租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+14
火影
lurakevion
風聲
jun333
kallot
百庫書坊
小兔
SHINSKY
s8825072
書芽
凜海央
林哈哈哈哈哈
玉麒麟
紫斐
18 posters

[閒聊]你最希望哪本書完結?

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

[閒聊]你最希望哪本書完結? - 頁 2 Empty 回復: [閒聊]你最希望哪本書完結?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 10月 26 2012, 11:19

偷天..自己算阿..

http://www02.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6154062&highlight=%E5%81%B7%E5%A4%A9

異界全職業大師..網路還沒完ㄝ

http://www02.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2871543&extra=&highlight=%E7%95%B0%E7%95%8C%E5%85%A8%E8%81%B7%E6%A5%AD%E5%A4%A7%E5%B8%AB%20%E4%BD%9C%E8%80%85%EF%BC%9A%E8%8E%8A%E7%95%A2%E5%87%A1&page=62
    月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 710
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-02-18

[閒聊]你最希望哪本書完結? - 頁 2 Empty 回復: [閒聊]你最希望哪本書完結?

發表 由 月兒 周一 10月 29 2012, 14:03

各位同仁,11月1號有好消息,吞噬星空82集完結篇,恩,這個也刪很大,不過能接受,畢竟不刪有可能105-110集左右。。。
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 10月 29 2012, 14:11

月兒 寫到:
    各位同仁,11月1號有好消息,吞噬星空82集完結篇,恩,這個也刪很大,不過能接受,畢竟不刪有可能105-110集左右。。。

這套我撐不住,早斷了 Mad
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 10月 29 2012, 14:14

小兔 寫到:
    月兒 寫到:

小兔大大..這套租得不錯ㄝ..目前都有回本.小賺.等完結

完結客看就變大賺了..
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 10月 29 2012, 14:18

林哈哈哈哈哈 寫到:
    小兔 寫到:
    月兒 寫到:

小兔大大..這套租得不錯ㄝ..目前都有回本.小賺.等完結

完結客看就變大賺了..

哈大

沒法啊,我們這裡是只要有網文就見光死的@@
    這套除了前幾集外後面好幾十集都處賠錢狀態
    而且除了土豆兄之外,其它人的作品只要50集以上,完結客會選擇棄守
    所以.... Mad

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 20:57