租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
poloteny
玉麒麟
bookman
凜海央
黑暗希望
林哈哈哈哈哈
11 posters

有人說要造反.你說呢?

訪客
    訪客

有人說要造反.你說呢? Empty 有人說要造反.你說呢?

發表 由 訪客 周日 11月 11 2012, 18:22

這些人好像整個國家都是它的.真真它媽的!!!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

有人說要造反.你說呢? Empty 回復: 有人說要造反.你說呢?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 11月 11 2012, 19:21

coopar.tw 寫到:這些人好像整個國家都是它的.真真它媽的!!!
    大大..這裡不要說政治阿....... No
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

有人說要造反.你說呢? Empty 回復: 有人說要造反.你說呢?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 11月 11 2012, 20:54

林哈哈哈哈哈 寫到:
    coopar.tw 寫到:這些人好像整個國家都是它的.真真它媽的!!!
    大大..這裡不要說政治阿....... No
    這是租夢網ㄝ..是大家聊聊書本或大家聊租次 更是要大家一起.努力阿
    給我XX我不知你的心態..政治上..你去找妳的政黨..不要在這裡
    .........什麼??
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周日 11月 11 2012, 21:48

我每天都說我要造反啊...
    有在跟我聊MSN的都知道 這10年來 .. 我無時無刻
    心心念念.. 朝思暮想 ... 都是一件事

我想當皇帝!!!!!

幹 要是我當上皇帝 我一定....... 光用想的都快高潮了!!

他媽的 誰幫我落5萬賽德克族的..主戰場在福和橋啦 ..
    事成之後 從龍功臣 朕必裂土封王!!!
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周日 11月 11 2012, 21:58

黑暗希望 寫到:我每天都說我要造反啊...

我想當皇帝!!!!!

幹 要是我當上皇帝 我一定....... 光用想的都快高潮了!!

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周日 11月 11 2012, 22:16

我想當皇帝!!!!!

有人說要造反.你說呢? 825283d29d3a8f012be2495432595139
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 11月 11 2012, 23:21

我想當皇帝!!!!!

大哥是對的!

我等黑暗大登高一呼一定追隨
    咱們一起
    有人說要造反.你說呢? 2445100933_c804631c3b_z
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周一 11月 12 2012, 11:40

bookman 寫到:

我想當皇帝!!!!!

大哥是對的!

我等黑暗大登高一呼一定追隨
    咱們一起
    有人說要造反.你說呢? 2445100933_c804631c3b_z
    +1
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 11月 12 2012, 12:39

以上四位先回應 擁戴本皇的 事成之後分封為
    東南西北四王 .. 之後回應封國公...世襲罔替..
    十人至百人回應封侯 .... 哈哈哈 朕即位之後 大家一定爽爽過啦!!
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 11月 12 2012, 12:42

黑暗希望 寫到:以上四位先回應 擁戴本皇的 事成之後分封為
    十人至百人回應封侯 .... 哈哈哈 朕即位之後 大家一定爽爽過啦!!
    謝 主 隆 恩
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周一 11月 12 2012, 12:44

affraid
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 11月 12 2012, 12:46

大王...加我一個..你還欠一個

東邪西毒南帝北丐...
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 11月 12 2012, 12:49

以上人員我已經向上頭報告了
    我將率領掛著五星旗軍隊
    向你們這些叛賊討伐........

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 11月 12 2012, 12:53

朕已經決定定都南投日月潭以涵碧樓為朕之皇宮

封台北王 台南王 台中王 台東王..國公以下無封地
    但享千戶及百戶食邑

朕之後宮必當充實 廣徵天下15~22歲少女千人 ...

嗚~~~~~

幹 造反我超有經驗的啦 鍵盤造反10幾年了....
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周一 11月 12 2012, 12:57

淺草 寫到:以上人員我已經向上頭報告了
    我將率領掛著五星旗軍隊

你應該是27軍團的 等我寫信給36軍團討罰你 我們有槍砲(被央妹妹屋嘴拖走..........
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 11月 12 2012, 12:59

黑暗希望 寫到:朕已經決定定都南投日月潭以涵碧樓為朕之皇宮

但享千戶及百戶食邑

嗚~~~~~

台南好 好吃好玩好天氣 Cool

觀新竹
    新竹好.......好貴TAT

凜海央 在 周一 11月 12 2012, 13:01 作了第 1 次修改
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 13:00

我將率領掛著五星旗軍隊

雖然草爺草夫人號稱租書業神鵰俠侶
    有人說要造反.你說呢? U1343P28T3D1021101F329DT20060320114146

但是
    為了我的榮華富貴
    見佛殺佛,見魔殺魔
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 11月 12 2012, 13:04

我將率領掛著五星旗軍隊

殺..殺...殺有人說要造反.你說呢? Th?id=I.4613302460416211&pid=15

派出這個..就穩贏的....殺..殺..殺
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 13:06

黑暗希望 寫到:朕已經決定定都南投日月潭以涵碧樓為朕之皇宮

但享千戶及百戶食邑

嗚~~~~~

秉黑皇

臣已物色一名美女絕對讓黑皇開心

淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周一 11月 12 2012, 13:11

其實我剛剛才到釣魚台上掛了太陽旗....
    剛偷埋了金刀+玉璽!!

也準備很多旗子
    等等看有那國家的船來~我再換旗子~~
    看到老舊的漁船就換青天白日旗~
    看到進水一半隨時要沉的船換掛五星旗
    看到航空母艦就換滿天星旗
    只看到巡洋鑑就不用換了

27軍是啥.......我是978軍團俗稱"夠ㄐ8".....的司令ㄋ
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周一 11月 12 2012, 13:16

林哈哈哈哈哈 寫到:
    我將率領掛著五星旗軍隊

殺..殺...殺有人說要造反.你說呢? Th?id=I.4613302460416211&pid=15

派出這個..就穩贏的....殺..殺..殺
    天阿 我被秒殺了 臉是豬哥亮.........
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 11月 12 2012, 13:20

淺草 寫到:其實我剛剛才到釣魚台上掛了太陽旗....
    剛偷埋了金刀+玉璽!!

也準備很多旗子
    等等看有那國家的船來~我再換旗子~~
    看到老舊的漁船就換青天白日旗~
    看到進水一半隨時要沉的船換掛五星旗
    看到航空母艦就換滿天星旗
    只看到巡洋鑑就不用換了

27軍是啥.......我是978軍團俗稱"夠ㄐ8".....的司令ㄋ
    濕裏濕裏...
    原來您是傳說中的....

牆頭草 Shocked
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周一 11月 12 2012, 13:23

凜海央 寫到:
    濕裏濕裏...
    原來您是傳說中的....

牆頭草 Shocked

我是"擺之草"<==請倒過來唸
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 13:26

林哈哈哈哈哈 寫到:

東邪西毒南帝北丐...

紅中! 碰

那你不就是大三元王 affraid

有人說要造反.你說呢? 1_145P9A49

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 11月 12 2012, 13:32

bookman 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:

東邪西毒南帝北丐...

紅中! 碰

那你不就是大三元王 affraid

有人說要造反.你說呢? 1_145P9A49

Shocked不是阿..大三元王另有別人.

有人說要造反.你說呢? Th?id=I.4815359183814729&pid=15

這得才是阿...............Very Happy

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 03:07