租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
poloteny
玉麒麟
bookman
凜海央
黑暗希望
林哈哈哈哈哈
11 posters

有人說要造反.你說呢?

桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

有人說要造反.你說呢? - 頁 2 Empty 回復: 有人說要造反.你說呢?

發表 由 桃李 周一 11月 12 2012, 14:21

景氣真的有差...你們都..反..................................
    ........................................................
    .....................(常)了. <九把 鳥槍>

桃李 在 周一 11月 12 2012, 21:46 作了第 1 次修改 (原因 : 加隻 鳥)
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

有人說要造反.你說呢? - 頁 2 Empty 回復: 有人說要造反.你說呢?

發表 由 張子子 周一 11月 12 2012, 18:18

大家都好有梗喔 ~ 哈哈阿
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周一 11月 12 2012, 18:37

張子子 寫到:大家都好有梗喔 ~ 哈哈阿

此乃先皇御賜尚方寶劍
    上斬昏君 下斬逆臣
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 18:42

77448855 寫到:

此乃先皇御賜尚方寶劍
    上斬昏君 下斬逆臣

77東王

黑皇已經賜給你尚方寶劍了嗎 affraid

我怎麼沒有 No
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 11月 12 2012, 18:43

此乃先皇御賜尚方寶劍
    上斬昏君 下斬逆臣
    大大你仔細看清楚....
    有人說要造反.你說呢? - 頁 2 PZ_aop2WkZ6Vrw

凜海央 在 周一 11月 12 2012, 18:51 作了第 3 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 11月 12 2012, 18:47

大王你中槍了

臣馬上派5000禁衛隊保護你

順便叫御醫前來醫治你...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 18:49

凜海央 寫到:

此乃先皇御賜尚方寶劍
    上斬昏君 下斬逆臣
    大大你仔細看清楚....
    有人說要造反.你說呢? - 頁 2 PZ_aop2WkZ6Vrw

央南(男)王
    沒錯阿
    此乃魚腸劍
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%B1%BC%E8%82%A0

刺客專用 Cool
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 18:52

林哈哈哈哈哈 寫到:大王你中槍了

臣馬上派5000禁衛隊保護你

順便叫御醫前來醫治你...

林哈哈哈哈哈(大三元)王
    你是來救駕黑皇?還是來行刺黑皇? Shocked
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 11月 12 2012, 18:54

bookman 寫到:
    央南(男)王
    沒錯阿
    此乃魚腸劍
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%B1%BC%E8%82%A0

刺客專用 Cool
    有人說要造反.你說呢? - 頁 2 J1Hk7

布爺........擦亮點
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 19:01

凜海央 寫到:
    bookman 寫到:
    央南(男)王
    沒錯阿
    此乃魚腸劍

刺客專用 Cool
    有人說要造反.你說呢? - 頁 2 J1Hk7

布爺........擦亮點

央大
    你又換一張 Shocked
    ps:央大你作弊使用乾坤大挪移,把魚換成劍 Shocked
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 12 2012, 19:43

哈哈..哈哈..哇..哈哈哈哈哈..
    不錯不錯!!
    這個國度竟然臥虎藏龍.人才眾多.令人驚喜ㄚ..
    黑大王既已登基稱皇.就請頒布國號.重新紀元.號令天下.必無不從.
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 21:06

剛剛發現黑皇登基那篇被給負威望 affraid
    有人說要造反.你說呢? - 頁 2 174750x8iih4xq8hozsxqg

http://newbook.luntan99.com/t9151-topic

莫非對黑皇不滿 Shocked
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周一 11月 12 2012, 21:37

我台中~~所以我也是王嗎??
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 12 2012, 21:43

林哈哈哈哈哈 寫到:
    淺草 寫到:以上人員我已經向上頭報告了
    我將率領掛著五星旗軍隊
    向你們這些叛賊討伐........

殺..殺...殺有人說要造反.你說呢? - 頁 2 Th?id=I.4613302460416211&pid=15

派出這個..就穩贏的....殺..殺..殺

笑翻人了.可以借分享嗎?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 11月 12 2012, 22:01

bookman 寫到:剛剛發現黑皇登基那篇被給負威望 affraid
    有人說要造反.你說呢? - 頁 2 174750x8iih4xq8hozsxqg

http://newbook.luntan99.com/t9151-topic

布爺你真是後知後覺..

我剛剛就派5000親兵去保護聖上..

你護皇不周..該如何處置..

該如何處置..自己說吧???
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 11月 12 2012, 22:18

https://youtu.be/2iZ0WuNvHr8

這是我大黑王朝標準軍事配備..
    我朝國力強盛 眾卿家盡可放心...

訂購網頁 : 有需要的卿家也可自行購買 充實封地..
    http://suidobashijuko.jp/
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 12 2012, 22:33

林哈哈哈哈哈 寫到:
    bookman 寫到:剛剛發現黑皇登基那篇被給負威望 affraid

布爺你真是後知後覺..

我剛剛就派5000親兵去保護聖上..

你護皇不周..該如何處置..

該如何處置..自己說吧???

回大三元王

我率兵在跟反賊們(淺草.淺草夫人.號稱租書業神鵰俠侶)廝殺

有人說要造反.你說呢? - 頁 2 U1343P28T3D1021101F329DT20060320114146

一時失察望你體諒 Very Happy
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 11月 12 2012, 23:04

布爺不是和我在釣魚台上把酒言歌嗎??
    怎..變成和我及夫人廝殺呢....
    您酒後失態囉

話說今日沒看到任何一艘船來~~~要製造點新聞來炒一下~~
    就訂今日頭條為:連火星人有向地球反應釣魚台是它們的......
    我先來趕著製作火星旗...
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周二 11月 13 2012, 22:52

佐佐木希 泳裝 布爺你的穿太多 無法看到內容物 我幫你補強

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 04:43