租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+18
johntop22942
kallot
潔歐菈
小明
rock
wjs4000
半藏
小腳阿宏
lightwen
三壘手
kiwi蛋塔
kunhsueh
junyin
小虎
風聲
多仔
黑暗希望
bookman
22 posters

11月業績有比較好嗎

大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

11月業績有比較好嗎 - 頁 3 Empty 回復: 11月業績有比較好嗎

發表 由 大眾口味 周二 11月 09 2010, 17:51

潔歐菈 寫到:說到這各讓我回憶起以前一段往事,在SARS那段期間生意非常非常差
    我有一各從別家店跳槽來的男客人聽我抱怨後
    隔天拿了2萬塊來說要儲值,我雖然很感動還是婉拒了他
    我這邊只有開口借錢的~和調戲的~
    沒有贊助的
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

11月業績有比較好嗎 - 頁 3 Empty 回復: 11月業績有比較好嗎

發表 由 小明 周二 11月 09 2010, 18:11

大眾口味 寫到:
    沒有贊助的

贊助本店的一個都沒有
    只有開口借錢的
    還有學生來拉贊助的....幹 Mad
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 11月 09 2010, 18:38

衰小的麻雀 寫到:
    小明 寫到:
    黑暗希望 寫到:
    趕快把店拆賣掉 ... 不要在死撐了..把空間留給其他的同業..

台灣的租書店太多了..
    需要再減少 才能讓大家活的更滋味...
    Embarassed

我衷心期盼我這區能再減少4家對手

全台灣租書店剩500家以內

這樣也許還能再開個十年 Embarassed

也許你附近的店家也是這樣想
    因為每一家都是這樣想 Embarassed

這讓我想起一部電影-大逃殺
    11月業績有比較好嗎 - 頁 3 4071

"最強"的人可以活到最後.................... pale
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 09 2010, 19:04

我們這邊是鄉下地方 別說放個萬元...逾期扣個幾塊錢 就罵到好像我們出租業罪大惡極一樣...
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周二 11月 09 2010, 19:13

潔歐菈 寫到:說到這各讓我回憶起以前一段往事,在SARS那段期間生意非常非常差
    連房價都大跌,我有一各從別家店跳槽來的男客人聽我抱怨後
    隔天拿了2萬塊來說要儲值,我雖然很感動還是婉拒了他
    ........

把咩招式?
    原PO是正咩~~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 11月 09 2010, 21:08

小明 寫到:
    大眾口味 寫到:
    沒有贊助的

贊助本店的一個都沒有
    只有開口借錢的
    還有學生來拉贊助的....幹 Mad

前天,一對夫妻。騎車到門口。
    太太進來借電話,說跟朋友約見面沒有聯絡好,我心腸好,就借她打了一通。
    10分鐘後,先生也進來,拿了電話就要開始打。
    我心想這還真是得寸進尺啊! 有沒有把人看在眼裡?
    就請他1通電話付5元。 兩通,10元。

昨天,兩個人又來了。我剛好人在隔壁買烤鴨
    先生在摩托車上沒下來,太太在我店門口東張西望。
    一看到我回來,太太就說︰
    『老闆,我腳受傷了,我身份證放你這裡,你借我1000元好嗎?』

唉!這是什麼跟什麼啊?

拒絕她之後還聽到她回車旁邊跟她老公說
    老闆說他很抱歉,不能借我們錢。

啊!我是欠他們喔。真是見鬼。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 09 2010, 21:43

我在顧店的話 只要有人進來牽涉到"錢"這個的東西..我一概回答:老闆不在 我只是工讀生 別為難我 機乎都鼻子摸一摸走人
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 09 2010, 22:31

風聲 寫到:不知道有沒有人統計過
    現在台灣的漫畫書店總共有幾家?

2年前有幾家?
    5年前有幾家?
    10年前有幾家?

非常非常好奇當中.........
    10年前全高高屏大概有500家左右吧
    目前大概剩不到300家
    在加上今年的收店潮可能快剩下250了吧

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 19:09