租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+11
lurakevion
大明
s8825072
淺草
bookman
狂想
瞌睡海豚
建林
mlmm
風聲
黑暗希望
15 posters

帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!!

lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-02-26

帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! - 頁 2 Empty 回復: 帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!!

發表 由 lurakevion 周六 五月 21 2011, 22:41

((舉手

我有狗公腰~!!

事有一體兩面,單純只是個人看法不同罷了,沒什麼所謂的小兵將軍。
    同是店家,都能明白租書業其中的心酸苦楚。

每個區域的不同,以及附近店家的不同,都會影響到自己的經營方向。
    這沒甚麼好比較的。

這個論壇就是提供店家各自發表心聲,以及對事物不同的看法。
    藉由大家所發表的營業心得也好,幻武租次也好。
    我們都能從中學習到一些東西,就算對方走的方向跟自己完全不一樣,我認為仍然有學習的空間。

有一句話說得很好:三人行必有我師焉。
    更何況板上那麼多店家,小店有小店生存的哲學,大店有大店經營的手法。

能成為一家強店,良好的經營手法只事他能成功的原因之一,但不是唯一。
    無論小店或大店,大家也只是想生存罷了。
    良好的意見交流有其必要性,但是如果淪為互酸的場面~我想這就不太好了。
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! - 頁 2 Empty 回復: 帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!!

發表 由 bookman 周六 五月 21 2011, 22:57

lurakevion 寫到:((舉手

我有狗公腰~!!

lurakevion美女帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! - 頁 2 653-37

你出現了 Embarassed

不管你是甚麼腰,都是美女 Embarassed
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 五月 21 2011, 23:58

我有狗公腰~!!

唉!事到如今。我也只好承認。
    我也有狗公腰。 ^^
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 五月 22 2011, 00:00

我也有...女生也能有公狗腰嗎??
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 五月 22 2011, 00:03

pigfly 寫到:我也有...女生也能有公狗腰嗎??

女生要狗公腰幹什麼? 那對妳們又沒幫助。

女生要的是水蛇腰啦!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 五月 22 2011, 00:05

風聲 寫到:

女生要的是水蛇腰啦!

那我有蟒蛇腰......冷...滑雪
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 五月 22 2011, 00:13

pigfly 寫到:
    風聲 寫到:

女生要的是水蛇腰啦!

真是.....CHECK THIS OUT 。

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 五月 22 2011, 00:19

看來只能請出..妞大出場了....
    lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 周日 五月 22 2011, 01:10

女生有狗公腰是為了替男生省力~~哈哈。
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周日 五月 22 2011, 02:03

風聲 寫到:
    我有狗公腰~!!
    唉!事到如今。我也只好承認。
    我也有狗公腰。 ^^
    我也承認, 我也有狗公腰...

不過, 我真的不知道..................................狗公腰是什麼東東啊!
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周日 五月 22 2011, 10:14

同一件事情 大家看法真的不同啦!!有些從戰略考量 有些從成本考量
    因為經歷不同 痛苦不同 背景不同 各自有不同思考 當然封書對店家不好
    但逆向思考 在烽火遍地的區域 是鐵拆的啦!!! 我也忍痛泣血給他拆下去
    因為我也要跟敵店尬 敵店大我兩倍 地點好我兩倍 連8591儲值筆數都多我兩倍
    幹!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 五月 22 2011, 22:41

風聲 寫到:

看完這段影片後
    讓我開始"熱血"起來 Embarassed
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 五月 22 2011, 22:44

lurakevion 寫到:女生有狗公腰是為了替男生省力~~哈哈。

看到lurakevion美女帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! - 頁 2 653-37

這樣解釋,真是會體貼男人,Embarassed
    哪個男人能娶到lurakevion美女,真是祖上積德 Very Happy

bookman 在 周日 五月 22 2011, 23:35 作了第 1 次修改
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 五月 22 2011, 22:46

大明 寫到:我也承認, 我也有狗公腰...
    不過, 我真的不知道..................................狗公腰是什麼東東啊!

我看不出來阿帥ㄚ老皮~采花普通級全封書 超爽的咧!! - 頁 2 468-60大明肖像

還是你跟龜仙人一樣
    必須集氣後身體變大
    你的狗公腰才會變大,這時才能看出來 Very Happy
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 五月 22 2011, 23:37

pigfly 寫到:

真想看一下pigfly美女的蟒蛇腰是甚樣子 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 五月 23 2011, 14:24

bookman 寫到:
    pigfly 寫到:

真想看一下pigfly美女的蟒蛇腰是甚樣子 Embarassed

蟒蛇妖是學名...普羅大眾稱水桶腰....我怕造成BOOKMAN大的心裡創傷..還是看正妹老師的肚皮舞比較書胡啦
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 五月 23 2011, 22:48

奇怪~這時~~妞大怎沒出聲~~
    該不會在練腰身要來讓大家看到另一個冰淇淋了吧
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周二 五月 24 2011, 00:40

肚皮舞我也有學過,很耗費體力...尤其轉圈最痛苦,我很會暈車的倫 Suspect ~
    真的全力認真跳完1-2曲,全身差不多散架了
    安室奈美惠的舞也很難,
    尤其對東西大的人真的是負擔,我可以體會為何跳舞的都不會太大
    因為東西大太累了....這樣激烈晃動容易拉傷...
    還要時常擔心會跑出來見客 Embarassed
    ...這樣有緩解了緊張氣氛或是那股酸味嗎 XD~
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 大明 周二 五月 24 2011, 02:14

潔歐菈 寫到:............................................
    潔歐菈大姐親~

沒見到東西, 火氣降不下來呢!............... Embarassed Embarassed Embarassed
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周二 五月 24 2011, 11:25

大明 寫到:
    潔歐菈 寫到:............................................
    潔歐菈大姐親~

沒見到東西, 火氣降不下來呢!............... Embarassed Embarassed Embarassed

+1

想看潔歐菈美女"東西" Embarassed
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周二 五月 24 2011, 17:17

誤會大了喔
    我說的東西 是 咖稱 喔~
    咖稱 太大,真的是很討厭呢~!
    想到哪裡去了嘛~真是 Laughing
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周二 五月 24 2011, 17:38

真是非常好笑呢!!!!!我想看過的人沒有一個會認為是~咖稱~~
    包括我在內!!!!!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周二 五月 24 2011, 19:34

咖稱???
    是屁股?還是肛門?
    敝人覺得是肛門耶....Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 五月 24 2011, 19:40

肛門會掉出來???噁心暈眩...不過以前在台中賣衣服時..有誇張的店員低腰褲低到每次到垃圾我們都看到他的菊花..><...而且他還是個男同志(不知道這算不算是他門的暗號啦)..
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 大明 周二 五月 24 2011, 19:45

潔歐菈 寫到:誤會大了喔
    我說的東西 是 咖稱 喔~
    咖稱 太大,真的是很討厭呢~!
    想到哪裡去了嘛~真是 Laughing
    原來是看錯了,

嗯嗯! 火氣很大~~~

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 19:17