租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+14
火影
lurakevion
風聲
jun333
kallot
百庫書坊
小兔
SHINSKY
s8825072
書芽
凜海央
林哈哈哈哈哈
玉麒麟
紫斐
18 posters

[閒聊]你最希望哪本書完結?

紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-01-16

[閒聊]你最希望哪本書完結? Empty [閒聊]你最希望哪本書完結?

發表 由 紫斐 周五 7月 27 2012, 15:01

如題~
    我的話
    漫畫方面是 科南....
    希望不要永遠的一年級...至少也生小二麻 還有黑暗組織不是貫穿整部麼...感覺連打醬油的都不如="=(連新出醫生出場數都比較多....
    不過日本暢銷漫畫都很長青 連作者死的都可以繼續出了(如最近的新蠟筆小新...
    看來完結是....(遠目
    小說方面有2部
    1是異俠
    作者跑路跑完了沒...我國1時出的...到現在都大學畢業2年了...經過10多年了..我只希望他有個完結...(很多客人也這麼說...
    2是烈火青春
    自飛象倒了...就沒該作者的消息了>"<....(聽說該作者身體不好...
    這部更久 我國小時開出 到現在沒消沒息 我看沒啥希望了(汗)

以上是比較大點的怨廿
    至於其他 就不說了

各位大大呢
    最想要哪些書完結呢?
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

[閒聊]你最希望哪本書完結? Empty 回復: [閒聊]你最希望哪本書完結?

發表 由 玉麒麟 周五 7月 27 2012, 15:02

百煉成仙拉 Evil or Very Mad
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

[閒聊]你最希望哪本書完結? Empty 回復: [閒聊]你最希望哪本書完結?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 7月 27 2012, 15:07

玉麒麟 寫到:百煉成仙拉 Evil or Very Mad
    +1
    百煉成仙-不知練到哪裡去.都成不了仙

林哈哈哈哈哈 在 周六 7月 28 2012, 10:38 作了第 2 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 7月 27 2012, 15:14

族繁不及備載....
    紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 紫斐 周五 7月 27 2012, 15:14

林哈哈哈哈哈 寫到:
    +1

哈哈0.0"
    我也覺得
    好拖棚阿~
    我家剩5個人在看>"<
    書芽
    書芽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 423
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-04-18

發表 由 書芽 周五 7月 27 2012, 15:41

+1 百煉成仙

天才醫生
    刀劍蒼穹
    修神
    重生劍神
    異界之打造快樂人生
    魂補
    半仙闖江湖

拜託趕快完結吧!
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周五 7月 27 2012, 15:41

現在架子上希望快點出完的伍俠...超級多

百煉成仙 投一票,雖然我家沒有,可是我家客人說這是唯一一套他和朋友都覺得一開始就看不下去的大套伍俠...我為有書的店家默哀...XD
    玄天邪尊 上次不是說要結束了,飛揚跋扈今日都完結了,這套還沒完...
    吞噬星空 不是沒人看,但是櫃子真的是塞不下了,74集也夠長了,該結束就讓它結束吧...
    異界全職業大師 98年開始出書,
    半仙闖江湖 96年開始出書,
    出到現在還沒完,從第一集的30/40租次到現在的3人,給個痛快吧,作者大...
    武極巔峰 請問作者是想寫還是不想寫,打醬油的作者都比您還勤勞...2人的租次...28集了該切還是要切...
    領主記事3 出到第三套到底是有什麼意義...

另外像異.佛/天之上 已經完全看不到書了...

其實不管什麼書都有大坑,可是武俠的坑一個比一個深...都是錢阿作者大們.
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 7月 27 2012, 15:50

玄天邪尊~~~~~掛0啊~!!!最後幾本都是0啊~~~
    紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 紫斐 周五 7月 27 2012, 16:02

凜海央 寫到:玄天邪尊~~~~~掛0啊~!!!最後幾本都是0啊~~~

我家比海央大好一點....
    42-1 43-2....不過好像也...
    我家還在看的客人說 進入尾聲了
    也不知道是不是真的...

至於吞噬星空...我家是沒有
    不過網上已完結
    聽在其他家看的客人..
    他算過 約100集左右(囧...還好我家沒進...光永生83集我快讓我永生了0"0....
    SHINSKY
    SHINSKY
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-05-24

發表 由 SHINSKY 周五 7月 27 2012, 16:13

修神
    異界之打造快樂人生
    半仙闖江湖
    玄天邪尊
    百煉成仙
    以上~~~作者話唬爛功力真一流......= =
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周五 7月 27 2012, 16:24

除了以上大大們提的幻武深坑
    還有二套祖母級的漫畫

尼羅河女兒
    玻璃假面

都已經畫了快二十年了(還是超過20年了? Shocked )
    一個是穿來穿去還搞不定情史
    一個是紅天女 選了十多年還沒定案
    幾乎是一年才出一本
    不少媽媽都說搞不好她入土了,它還沒完結勒~ Shocked

百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

發表 由 百庫書坊 周五 7月 27 2012, 16:26

武俠再加個唐風跟刀劍蒼穹ㄅ吧
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周五 7月 27 2012, 19:27

為什麼沒人說遮天~~

聖光阿..你看辰東大位大神..出來騙吃騙喝~
    為什麼還不收了他 Evil or Very Mad
    jun333
    jun333
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 169
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-03-04

發表 由 jun333 周五 7月 27 2012, 21:16

恭喜老爺賀喜夫人有好消息 修神8月2日47集完結
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 7月 27 2012, 23:16

尼羅河女兒
    玻璃假面

+1
    lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 周六 7月 28 2012, 01:11

武俠方面:

玄天邪尊
    天才醫生
    百煉成仙
    半仙闖江湖
    遮天
    異界重生之快樂人生
    刀劍蒼窮
    領主記事

漫畫方面:
    玻璃假面 (快點完結!讓我整套賣掉!)
    火鳳燎原
    妙廚老爹
    頭文字D

其實一堆族繁不及備載......
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 28 2012, 10:41

林哈哈哈哈哈 寫到:
    +1

我剛剛想到
    該不會要練到100集才會成仙 煉....現在已經80集了......... affraid
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 s8825072 周六 7月 28 2012, 13:03

文藝昨天和一位客人討論到.
    她很想知道下文的作品

左晴文的 烈火青春 十二生肖傳說...(這人到底去那裡了???)

另外還有一位客人是祖母級的...
    最近身體不佳,要去開刀住院前還在問我

古靈 七修羅系列 有出書嗎???(古靈大,您的書坑也不少...什麼書侯補完...T.T)
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周六 7月 28 2012, 13:09

百煉成仙 之前查過網路 應該會到100集
    所以~~沒人看時 就斷了
    不要再撐了
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周六 7月 28 2012, 21:49

王家紋章(尼羅河女兒)
    玻璃假面
    我也希望這兩套快完,
    尼羅河女兒我小四就開始看了看到我快40歲它依然未完…這實在是…
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 s8825072 周四 10月 25 2012, 12:34

重生劍神~~~到底是幾集要結束>"<

遮天~~~目前只剩下一個人在看,有人要消息何時完結嗎.>"<???

異界全職業大師~~~櫃子塞不下了...T.T...

最新消息
    唐家三少的神印王座大約會在11/20左右完結(網路版本)
    新書三少馬上就會接著開(網...頭好痛...T0T...)

skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周四 10月 25 2012, 13:32

s8825072 寫到:重生劍神~~~到底是幾集要結束>"<

遮天~~~目前只剩下一個人在看,有人要消息何時完結嗎.>"<???

最新消息

啥咪!

請問s8825072大 這消息去哪看?

真心希望 十萬分禱告
    三少下套書不要又是換湯不換藥
    神印王座被嫌翻了 租次大落!

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 10月 25 2012, 13:46

奇怪了..唐家三少的書為什麼不實體先行ㄋ??cyclops

神印王座的租次不是很好Sad..網路是一回事..作者寫的書都大同小異..

就像上面大大說的換湯不換藥.

下一本不實體先行..我不會進了....
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 s8825072 周四 10月 25 2012, 16:34

skysart 寫到:
    s8825072 寫到:重生劍神~~~到底是幾集要結束>"<

最新消息

啥咪!

請問s8825072大 這消息去哪看?

真心希望 十萬分禱告
    三少下套書不要又是換湯不換藥
    神印王座被嫌翻了 租次大落!

你可以直接上微博,大陸很多作家都常出現在微博,
    越有名的就越不神秘,照三餐出現,
    吃飯喝酒結婚生小孩出新書劇情討論或是打書...等等等
    什麼事都會在上面發佈.
    粉絲可以直接在微博上和作者做交流.
    當然他們的粉絲多,會不會和你聊那又是一回事.

新書資訊是三少直接在微博公佈的.
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周五 10月 26 2012, 11:14

偷天,異界全職業大師,,有誰知道何時完時

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 22:02