租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+16
卉兒
kitten7200
p905
bookman
白淑元
異次元
laputa14
唯貞
09383.....
Lung
張子子
s8825072
mlmm
ichiro51
黑暗希望
小兔
20 posters

請問各位前輩,您會提供每日新書單給客人嗎?

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

請問各位前輩,您會提供每日新書單給客人嗎? - 頁 2 Empty 回復: 請問各位前輩,您會提供每日新書單給客人嗎?

發表 由 bookman 周四 6月 28 2012, 13:44

潔歐菈 寫到:店單.書商單,完全不提供
    客人問也說沒有
    貼出來只是自找麻煩而已
    東挑西揀囉哩叭縮的客人
    要租就現場看,有甚麼就帶甚麼預約本就吃力不討好,讓人指著單子要這嫌那的感覺更差!

真不愧潔女王

在租夢網上我佩服的店家之一 Very Happy

北 潔歐拉
    中 妞妞
    南 黑暗

bookman 在 周四 6月 28 2012, 13:46 作了第 1 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

請問各位前輩,您會提供每日新書單給客人嗎? - 頁 2 Empty 回復: 請問各位前輩,您會提供每日新書單給客人嗎?

發表 由 凜海央 周四 6月 28 2012, 13:45

bookman 寫到:
    客人問也說沒有
    貼出來只是自找麻煩而已
    東挑西揀囉哩叭縮的客人
    要租就現場看,有甚麼就帶甚麼預約本就吃力不討好,讓人指著單子要這嫌那的感覺更差!

真不愧潔女王

北 潔歐拉中 妞妞南 黑暗
    布爺你少了一個 東 風聲
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 6月 28 2012, 13:48

凜海央 寫到:
    bookman 寫到:
    客人問也說沒有
    貼出來只是自找麻煩而已
    東挑西揀囉哩叭縮的客人

真不愧潔女王

北 潔歐拉中 妞妞南 黑暗
    布爺你少了一個 東 風聲

對歐
    不對耶
    宜蘭在東部嗎?不是在北部
    還是改 北北 風聲 Laughing
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周四 6月 28 2012, 18:06

真的不敢當!
    好多老店家強店家都默默的耕耘著,他們只是比較低調而已
    高手還很多,我只是比較雞婆一點 Embarassed
    我真的很希望大家能夠...不用說教育,至少讓客人懂得一些基本禮節
    不要讓客人爬到頭上拉屎拉尿的還敢怒不敢言
    說到書單,我上周來個女新客,別的倒店店家介紹來的
    一進來就在BL區逗留超過半小時以上
    我知道她是新人! 先忍她並觀察她
    之後她來櫃檯了問了非常非常非常非常非常多的問題
    怎麼租?租多少?租期多久?多久進一次書?進多少書?進甚麼書?
    能預約嗎?能留書嗎?會通知嗎?要排隊嗎?
    這邊公車要做幾號?站牌名稱是啥?在哪站下車?大概要多久?..etc
    以下省略86題........
    在我回答了大約第100個問題之後 ,我忍不住問她:
    小姐妳到底要看甚麼書?
    她很率性直接的回:我怎麼知道我要看甚麼書?這種事情我怎麼會記得? 都是電腦幫我記的阿!!!

你自己都不知道與你素昧平生的我怎麼會知道? 難不成你跟我家電腦很熟?
    各位捧油...你們會不會想翻桌?!
    後來介紹店家也來了,或許是看出我臉上青筋在浮動但是靠著畢生功力在HOLD住,就叫那位女客一起出去抽菸
    最後她還是放了500元但是沒租書=.=
    現在顧店都像是在修行阿....
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周四 6月 28 2012, 18:13

潔歐菈 寫到:真的不敢當!
    ---------太長中略----------
    不忍說.....某種程度上這位客人真是厲害啊.....
    潔歐菈前輩更是厲害啊........ Embarassed
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周四 6月 28 2012, 18:27

凜海央 寫到:
    ---------太長中略----------
    不忍說.....某種程度上這位客人真是厲害啊.....
    潔歐菈前輩更是厲害啊........ Embarassed

先給潔大按個讚! Very Happy
    那個客人真猛,潔大您更猛,要是我大概抓狂了~~XD
    認同您說的,顧店真的像在修行,什麼客人都有都不奇怪
    有時晚上入睡時想想今天遇到的奧客--->我的溫柔回應
    我都覺自己好神啊~~XDD
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周四 6月 28 2012, 20:50

好多老店家強店家都默默的耕耘著,他們只是比較低調而已
    高手還很多,我只是比較雞婆一點 Embarassed
    我真的很希望大家能夠...不用說教育,至少讓客人懂得一些基本禮節
    不要讓客人爬到頭上拉屎拉尿的還敢怒不敢言
    說到書單,我上周來個女新客,別的倒店店家介紹來的
    一進來就在BL區逗留超過半小時以上
    我知道她是新人! 先忍她並觀察她
    之後她來櫃檯了問了非常非常非常非常非常多的問題
    怎麼租?租多少?租期多久?多久進一次書?進多少書?進甚麼書?
    能預約嗎?能留書嗎?會通知嗎?要排隊嗎?
    這邊公車要做幾號?站牌名稱是啥?在哪站下車?大概要多久?..etc
    以下省略86題........
    在我回答了大約第100個問題之後 ,我忍不住問她:
    小姐妳到底要看甚麼書?
    她很率性直接的回:我怎麼知道我要看甚麼書?這種事情我怎麼會記得? 都是電腦幫我記的阿!!!

你自己都不知道與你素昧平生的我怎麼會知道? 難不成你跟我家電腦很熟?
    各位捧油...你們會不會想翻桌?!
    後來介紹店家也來了,或許是看出我臉上青筋在浮動但是靠著畢生功力在HOLD住,就叫那位女客一起出去抽菸
    最後她還是放了500元但是沒租書=.=

記得以前有二個客人問我:你們店門口在哪?
    不同時候.不同人...
    有一個客人也有問過我一個問題:
    你知道我要租甚麼書嗎?

還有一個:我又不認識字...

原來還有更厲害的......佩服佩服 lol!

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 03:02