租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
weilovesea
漫畫怪人
林哈哈哈哈哈
阿霞
小廖
好小子
10 posters

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 68
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2012-02-02

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟 Empty 如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

發表 由 好小子 周五 7月 26 2013, 12:03

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟的話,一片約多少錢?
    再請問一下,要把店頂讓出去,可以在店外貼一張"讓"...這樣好嗎 不知要如何把不要做的店處理較好.....有較好的建議嗎??
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟 Empty 回復: 如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

發表 由 小廖 周五 7月 26 2013, 12:49

如果我沒記錯,有些有簽約的片店如果不幹了,等同中止合約,

片子是要全面回收的,您先看看和你合作的片商所訂的合約條

文再來說其他吧
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟 Empty 回復: 如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

發表 由 好小子 周五 7月 26 2013, 13:10

我的店這幾年都沒簽約!...我都是做直銷的!所以沒有回收的問題?
    阿霞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 112
    注冊日期 : 2012-08-27

發表 由 阿霞 周五 7月 26 2013, 13:57

最近有同行純dvd結束營業.他們的作法是自己賣.如果客人還有儲值餘額也可以用影片抵.自己賣的價格比大盤來收好(之前聽說有一家同行.錦x估8萬.後來自己賣將近20萬.剩餘給另一家台北收也有10萬.不過他們片子很很齊)
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周五 7月 26 2013, 15:16

我有一方法不知可行不可行?如果我一邊自己賣片,一邊和來店的客人(尚有預放金)的表明本店現在已改全面零租制度...希望他可以把餘額快看完或換成送影片扣抵!以後要租都用零租. 即可賣片又有零租的錢可收且客人的點數也可扺掉.......讓這家店自然的消失.......
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周五 7月 26 2013, 15:21

有收預放金的出租店要頂讓掉也不能敲鑼打鼓嚷嚷. ....又要頂店的人知道又怕租片客人嚇到.....
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 7月 26 2013, 22:31

不過.不過.不過

我這麼感覺..好像.好像

http://newbook.luntan99.com/t10092-topic
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周五 7月 26 2013, 23:37

我不是漫畫店我是dvd出租店,請弄清楚.
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 7月 26 2013, 23:50

好小子 寫到:我不是漫畫店我是dvd出租店,請弄清楚.

天知地知你知我不知阿pirat
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周五 7月 26 2013, 23:56

天知地知你知我不知阿....不知就不要在那酸別人......大家都是同行.......這一行不好做你也不是不知道.....有倒了你一毛錢嗎? 老子的店還在開...你的店說不定早倒了別人多少錢!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周五 7月 26 2013, 23:59

天知地知你知我不知阿
    不過.不過.不過

我這麼感覺..好像.好像

http://newbook.luntan99.com/t10092-topic

你這種回覆是最不可取的!不是吃飽沒事做,就是故意來鬧的.
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:01

林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    文章總數: 2305

看你年紀比我小,我不和你這種毛小子計較....你別以為你那種來亂的回覆沒有人看的懂!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:02

好小子 寫到:天知地知你知我不知阿....不知就不要在那酸別人......大家都是同行.......這一行不好做你也不是不知道.....有倒了你一毛錢嗎? 老子的店還在開...你的店說不定早倒了別人多少錢!

哈哈我倒了..3個月前阿...誠信是很重要的
    我都付清了..預放
    好做不好做.心中都有一把尺阿
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周六 7月 27 2013, 00:04

如果有打算收的話!
    慢慢把預放消耗掉雖然費時,但是比較不用再拿錢出來~
    在收店之前都用零租就好了~~~

如果是我的話也請像用這種方式Razz 
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:08

好做你為何會倒.......熱心會員還四級? 你再回頭去看一下你的回應..我那戣到你了....不要太過份!
    退預放也你自己在講..每個都會說退預放!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:13

好小子 寫到:好做你為何會倒.......熱心會員還四級? 你再回頭去看一下你的回應..我那戣到你了....不要太過份!
    退預放也你自己在講..每個都會說退預放!

店還是原店
    改一個名子
    不信問各位跟我買書的店大
    跑是一種不好的事阿
    PS-你都很明了..我也明一點
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:16

什麼時候跑了?......要跑的時候我會再回來請教你這位大師的,不勞你費心!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:20

好小子 寫到:什麼時候跑了?......要跑的時候我會再回來請教你這位大師的,不勞你費心!  

天知地知你知..我就不知了.confused
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:20

本店的預放沒幾萬..老子退的起!......你管好你自己就好了~ 你敢說預放退的很清楚! 線上的店家不做的不是用東西扺就是儘量退錢...只有你敢說退的很"清"...多清.....比臭水溝清??
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:24

你說的你好像聖人一樣...... 線上第一個敢說自己預放退的多清....如果退的不清會死...我看也死一大堆....輪不到你在這浪費壽命時間 . 做同行心腸這樣的我第一次看到!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:25

好小子 寫到:本店的預放沒幾萬..老子退的起!......你管好你自己就好了~ 你敢說預放退的很清楚! 線上的店家不做的不是用東西扺就是儘量退錢...只有你敢說退的很"清"...多清.....比臭水溝清??

臭水溝會清嗎???
    我店還開的..就算不清我也沒辦法
    我不是跟你辨..該給人的就給阿
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:27

好小子 寫到:你說的你好像聖人一樣...... 線上第一個敢說自己預放退的多清....如果退的不清會死...我看也死一大堆....輪不到你在這浪費壽命時間 . 做同行心腸這樣的我第一次看到!  

該退的就要退..跟聖人好像搭不到邊吧???
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:30

有說不退嗎?能看的就看扺.....真的要退的也會給退....難道給客人在店內鬧.我不像有些店家大收錢大促銷.....沒什麼大量的預放,我不怕退! 聖人 你活到現在真的都沒有做過壞事?! 壞人會說自己是壞人嗎?
    聖人會說自己是聖人嗎?
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:34

你說該退就退....退了多少?退沒幾塊吧. 換店名?...[怪招或奇招~真服了你!
    我們這附近倒了很多家....你這位四大名捕也行行好幫他們的客人要回預放!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:36

好小子 寫到:有說不退嗎?能看的就看扺.....真的要退的也會給退....難道給客人在店內鬧.我不像有些店家大收錢大促銷.....沒什麼大量的預放,我不怕退!   聖人 你活到現在真的都沒有做過壞事?! 壞人會說自己是壞人嗎?
    聖人會說自己是聖人嗎?    

哈哈...我現在就是底價買進..高價賣出..算罪人阿

你不怕退就不會說一些OOXX

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 19:57