租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+25
ben75280
林哈哈哈哈哈
kiwi蛋塔
weilovesea
潔歐菈
小精靈
輝小開
大明
風聲
小胖
狂想
s8825072
多仔
小廖
漫畫怪人
月兒
黑暗希望
ichiro51
hj99
玉麒麟
U-U
lamduncan21
bookman
tom
淺草
29 posters

被封鎖害我要重打....

大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

被封鎖害我要重打.... - 頁 6 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 大明 周一 12月 09 2013, 17:49

被封鎖害我要重打.... - 頁 6 YLUVxzp
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

被封鎖害我要重打.... - 頁 6 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 lamduncan21 周一 12月 09 2013, 18:13

大明 寫到:被封鎖害我要重打.... - 頁 6 YLUVxzp
    喔~這各我知道只是這種如果不是公訴罪提告後還能撤告的
    只要願意相信的話~恩~相信對方反正也沒損失
    越多人相信最後能夠和平落幕這件事情就越容易和平結束
    我願意賭那95%的可能信
    如果我猜錯了願意捐款1000元給被備提告的人當作車馬費
    就當我這些年受這些網站上不少人間接的照顧吧Very Happy

小路路
    小路路
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 189
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小路路 周一 12月 09 2013, 18:21

真是無聊....

浪費國家司法資源!

hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周一 12月 09 2013, 19:44

盡力協調中...

hj99 在 周六 12月 21 2013, 13:37 作了第 2 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 09 2013, 20:07

幫妳加的讚,別哭哭
    事情的經過,我也私訊跟妳說過了
    這只是一個導火線,
    就算沒有妳,還是有別的導火線

就像妳說的
    書照開,歌照唱,舞照跳,店照開

還有一個夢照看
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 12月 09 2013, 20:27

林哈哈哈哈哈 寫到:幫妳加的讚,別哭哭
    事情的經過,我也私訊跟妳說過了
    這只是一個導火線,
    就算沒有妳,還是有別的導火線

就像妳說的
    書照開,歌照唱,舞照跳,店照開
    \0
    還有一個夢照看

+1

就跟311地震一樣
    本來就有巨大能量累積了~
    因為一個小地震引發連鎖效應~

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 12月 09 2013, 20:37

就告啊!!

多告了就知道 原來飯可以亂吃 網路上是不能隨便亂講話的!!
    這種事情 是最嚴厲 有效的法治教育!! 長期以來租夢網都缺乏這種東西啊!!

這幾年來 我忍氣吞聲 忍辱負重看著某些人
    對著我進行莫名其妙的攻訐 或許只是因為我長的不帥礙了他的眼 招牌太紫傷了他的心...
    也不知道我花錢買空間 花錢買廣告宣傳租夢網 大半夜的一個人改程式 讓他爽爽賣書 ..
    享受我給的資源 然後糟蹋我的人格 用沒有根據的惡毒言語傷害我 破壞我的商譽..
    本著讓網站好 當家不鬧事的原則 我只能選擇吞下去!!

這樣很好 不要打著模糊的道德公道大旗 在網路上惡意傷害他人 ..
    最後的結果 可能是兩邊和解 道個歉 互相撤訴 ..

但是給租夢網 和我們這些網路使用者了解 法制還是存在的!! 這是很好的法治教育 ...
    以後 租夢網就能平靜很長一段時間 .. 該賣書的賣書 該買書的買書 要買烏魚子的買烏魚子 要爬山的爬山 ..

對我來說真的是佛祖上帝真主阿拉四方神靈庇祐了 ...
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周一 12月 09 2013, 20:48

只要風聲退,我們就退
    小路路
    小路路
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 189
    年齡 : 50

發表 由 小路路 周一 12月 09 2013, 21:05

得理不饒人,可以理解
    無理還不饒人,就有點可笑了...

私人恩怨私下了,何必把黑大辛苦造福大家的園地給搞臭

拜託~都幾歲了,這樣有比較爽嗎?

反正,就靜待司法判決囉!也不用和解啦!
    既然都要這樣亂吵,又有啥好和解的!

拜託~別和解,由司法去判比較快!
    不然互相都覺得自己是受害者,委屈的那一方!

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周一 12月 09 2013, 21:18

小路路 寫到:
    拜託~都幾歲了,這樣有比較爽嗎?
    一位40歲6個月,三聯單很清楚.
    另一位都塗黑,也不知是誰,解析度差,真假難辯.

不過感覺得到雙方都很爽,爽很久了....
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周一 12月 09 2013, 21:20

大明 寫到:只要風聲退,我們就退
    趕緊來把這句話框起來.
    希望風聲大看到小妹的文睡一晚明早就想通了.

ps:小妹沒有哭啦~都幾歲的人了.只是吃不下飯+流眼油吧!^^"
    pps:如果心情不好的各位大大.煩請假日白天打電話來小店.
    新請的店花小妹聲音超好聽.肯定會融化您的心...
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周一 12月 09 2013, 21:33

hj99 寫到:
    ps:小妹沒有哭啦~都幾歲的人了.只是吃不下飯+流眼油吧!^^"
    pps:如果心情不好的各位大大.煩請假日白天打電話來小店.
    新請的店花小妹聲音超好聽.肯定會融化您的心...

ps:網上個資33歲,不確定.
    pps:麥哥ㄍㄟ4ㄚ~哪有人說自己聲音好聽的?
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 12月 09 2013, 21:38

樓上低~引言有錯要趕快改...............

現在....很危險....躲著不要出來
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周一 12月 09 2013, 21:41

ㄟ???改了喔???

害我替你捏把冷汗.....(揮汗

現在這情況,連恰吉都會害怕....

半藏 在 周一 12月 09 2013, 21:44 作了第 1 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周一 12月 09 2013, 21:42

經過此事,希望將來真的更美好 cheers

小精靈 在 周一 12月 09 2013, 23:22 作了第 1 次修改 (原因 : 練習引用)
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周一 12月 09 2013, 21:45

............
    你恩將仇報............
    你挖洞給我跳.............妳妳妳....
    我死給你看~~~(哭奔~~~
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周一 12月 09 2013, 21:48

人生好複雜!!!!!!!開書店還是單純點好!!單純做做生意,單純賣書買書,耍些小手段的最後都會被發現弄臭,

這十年來無論在啥網站!都是如此,有英雄當然也有狗熊,該還的.....還是得還,逃不掉.跑不了.躲不到.

樹大必招風..言多必會失...怎麼來的...就會怎麼還....

網路讓店家資訊互通有無....降低營業成本...增加經營速度

網文卻也氾濫成災...減少營業額...殺盡租書店家 ....載舟亦覆舟..水也
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周一 12月 09 2013, 22:31

大明 寫到:只要風聲退,我們就退

先等等~!!!!
    大明你是不是應該先為你所說的話和所有租夢的管理員道歉
    原因請看下面連結
    http://newbook.luntan99.com/t11762p30-topic#122044

http://newbook.luntan99.com/t11611p75-topic#121985
    五股林小姐,以前還是我的客人,後來變成了bookman兄的客人。那天凌晨1點多,bookman兄,玉麒麟兄,陪同她一起到我店裡,她親自把整個事告訴我的。說起這個,黑暗大神還沒交代清楚,林小姐她不是店家,只是上網註冊,登記個資(這是絶對機密),而不是登記店家資料(這才是所有店家看的到)。所以林小姐很懷疑風聲老師怎麼會有她的手機號碼?

http://newbook.luntan99.com/t10538p45-topic#121752
    真正詭異的事是,林大大跟我說,他沒有在任何的po文留下手機號碼,也沒跟任何人pm他的手機,基本上,風聲老師應該沒有他的手機,但是,風聲老師卻在林大大上網po文時,第一時間就打手機給林大大,林大大還跟我說,很奇怪風聲老師怎麼有他的手機號碼呢?
    哈哈哈!租夢網上的各位大大,還有黑暗大神,你們都知道是怎麼回事吧!
    還記得,某篇討論文,風聲老師還大義澟然的po文說,店裡的書是公器,工讀生不能拿去私下交情用,嗯!大概就是這個意思啦!
    這裡請教黑暗大神,風聲老師,你這個算不算公器私用呢?還有會不會也把我們所有的個資,都拿去公器私用呢?嗯嗯嗯!甚至於拿去賣錢呢?
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53

發表 由 kiwi蛋塔 周一 12月 09 2013, 23:04

小弟建言...自小...生在租書世家十多年(身邊長輩七八人都同時間開租書店與二手租售店)...於94年...丈人頂下並由自已經營三年多...在這三年多的時間...老實說....
    我很感謝許多同業店大..陪著我開店舉步維艱...一開店就遇到詐騙集團...騙了五千多...再來就是前手詐欺案得利..並由合夥人向板橋地院狀告幾案...而準備庭的前手..就不敢出庭...最後逃到大陸自殺...;甚至~開店期間,還遇到奧客持槍恐嚇,,最後還是店家陪同解決..犯嫌依法入案...
    在此,,,感謝一路陪我的店大....
    感謝"梁老"贈送一套書與開店指導....
    感謝花蓮蔡大哥移店誌慶與經驗指導...
    感謝土城阿洪哥的友誼分享...
    感謝LONG姐的經驗分享與紅茶一杯...
    感謝新竹田大哥一路陪伴...沒想到大嫂竟是我小學學姐...
    感謝多仔兄....
    感謝祥憶吳先生三年來忍受我進書..退書...找書...的無理要求..一一讓您困擾了...
    感謝高雄築夢...銀河熊...
    感謝新莊輔大二手書小吳長時間便宜支援我缺書..缺冊...
    感謝以上...
    ------------------------------------------------
    大家都是一家人..我們共同的敵人是奧客..是倒書客...是欠債客...若大家能聯合區域平台....
    共同提供經營方針....不是敵人..是夥伴...多一個店家...就能增加更多的資源....互助互信....
    過去...我曾想努力的成立租書協會或聯誼會或交流會等等....
    每個月或每季或每半年等...聚會...交流...
    並委請一名律師顧問....
    只不過...唉~~~雷聲大..雨聲小...加入讚同的多..但談到金錢與會費..就~~~妨佛~~~
    能力無及....
    畢竟當時的書籍分級...讓許多店家中招...才有感而出....
    最後....再三盼希...幾位店大靜心思慮...換個心境..會有更寛的路邁進...

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 09 2013, 23:19

Very Happy

林哈哈哈哈哈 在 周二 12月 10 2013, 06:13 作了第 1 次修改
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 kiwi蛋塔 周一 12月 09 2013, 23:28

唉....人性就是見面三分情...
    一見就如故...
    化開一切紛爭...系爭事故先退...再培養或喝一杯..一切重舊...
    沒事的...
    --------------------------------------------------
    像我開日產鐵打1.8...我也是有加入車隊...
    若大家無聊..都會上線聊聊...或有若孤兒院..老人院...等等..會帶日常用品給他們..
    但..我因為要上班工作賺錢...若身邊有私房錢..會捐個小錢讓區隊長買個物品給他們...
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 kiwi蛋塔 周二 12月 10 2013, 00:01

林哈哈哈哈哈 寫到:
    kiwi蛋塔 寫到:小弟建言...自小...生在租書世家十多年(身邊長輩七八人都同時間開租書店與二手租售店)...於94年...丈人頂下並由自已經營三年多...在這三年多的時間...老實說....
    我很感謝許多同業店大..陪著我開店舉步維艱...一開店就遇到詐騙集團...騙了五千多...再來就是前手詐欺案得利..並由合夥人向板橋地院狀告幾案...而準備庭的前手..就不敢出庭...最後逃到大陸自殺...;甚至~開店期間,還遇到奧客持槍恐嚇,,最後還是店家陪同解決..犯嫌依法入案...
    在此,,,感謝一路陪我的店大....
    感謝"梁老"贈送一套書與開店指導....
    感謝花蓮蔡大哥移店誌慶與經驗指導...
    感謝土城阿洪哥的友誼分享...
    感謝LONG姐的經驗分享與紅茶一杯...
    感謝新竹田大哥一路陪伴...沒想到大嫂竟是我小學學姐...
    感謝多仔兄....
    感謝祥憶吳先生三年來忍受我進書..退書...找書...的無理要求..一一讓您困擾了...
    感謝高雄築夢...銀河熊...
    感謝新莊輔大二手書小吳長時間便宜支援我缺書..缺冊...
    感謝以上...
    ------------------------------------------------
    大家都是一家人..我們共同的敵人是奧客..是倒書客...是欠債客...若大家能聯合區域平台....
    共同提供經營方針....不是敵人..是夥伴...多一個店家...就能增加更多的資源....互助互信....
    過去...我曾想努力的成立租書協會或聯誼會或交流會等等....
    每個月或每季或每半年等...聚會...交流...
    並委請一名律師顧問....
    只不過...唉~~~雷聲大..雨聲小...加入讚同的多..但談到金錢與會費..就~~~妨佛~~~
    能力無及....
    畢竟當時的書籍分級...讓許多店家中招...才有感而出....
    最後....再三盼希...幾位店大靜心思慮...換個心境..會有更寛的路邁進...

+1
    我真得很想ㄝ
    大家喝的啤酒或厚的--吃的燒烤或滷味
    也不錯阿..2天1夜
    我要

大家自己創的休假日..漫畫書店的慶典-PS-都要關門.去度一天假
    我看很多人會關注
    電視也會報導

PS-書店沒新聞-自己創

要有活動的前提之下...個人認為先成立聯誼會或租書交流協會....
    並區分北區...中區....南區...花東區...
    而區域並推選區會長...
    平時每區都可以不定時辦活動..(活動的獎品也可以向書商諮商提供,畢竟長期合作下的回饋).
    若一年一度可辦大型的團康交流...
    這樣一步一步把大家的心聯擊起....
    記住..大家都是一家人..我們的共同敵人是奧客...倒書客..欠債客....
    這樣租書業不會是群龍無首..也不是一盤散沙..
    是團結一心....最重要的是,,,,能喚起這一行業的真實價值....
    期待成立協會(聯誼會)之日.....
    (PS:也希望[曾經]是租業人..也是入會一份子)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 12月 10 2013, 00:10

Very Happy

林哈哈哈哈哈 在 周二 12月 10 2013, 06:12 作了第 1 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周二 12月 10 2013, 00:15

林哈哈哈哈哈 寫到:
    全基隆市只有三家知道租夢網
    其他店家都不知...有2.3十家
    ㄟ~~~~
    我知道5家
    還有很多潛在海底的喔
    賣書時才會變綠色
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 12月 10 2013, 00:18

Very Happy

林哈哈哈哈哈 在 周二 12月 10 2013, 06:13 作了第 1 次修改

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 19:32