租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+18
johntop22942
kallot
潔歐菈
小明
rock
wjs4000
半藏
小腳阿宏
lightwen
三壘手
kiwi蛋塔
kunhsueh
junyin
小虎
風聲
多仔
黑暗希望
bookman
22 posters

11月業績有比較好嗎

訪客
    訪客

11月業績有比較好嗎 Empty 11月業績有比較好嗎

發表 由 訪客 周日 11月 07 2010, 21:49

各位大大們
    11月業績有比較好嗎
    我目前在冒冷汗中......
    訪客
    訪客

11月業績有比較好嗎 Empty 回復: 11月業績有比較好嗎

發表 由 訪客 周日 11月 07 2010, 21:50

學生考試 要冷兩個禮拜 才會熱起來
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

11月業績有比較好嗎 Empty 回復: 11月業績有比較好嗎

發表 由 bookman 周日 11月 07 2010, 22:24

只要不一直下雨就好 pale
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周日 11月 07 2010, 22:40

11 月是準備月....

12 月才會起飛
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 11月 07 2010, 22:51

黑暗希望 寫到:11 月是準備月....

12 月才會起飛

明年1月跟2月呢?
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周日 11月 07 2010, 23:03

其中考過後 才會好
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 11月 07 2010, 23:15

><" 一直下雨 都快發霉了 呵呵

等下個月吧! 現在學生都在養精蓄銳當中
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周日 11月 07 2010, 23:48

10月持平
    11月可能低空列過
    12月大家加油!加油
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 11月 07 2010, 23:58

神銀 寫到:
    黑暗希望 寫到:11 月是準備月....

12 月才會起飛

明年1月跟2月呢?

1月 2月? 撈錢了啊!
    要賺錢就是這兩個月 狠狠地撈! 千萬别客氣。
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周一 11月 08 2010, 00:07

11月第一個星期
    好想哭阿 = =
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 11月 08 2010, 00:43

陰雨綿綿

業績會好才有鬼! 大家忍著點吧!
    好日子快來了。(但願....)

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 08 2010, 00:57

百貨公司 週年慶季節剛開打 人暴多 暴多 買的好多好多

好像都不用錢一樣 平時預期罰個錢就鬼叫 去買東西時怎麼都不會鬼叫

還一直說 好便宜 好便宜~~~~~~~~%^&^&&^^$R&^%$$*
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周一 11月 08 2010, 10:34

也非好不可啊~~~
    九、十月 已經悶了
    十一月再不起色
    就挫咧等!!!
    加油加油~~
    有信心就有好成績!!
    衝!衝!衝!
    全部都衝來我家^.^
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周一 11月 08 2010, 10:35

前些日子幫老父親買了一支新手機,而就近請熟識的通訊行朋友代購一款二年前的〔老人機〕,詢問之下,竟然只能看目錄的方式下單後,就不能退款與退貨,因為3c產品與手機都是有熱潮性的,不管”當初”多夯,多漂亮,功能多人性化,..
    只要過了廣告期,就直接下5折出清,最後還以0元或一元搭門號出清賺系統業積,而朋友經營手機市場幾年下來,庫存的手機達到數百支,而週邊的產品更是無數,堆滿二樓房間倉庫,有時為了出貨,也只能”割心肝”...且這數百支有些還是完整盒裝〔只是一層灰〕,以現在的行情,連一元搭門號的方式,也沒有消費者想要..實在是有夠悲哀的...所以朋友也對通訊產品深感無奈(推陳出清太快了)...所以現在也是只能跟上游盤商配合,以目錄的方式下單,不屯貨,無庫存,賣一支賺微薄幾百元,勝過吃貨押本來的輕鬆...雖然無庫存一個月也不無小補的賣個十來支,但未來呢...錢景在那裡,經營幾年也是無頭緒,每天接一些維修與代購手機和週邊商品維持小小五坪大與鄰近8家知名同行與個人工作室競爭,朋友一貫理念是拼的是維修;拼的是服務;拼的是微薄的利潤...來維持一家的生活如此而己不是嗎???
      這幾天發覺自已的工作”錢景”活絡了...希望10月的”哀愁”能在11月回補過來...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 08 2010, 11:24

看到各位店大的樂觀喊話..
    我就會想起..從在刷書手...到現在租夢網..
    每隔一小陣子..就有人會問這個問題..
    然後就會有資深店大出來說...下個月會更好~
    前幾年還有下個月真的比較好..的狀況..
    但這二~三年...那個"下個月會更好..."的話..
    好像已快變成一個夢了.....
    呃...那租夢網...是這個意思嗎...
    Embarassed Embarassed Embarassed
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周一 11月 08 2010, 11:25

kiwi蛋塔 寫到:
      這幾天發覺自已的工作”錢景”活絡了...希望10月的”哀愁”能在11月回補過來...
    10月的來客數掉得實在非常離譜
    害A型的我每天都在懷疑我的店是否出了什麼問題
    整天疑神疑鬼的 Embarassed
    11月這一週以來總算有點回神了
    希望能持續進長上去
    也祝大家生意興隆、業績長紅 Razz
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 11月 08 2010, 11:47

好笑 寫到:看到各位店大的樂觀喊話..
    我就會想起..從在刷書手...到現在租夢網..
    每隔一小陣子..就有人會問這個問題..
    然後就會有資深店大出來說...下個月會更好~
    前幾年還有下個月真的比較好..的狀況..
    但這二~三年...那個"下個月會更好..."的話..
    好像已快變成一個夢了.....
    呃...那租夢網...是這個意思嗎...
    Embarassed Embarassed Embarassed

其實...12月開始到隔年三月的旺季
    都不能改善業績 存一點錢的話
    我會建議 趁著過年 大家口袋還有點錢
    趕快把店拆賣掉 ... 不要在死撐了..把空間留給其他的同業..

因為那代表那區塊的市場 已經撐不起租書店了..
    台灣的租書店太多了..
    需要再減少 才能讓大家活的更滋味...
    Embarassed
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周一 11月 08 2010, 11:56

收吧!!!
    屏東市勝利路從六年前的5家目前剩1家 民族路從5家剩2家
    好笑的是 剩下的生意沒比較好 書款也沒升高!!!!!
    中傷最深的應是送書商 原本商圈業績20幾 剩下不到5 慘吧
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 08 2010, 12:03

lightwen 寫到:收吧!!!

呃....這是在說我的... Embarassed
    but~~還真的是實話..... pale
    所以啊..我看開了.....
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 11月 08 2010, 12:06

lightwen 寫到:收吧!!!
    屏東市勝利路從六年前的5家目前剩1家 民族路從5家剩2家
    中傷最深的應是送書商 原本商圈業績20幾 剩下不到5 慘吧

+1
    深表同感
    店的消長~跟不上顧客群的萎縮
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周一 11月 08 2010, 12:18

11月衰敗我這裡以漫畫為主
    漫畫已經退了約80本/日
    還好的是幻武增加11月增加約20本/日
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 11月 08 2010, 12:29

昨天去新莊有名的地藏廟還前世債
    花個2.3百元
    心情舒坦很多
    大家要試試嗎?
    wjs4000
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 122
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 wjs4000 周一 11月 08 2010, 13:20

淡季控制書款真的很重要
    進再多的書,來的客人就那麼多有什麼用
    有些租次差又很久才出一本的,先停了再說,以後有人問再補
    新作者沒超高租次,抱歉下次再見,退~~
    多留意一些本在寒暑假呈現滿滿的新進書吧~~
    rock
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 530
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 rock 周一 11月 08 2010, 13:30

也是昨天
    照往例帶著虔誠的心和供品
    去本店管區土地公廟拜拜
    我每次都舉香祝禱 保佑生意興隆 全家身體健康出入平安 小孩學業進步 ....
    昨天我發現應該改變跟福德正神溝通方式
    於是更明確的 舉香祝禱希望福德正神 保佑店裡的書每本都有客人租回去看
    每個來店客人都租很多書回去...
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周一 11月 08 2010, 13:45

租書業靠人的努力已經沒用了........
    這是時代的趨勢
    靠著風水(地點)跟神明的保佑真的還比較有威力/.\
    本人感觸良深 Embarassed

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 21:18