租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+25
ben75280
林哈哈哈哈哈
kiwi蛋塔
weilovesea
潔歐菈
小精靈
輝小開
大明
風聲
小胖
狂想
s8825072
多仔
小廖
漫畫怪人
月兒
黑暗希望
ichiro51
hj99
玉麒麟
U-U
lamduncan21
bookman
tom
淺草
29 posters

被封鎖害我要重打....

小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

被封鎖害我要重打.... - 頁 2 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 16:21

我當然也對黑大開這個租夢網表示敬佩與感恩 我也知道小月兒不希望鬧家變的心情  也知道這不干黑大的事 但租夢網是大家的取暖的園地 怎麼能發生管理員藉職務之便行欺侮新人之實 何況人家又是單親帶兩個孩子  這個行徑就好比清朝的袁世凱逼退清室 虧他還是讀書人如此欺侮孤兒寡母   唉 這個園地的主旨不是要互相幫助 討論及如何經營好書店的場所嗎  我太訝異風聲大居然是這事件的可能男主角 我真的寧願它他不是  回想當年我初接觸這個園地  我曾抱怨我正對面開一家店的事 記得當年風聲大開示我 叫我要平常心 教我天道如何的  讓我覺得風聲大是個做大事有大肚量的人 我還一直慚愧我的小肚腸  誰知居然發生這種事 還有對同屬宜蘭的小胖大派人去當間諜讓小胖大很不爽 剎那間 風聲大完人的形象在我心中會毀了  所以風聲大 你一定要出來說明  說明你不是這種人  我真的不願相信我也被你騙了感情
    當然黑大已把風聲大換下來了  但是這個事卻不清不楚  簡直就是租夢網的醜聞  本來是大家互相討論的園地變成偷偷利用租夢網的職權及名聲收錢收顧問費  這是公器私用哩 毀的是租夢網這個租書業討論區的第一品牌 而且大家以前常罵祝你生日的阿政怎麼無恥及如何坳同業 這樣的事不是更嚴重嗎  所以我才會一直發文[/quote]
    +111111
    尤其剛看到編造&罵我的&大明的二篇文毀屍亦圖滅跡~已刪文
    真是18天後又是一條好漢…………………時過境遷自可…演編導……?!
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

被封鎖害我要重打.... - 頁 2 Empty 回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 s8825072 周六 12月 07 2013, 17:01

老實說我還是搞不太懂大部份在鬧什麼...

= =...跟風聲大有問題的可以直接去找風聲大
    看是要採取法律途徑或是要當面對質都可以,
    一直在網站上吵來吵去,
    我也搞不太懂有什麼意思?
    唯一大明大打的文章我覺得是最有用的,既然要投訴.
    事情前因後果交待的清楚,之前先為了威望的事鬧了一場,
    結果也沒有人搞懂到底是真正是在鬧什麼,
    還把威望制度給改了,真正要質問的人也沒結果,
    如果我是網管,有人來找我投訴,事情原因什麼都講不清楚,
    要表達的目的也不清不楚,請問管理人是要如何解決?
    黑暗大的處理也沒什麼不對,管理人員出問題也就換掉,
    黑暗大也不是執法人員也不是什麼公正機關.
    要解決事情當然就是要請當事人自己面對面對找有公信力的方式去處理.
    整個網站上都是大大們在放消息放小道,
    有些還不清不楚看不懂,能幫助同業的相關書訊或是答案都沒有,
    所以大家的生意都很好,光顧著這些八卦就能讓店家生意很火就對了?

請跟風聲大有怨的朋友們,
    去找風聲大當面談吧.留給網站有用的消息吧.
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 17:33

無恩亦無怨。
    莫名其妙被人後設局惡搞。
    不過求個理由~那怕是一句「我高興或我喜歡或我無聊或我愛編或我愛演……」云云,也認了!

小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 18:12

s8825072 寫到:老實說我還是搞不太懂大部份在鬧什麼....
    我到現在也搞不懂風大在惱羞成怒什麼?
    為轉移焦點不惜自曝暗中藉以在租夢搞我的「我質問……」一梗!並言詞惡毒的要我去醫院治療!!!並藉口「敵意一詞」意圖沖淡或轉移什麼?
    說句話,到現在我只見過這位大人2次(去年底1、自稱是租夢網的風聲大2、到我店裡說要用8元的價格賣我一套書)&小弟在宜蘭縣自己的店都處理不完加上風大的店實在也引不起別人的注意,在去年底他跟我聯絡之前很抱歉,不知道有這個人的存在,那來的「怨」。&去年底一直到今年4^5月份,我在租夢上還給風大~正威望。
    然本週這個在我認為~莫名其妙事件。tom大大的建議小胖十分贊同到,然風大竟連接連刪文!!!
    唉…

想知道大概始末者,請進入下列發言串瀏覽。
    http://newbook.luntan99.com/t11747-topic
    http://newbook.luntan99.com/t11704p15-topic
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 18:15

更正:用8元一本的價格跟我買一套書(不是賣我)
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周六 12月 07 2013, 19:12

我是租夢管理員之一
    有一點我要聲明
    五股林小姐,以前還是我的客人,後來變成了bookman兄的客人。那天凌晨1點多,bookman兄,玉麒麟兄,陪同她一起到我店裡,她親自把整個事告訴我的。說起這個,黑暗大神還沒交代清楚,林小姐她不是店家,只是上網註冊,登記個資(這是絶對機密),而不是登記店家資料(這才是所有店家看的到)。所以林小姐很懷疑風聲老師怎麼會有她的手機號碼?
    http://newbook.luntan99.com/t11611p75-topic#121985
    這是大明在另一篇所打的文

請大家登出租夢網帳號 點選註冊帳號
    請問大家那隻眼睛有看到登記個資(這是絶對機密) 那裡有電話 或是真實姓名??
    所以就算管理員 不可能無中生有的知道會員的電話
    這是租夢後台畫面請大家看看 那裡有電話這個欄位 有什麼絕對機密的個資可以洩漏
    被封鎖害我要重打.... - 頁 2 1488766_782884048395773_548587503_n
    被封鎖害我要重打.... - 頁 2 1451947_782884095062435_1775722190_n
    被封鎖害我要重打.... - 頁 2 1465119_782884101729101_1646238932_n
    被封鎖害我要重打.... - 頁 2 1467482_782884135062431_832099404_n
    被封鎖害我要重打.... - 頁 2 1451567_782884138395764_371436163_n
    被封鎖害我要重打.... - 頁 2 1460152_782884145062430_1390464358_n
    被封鎖害我要重打.... - 頁 2 1457762_782884091729102_2093581115_n
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 19:18

嗯,那就真的是~神通廣大!!!
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周六 12月 07 2013, 19:25

一堆瘋子 總以為管理員神通廣大什麼都可以知道~無所不能
    管理員 只能對文章做一些編排而以~什麼鳥都沒有 什麼能力也沒有~
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 19:47

誤會了。
    我說的~神通廣大,不是說管理員。
    況且個人行為也與管理團隊無關啊。
    風聲是風聲,租夢網是租夢網。
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 20:05

s8825072 寫到:老實說我還是搞不太懂大部份在鬧什麼....
    為轉移焦點不惜自曝暗中藉以在租夢搞我的「我質問……」一梗!並言詞惡毒的要我去醫院治療!!!並藉口「敵意一詞」意圖沖淡或轉移什麼?
    說句話,到現在我只見過這位大人2次(去年底1、自稱是租夢網的風聲大2、到我店裡說要用8元的價格賣我一套書)&小弟在宜蘭縣自己的店都處理不完加上風大的店實在也引不起別人的注意,在去年底他跟我聯絡之前很抱歉,不知道有這個人的存在,那來的「怨」。&去年底一直到今年4^5月份,我在租夢上還給風大~正威望。
    然本週這個在我認為~莫名其妙事件。tom大大的建議小胖十分贊同到,然風大竟連接連刪文!!!
    唉…

http://newbook.luntan99.com/t11747-topic
    http://newbook.luntan99.com/t11704p15-topic
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 12月 07 2013, 20:12

現在兩邊不知道在矜持什麼的 ... 拜託去法院找公道 ..

沒有收錢 卻被人說 : 收錢坑新手 連數目都有了 那就是毀謗 就是毀壞商譽
    收了錢 沒幫人開店 收錢沒辦事 那就是詐欺 ...

只要報案就好了啊 兩條都是公訴罪 警察跟檢察官會幫我們查清楚 ...
    拜託 快點告好嗎 ? 告下去 是非就出來了 ....

公道只有法院能給 .. 租夢網給不了
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 12月 07 2013, 20:38

針對大明先生的這一段文字。

http://newbook.luntan99.com/t11611p75-topic#121985

五股林小姐,以前還是我的客人,後來變成了bookman兄的客人。那天凌晨1點多,bookman兄,玉麒麟兄,陪同她一起到我店裡,她親自把整個事告訴我的。說起這個,黑暗大神還沒交代清楚,林小姐她不是店家,只是上網註冊,登記個資(這是絶對機密),而不是登記店家資料(這才是所有店家看的到)。所以林小姐很懷疑風聲老師怎麼會有她的手機號碼?

我想,我還是先出來說個話吧!
    從我的手機LINE 裡面翻找出我和這位據大明先生說
    ...所以林小姐很懷疑風聲老師怎麼會有她的手機號碼? 的這個林小姐。最最早之前的幾段對話。
    其他我就不說明了。大家看得懂。

5/2 (週四)
    上午 10︰55
    林小不
    你好,我是租夢網上的林小不

上午 10︰56
    林小不
    是的,我想要盤店。但我目前有詢問的店家的店面大小偏小,對比我要開的店面差有一倍。

上午 10︰57
    林小不
    請問我該如何?

上午 11︰34
    李育展

上午 11︰35
    李育展
    那不是很好?妳找到的店比較大

上午 11︰35
    李育展
    抱歉我才剛起床,剛剛出去洗頭髮,沒看到你的訊息 嗯! 你的問題問的不是很清楚。我能怎麼幫妳呢?

這些東西一直都在,我暫時不說話也刪除我自己的留言,隨便你們罵。
    是希望租夢網安靜一點。(不過似乎沒有效果。)
    都有我的電話不是嗎?  可以直接來找我啊!  在這裡放炮是有什麼用?

有更多的東西,沒有徵求當事人同意之前。抱歉,我真的不方便公開。
    這也是或許有很多人納悶為什麼我一直不出來澄清的最大原因。
    啊不是說有時間,有地點,有人物,的真實事情嗎?
    很剛好。我也有。只是我認為法院是更適當把他拿出來的地點。

謠言止於智者。

也感謝黑暗希望接受了我提出辭去租夢網管理員的工作。
    不管誰是誰非,如果因為我個人原因造成租夢聲譽被還懷疑了。我就不適任管理員。

沒什麼好吵的?  也請不要繼續在租夢吵下去了。 有證據的話就大家法院見吧!
    在這邊說的話越多。我就蒐集更多毀謗我個人的證據。
    老實說,目前已經太多了。我的印表紙快要不夠用了。

可以嗎?   大明先生。小胖先生。淺草先生。bookman 先生。玉麒麟先生。

抱歉!
    bookman 先生。玉麒麟先生。你們兩位我目前告不了。
    從不指名道姓。只用隱字。或者幫幫腔。讓其他三位衝前面。但是我想大家看的出來。

好啦! 法院見。各位。真的不要在租夢吵下去了。那沒意義。
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 12月 07 2013, 21:14

我從來沒說風聲是詐欺,騙人錢,不開店……
    為何要一直往這方面扯,一直要我去法院告人…

事實上,這是一個道德上的問題,法律上跟本就沒有罪,要如何告,要告誰?

道德上的問題是要由輿論上來公論是非,而租夢網就是這件事的輿論,這件事就該由租夢網的輿論上來公論。這跟犯罪完全無關。

好了,所有一切都是大明的不對,大明在這裡先向所有租夢網的大大道歉,大明從現在起,永遠退出租夢網,也請黑暗先生,將所有大明的帳號,發言……等等相關資料清楚。

租夢網大明 致上
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周六 12月 07 2013, 21:18

黑暗希望 寫到:現在兩邊不知道在矜持什麼的 ... 拜託去法院找公道 ..

沒有收錢 卻被人說 : 收錢坑新手 連數目都有了 那就是毀謗 就是毀壞商譽
    收了錢 沒幫人開店 收錢沒辦事 那就是詐欺 ...

只要報案就好了啊 兩條都是公訴罪 警察跟檢察官會幫我們查清楚 ...
    拜託 快點告好嗎 ? 告下去 是非就出來了 ....

公道只有法院能給 .. 租夢網給不了
    說句實話,如果說沒有收錢 卻被人說 : 收錢坑新手要告毀謗的話,我覺得成功率100%,但假如說收了錢 沒幫人開店 收錢卻沒辦事 如果說那筆錢是當初就說明是顧問費的話.詐欺可能告不成,而且就算能構成詐欺,如果沒匯款資料是收現金沒收據的話,恐怕詐欺也辦不了,但還是希望能和平收場啦,大家既然是同行,而且這行業確實是面臨著很大的考驗,誰都說不准自己會不會是下一個撐不下的人,實在是沒必要這樣兵戎相見啦
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 21:31

唉…

[/quote]
    風聲大人
    我不過就是回了篇j大的文,竟讓你~編造「我質問……」「敵意說」「要我去醫院治療」……!!!!
    你在網上搞這些傷害人的事,卻要人私底下跟你談!!
    而且,都沒有道歉!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不覺得離譜嗎。
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周六 12月 07 2013, 21:32

道德這種東西 永遠沒有標準
    那麼模糊的東西 在這邊討論無止盡的爭吵 .. 所以求求你們上法院好嗎??

如果風聲哥 覺得商譽受損 拜託去告毀謗
    如果大明哥 覺得風聲哥拿錢不辦事 拜託帶林小姐去告詐欺

拜託小胖哥 您如果覺得聲譽受損 拜託你東西印一印 拿去警察局報案好嗎??
    何必弄我租夢網呢??  讓司法處理 社會事吧!!

我只想說:
    上帝派來了天使 來到我們的身邊 但是天使悄悄的在我們的耳邊說 : 上帝作不到的事情 我也作不到喔!!

黑暗希望 在 周六 12月 07 2013, 21:35 作了第 1 次修改
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周六 12月 07 2013, 21:33

小胖 寫到:誤會了。
    是你們一直在說風聲用"租夢網管理員的身份"在做一些騙新手 或是坑新手的動作
    我不懂管理員身份有沒有這麼強大.....
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周六 12月 07 2013, 21:36

小胖哥 管理員說穿了 只能鎖文跟鎖人而已 .. 沒那麼偉大 ..

每天都再拜託阿公一樣 拜託大家不要鬧 .. 你不覺得這管理員幹的很心酸嗎??

黑暗希望 在 周六 12月 07 2013, 21:39 作了第 1 次修改
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 21:37

[quote="大明"]我從來沒說風聲是詐欺,騙人錢,不開店……
    為何要一直往這方面扯
    租夢網大明 致上[/quote]+1
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周六 12月 07 2013, 21:39

大明 寫到:我從來沒說風聲是詐欺,騙人錢,不開店……
    為何要一直往這方面扯,一直要我去法院告人…

事實上,這是一個道德上的問題,法律上跟本就沒有罪,要如何告,要告誰?

道德上的問題是要由輿論上來公論是非,而租夢網就是這件事的輿論,這件事就該由租夢網的輿論上來公論。這跟犯罪完全無關。

好了,所有一切都是大明的不對,大明在這裡先向所有租夢網的大大道歉,大明從現在起,永遠退出租夢網,也請黑暗先生,將所有大明的帳號,發言……等等相關資料清楚。

租夢網大明 致上
    http://newbook.luntan99.com/t11611p75-topic#121883
    沒人說你 說風聲是詐欺
    現在是在說你毀謗
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 21:44

狂想 寫到:
    是你們一直在說風聲用"租夢網管理員的身份"在做一些騙新手 或是坑新手的動作
    大大
    我何曾提過管理員。
    我是氣回應J大的一篇威望疑問
    竟讓我得知原來有人私下整我,還要我去醫院治療……
    連句道歉的話都沒有。
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周六 12月 07 2013, 21:49

黑暗希望 寫到:小胖哥 管理員說穿了 只能鎖文跟鎖人而已 .. 沒那麼偉大 ..

每天都再拜託阿公一樣 拜託大家不要鬧 .. 你不覺得這管理員幹的很心酸嗎??
    像是一群孩子的爸!!
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周六 12月 07 2013, 21:53

小廖 寫到:
    黑暗希望 寫到:小胖哥 管理員說穿了 只能鎖文跟鎖人而已 .. 沒那麼偉大 ..

像是一群孩子的爸!!
    不,像是一群阿公的孫子。^^"
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 07 2013, 21:53

[quote="黑暗希望"]小胖哥 管理員說穿了 只能鎖文跟鎖人而已 .. 沒那麼偉大 ..

每天都再拜託阿公一樣 拜託大家不要鬧 .. 你不覺得這管理員幹的很心酸嗎??[/quote]黑大
    了解您們管理群的意思。
    我也很無辜啊……莫名其妙被詛咒編梗搞我……
    辛苦了。
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周六 12月 07 2013, 21:56

小胖 寫到:
    狂想 寫到:
    大大
    我何曾提過管理員。
    我是氣回應J大的一篇威望疑問
    竟讓我得知原來有人私下整我,還要我去醫院治療……
    連句道歉的話都沒有。

http://newbook.luntan99.com/t11762p15-topic#122036
    麼能發生管理員藉職務之便行欺侮新人之實 何況人家又是單親帶兩個孩子  這個行徑就好比清朝的袁世凱逼退清室 虧他還是讀書人如此欺侮孤兒寡母
    您貴人多忘事 請回到第二頁 您自己的發言

狂想 在 周六 12月 07 2013, 22:00 作了第 1 次修改

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 00:12