 我的立場並沒有沒變過
    從1開頭的營業額 到3開頭的營業額 我都沒改變過
    我曾經說過 方圓2公里內的租書店 很難成為朋友...
    這點應該也沒改變過...

至於新月是否因為沒封書 而生意大好 我是不知道啦
    你看那精美的當紅.. 有因不封書而逃過去夜市的命運嗎??好像也沒有..
    大明哥對我不滿我知道啦..但是 沒必要ㄠ成這樣啦...

新月能好大致上跟淺草茉莉的崛起 關係大一點吧??

不過大明哥的店大概都是做男生的 不太了解女生市場
    將心比心 如果今天武俠小說 通通拆可退....
    大明哥難道不會有一點小小的不平嗎??
    我家武俠市場很小.. 我還挺希望武俠小說拆可退的...

大家經營的方向不一樣 有必要在那邊小兵將軍的酸個沒完嗎??
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 五月 21 2011, 22:20

唉啊!怎麼有火藥味啊?
    看待一個問題的角度不同而已嘛!

大家提出來討論很好啊!
    我就真心誠意地覺得從這些討論中學到一點門道。
    講真的咩~

黑哥別生氣啦!

不然我們繼續來討論誰誰誰有狗公腰吧?
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周六 五月 21 2011, 22:28

小的斗膽請兩位租書界前輩話題就此打住. Cool
    甘恩阿 Very Happy

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 07:49