租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+9
lurakevion
淺草
半藏
a_0207
mlmm
妞妞
小強
bookman
建林
13 posters

變臉一瞬間的澳客................

妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

變臉一瞬間的澳客................ - 頁 2 Empty 回復: 變臉一瞬間的澳客................

發表 由 妞妞 周四 6月 02 2011, 11:10

mlmm 寫到:

大大...請問一下喔

如果提告對方的話
    需要支付哪些費用阿?
    可以都叫對方買單喔?

告對方刑事侵佔不用付任何錢,只要等著上法院就好
    就如淺草大所言-連存證都不用寄....

假如你已經有寄,客人才來還書,這筆錢我也會向客人要...(我要過)
    我就是要錢,是你他媽的不還書,干我鳥事...錢通通拿出來!
    不過這種賤人大都會書丟了就跑,或是扔還書箱,所以...直接提告啦!
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

變臉一瞬間的澳客................ - 頁 2 Empty 回復: 變臉一瞬間的澳客................

發表 由 mlmm 周四 6月 02 2011, 11:18

告對方刑事侵佔不用付任何錢,只要等著上法院就好
    就如淺草大所言-連存證都不用寄....

假如你已經有寄,客人才來還書,這筆錢我也會向客人要...(我要過)
    我就是要錢,是你他媽的不還書,干我鳥事...錢通通拿出來!
    不過這種賤人大都會書丟了就跑,或是扔還書箱,所以...直接提告啦![/quote]

喔...原來是這樣阿

只要去警察局備案提告就可以了喔

很多客人就是逾期金欠太多....都丟還書箱....結果人就不來了
    錢最少都是500元起跳阿

妞妞大.....欠錢不還的也可以一併提告嗎?
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周四 6月 02 2011, 11:23

欠錢不還是民事....比較麻煩...
    要自己去法院遞狀
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 mlmm 周四 6月 02 2011, 11:27

妞妞 寫到:欠錢不還是民事....比較麻煩...
    要自己去法院遞狀

那就真的比較累了

唉...現在的人客素質喔...實在是.....無言阿

我這裡還有位人客是帳號裡頭欠錢500多

結果之後來都是採用內閱方式

看他想看的小說新書
    菜鳥加盟主
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 630
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 菜鳥加盟主 周四 6月 02 2011, 12:11

我這裡還有位人客是帳號裡頭欠錢500多

看他想看的小說新書.
    --------------------------------------------
    我曾遇過一模一樣的情形.但我當場請他將帳號內的欠款付清.........
    想當然的.他說沒帶這麼多錢.下次給.......................................
    至今3年了.沒再看過他

mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 mlmm 周四 6月 02 2011, 12:56

菜鳥加盟主 寫到:我這裡還有位人客是帳號裡頭欠錢500多

看他想看的小說新書.
    --------------------------------------------
    我曾遇過一模一樣的情形.但我當場請他將帳號內的欠款付清.........
    想當然的.他說沒帶這麼多錢.下次給.......................................
    至今3年了.沒再看過他

大大....所以我就在想.....要內閱那就錢照收....外租的話就要結清欠款

這種客人的臉皮真的是很厚.....無言啦
    菜鳥加盟主
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 630

發表 由 菜鳥加盟主 周四 6月 02 2011, 13:36

呵呵.這就要看大大的取捨了.其實當時要跟他要錢時我就已經知道他不會還.也知道他不會再來.但我還是決定要跟他要.原因是.....................................
    我看到他一付理所當然的坐在我店裡內閱不還錢我就不爽啦!!!!
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 mlmm 周四 6月 02 2011, 14:16

也對耶.....那好...下次在看到他來內閱 秒殺 新書的時候

我也要叫他先結清欠款

拼著不要做這客人的生意

讓他去當別家的VIP
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周四 6月 02 2011, 15:56

潔歐菈 寫到:淺草大 讚~ (中略) 你果然比較硬 ++

潔大你這樣講我會害羞ㄟ!! cherry

這種話應該是我老婆才會對我說呢!!!

開玩笑滴~別介意ㄋ!! lol!

哇來亂入滴~~~~ afro
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853

發表 由 半藏 周四 6月 02 2011, 16:08

淺草 寫到:

這種話應該是我老婆才會對我說呢!

Laughing Laughing Laughing 這個超好笑 Laughing Laughing Laughing
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周四 6月 02 2011, 16:36

mlmm 寫到:
    菜鳥加盟主 寫到:我這裡還有位人客是帳號裡頭欠錢500多

看他想看的小說新書.
    至今3年了.沒再看過他

大大....所以我就在想.....要內閱那就錢照收....外租的話就要結清欠款

這種客人的臉皮真的是很厚.....無言啦

我們店裡也有耶...
    我想了一下...既然心裡有數這個人客應該會消失..
    那我再遇到人客跟我說下次結身上沒那麼多錢..
    我可能會跟他說..你身上有多少先結多少..呵.. Laughing
    反正也沒下次了..有收到算賺 Razz
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周四 6月 02 2011, 17:04

幸好 這邊的店大應該都滿18歲了 哈~XD
    聽起來淺草夫人應該滿幸福的 flower
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 6月 02 2011, 18:45

淺草 寫到:
    這種話應該是我老婆才會對我說呢!!!
    開玩笑滴~別介意ㄋ!! lol!
    哇來亂入滴~~~~ afro

吼...............
    抓到證據!!! Laughing
    潔歐菈大跟淺草老爺xxxxx Embarassed
    吼................

跟淺草夫人告密去(順便領賞金) Razz

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 07:32