租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+20
小腳阿宏
大眾口味
小維
ㄚ樹
神奇
淺草
王同學
yuchi1018
潔歐菈
普克
半藏
ivanchang
hyu
妞妞
mlmm
lurakevion
SAM
風聲
婷婷
bookman
24 posters

夏天到了 大家都開冷氣了嗎

潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

夏天到了 大家都開冷氣了嗎 - 頁 2 Empty 回復: 夏天到了 大家都開冷氣了嗎

發表 由 潔歐菈 周二 6月 07 2011, 15:54

淺草大 夏天一各月6000 已經非常少了
    我家夏天一各月大約都要1萬,每次來2張小朋友都會離我遠去 Sad Sad Sad
    為什麼有的人可以幾千元一各月 Mad Mad Mad
    有撇步嗎 Embarassed

順便問一下 到底冷氣需不需要保養? 問了好多人說法都不同
    我買 萬士益的 竟然說他們也沒有代客保養冷氣,還要外找...
    問他有無推薦或配合的冷氣保養廠商,也說的不清不楚......
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

夏天到了 大家都開冷氣了嗎 - 頁 2 Empty 回復: 夏天到了 大家都開冷氣了嗎

發表 由 神奇 周二 6月 07 2011, 16:08

我冷氣大約都是開26度而已,其他的靠電風扇,涼涼的就可以
    一天大約都開8個小時的冷氣
    沒開冷氣兩個月大約是5000,開冷氣大約是11000

以前傻傻的都開到22度,還沒用電扇幫忙,電費差不多都要16000左又

現在省多了
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周二 6月 07 2011, 16:10

我也要兩萬多耶~~我是自己會熱受不了,沒客人也開給自己吹我都從12點開到晚上10點多。
    不過今年比去年晚熱一些,去年五月就開冷氣了,今天5月都還有鋒面來襲溫度不高。筆去年多省了5月的冷氣費,已經很開心了。
    不過夏天熱氣騰騰配著男生的汗臭味狐臭味,在室內真的很恐怖,還是開冷氣才不會讓客人的汗味蒸的四處發散~~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 6月 07 2011, 16:17

哀 我也不是不想開
    現在就我一個人在
    吹電扇吹得昏昏欲睡的....
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周二 6月 07 2011, 16:21

店面大小本就有差神奇的店就只能是這樣的電費
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周二 6月 07 2011, 17:24

店裡9點半開店,10點開冷氣到凌晨2點,難以想像沒冷氣吹!!!
    而我又在眾書籍的包圍下,可能在來不及補充水份的情形下,先脫水而亡!!!
    雖然電費最貴的2個月就要3-4萬!!!!
    pure
    pure
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 721
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2010-10-13

發表 由 pure 周二 6月 07 2011, 21:22

跟長青一樣,我家也是"自然涼"的耶~~ Embarassed
    蒲蒲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 120
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2010-11-18

發表 由 蒲蒲 周三 6月 08 2011, 17:19

kitten7200 寫到:店裡9點半開店,10點開冷氣到凌晨2點,難以想像沒冷氣吹!!!
    而我又在眾書籍的包圍下,可能在來不及補充水份的情形下,先脫水而亡!!!
    雖然電費最貴的2個月就要3-4萬!!!!

+1我們家電費也是差不多,心淌血...
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周三 6月 08 2011, 18:20

我家目前也沒開冷氣....

反正我有進新書就好...{租一租快滾...}
    開不開冷氣...
    營業額幾乎沒有變化ㄚ
    因為這幾年ㄉ經驗
    客人在乎ㄉ是這家店有沒有書
    而不是租金高低和設備好壞...

因為每次開冷氣
    就會有一堆人給你花5元睡一下午...
    還打鼾哩{看ㄌ就火....它馬ㄉ}

還有2個月後收到電費單後就會很爽
    因為別人2-3萬
    我只有4-5千
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周五 6月 10 2011, 20:18

恭喜我..前天熱到打算開冷氣,發現冷氣壞了
    反正我家冷氣年年壞~媽的~~
    不知道要哪天才修的好

幸好是房東出錢
    SAM
    SAM
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 373
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 SAM 周六 6月 11 2011, 10:54

不開又熱到自己身體,開了更傷到自己荷包
    *_*!!

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 14:51