租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
weilovesea
漫畫怪人
林哈哈哈哈哈
阿霞
小廖
好小子
10 posters

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 68
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2012-02-02

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟 - 頁 4 Empty 回復: 如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 13:07

要跑的時候..客人預放.記的要處理一下阿>>>>這句話你記得要刻在你的店前!出一張口...大家都會說!你整天不用看店....一直用心在這個主題真有你的.....是你先惹人的,搞清楚 .打人叫救人 .
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟 - 頁 4 Empty 回復: 如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:11

好小子 寫到:要跑的時候..客人預放.記的要處理一下阿>>>>這句話你記得要刻在你的店前!出一張口...大家都會說!你整天不用看店....一直用心在這個主題真有你的.....是你先惹人的,搞清楚 .打人叫救人 .

看一下整篇文..

從頭到尾..我都說客人預放.記的要處理一下阿

好像都是你在罵..也不知你在生什麼氣
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 13:12

你的店是租的吧....你會跑我還比較相信!說會退的很清......你說那麼多....不如去開一個主題"說會退的很清.........看看多少人退的很清......敢不敢開主題!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:15

好小子 寫到:你的店是租的吧....你會跑我還比較相信!說會退的很清......你說那麼多....不如去開一個主題"說會退的很清.........看看多少人退的很清......敢不敢開主題!

你去查一下我以前的留言...就知道
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 13:16

客人預放.記的要處理>>>這種小事....不勞你費心.....是倒了你一毛錢了嗎?上來請教有經驗的大大如何處理較好有錯嗎?你弄了一個莫名奇妙的連結是什麼意思.....如果你連結的文章不是我本人你去死,如果是我本人我去死........敢不敢!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:20

好小子 寫到:客人預放.記的要處理>>>這種小事....不勞你費心.....是倒了你一毛錢了嗎?上來請教有經驗的大大如何處理較好有錯嗎?你弄了一個莫名奇妙的連結是什麼意思.....如果你連結的文章不是我本人你去死,如果是我本人我去死........敢不敢!

白癡都幾歲了..還跟小孩子一樣
    連結的文章當然不是你本人阿..看也知道confused
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 13:22

一說搞錯的人去死就又縮頭縮尾了......你這小子分明是來亂的...靠一張口 ....
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:23

好小子 寫到:一說搞錯的人去死就又縮頭縮尾了......你這小子分明是來亂的...靠一張口 ....

錯-是鍵盤害的
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 13:24

你的口說 連結的文章當然不是我本人....那你弄那個連結是何居心 .......
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 13:25

要跑的時候..客人預放.記的要處理一下阿>>>>這句話你記得要刻在你的店前>>>>我打賭你不敢刻!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:26

好小子 寫到:你的口說 連結的文章當然不是我本人....那你弄那個連結是何居心 .......

還是一句話

問天問地問你自己阿
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:27

好小子 寫到:要跑的時候..客人預放.記的要處理一下阿>>>>這句話你記得要刻在你的店前>>>>我打賭你不敢刻!

退完了還刻....哈哈哈哈
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周六 7月 27 2013, 13:30

.

小精靈 在 周六 7月 27 2013, 16:17 作了第 1 次修改
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 13:33

你這個阿達....你的店還在開會退完了?.......屁話連連.... 水果一斤多少錢記得問一下賣的人有沒有偷斤-兩
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:40

好小子 寫到:你這個阿達....你的店還在開會退完了?.......屁話連連.... 水果一斤多少錢記得問一下賣的人有沒有偷斤-兩

就說你去看我之前的留言

多說無益阿

客人預放.記的要處理一下阿
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 7月 27 2013, 13:44

.

小精靈 在 周六 7月 27 2013, 16:13 作了第 1 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 13:45

小精靈 寫到:兩位都吃飽了ㄚ~  約好1點再開戰嗎?

我正在吃冷掉的便當,順便進來看一下囉....
    ----------------------------------------------
    剛客人還書逾期,扔了3塊錢在桌上.

我應該用便當盒接住才對,這樣才不會發出聲音,讓旁邊的客人用異樣眼光看我.

你們對幹,傷了我心.......原來我也一直在跟客人化緣.

不過現在1點40了ㄝ

我還沒吃阿等等去買
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 14:20

管好你自己的店 逾期不要亂扣....押金也要退 .....店賣高價一點害人 預放你一定會退......扣東扣西理由一堆!
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周六 7月 27 2013, 15:24

大大們消消氣~~話趕話梗,沒好話。
    大夥都是租賃同業。多點同理心,不必要揣測……
    有人希望能順利和平少點損失的畢業。
    有人期望用盡資源那怕損失也要回復營運正常。
    都是同行又何必落井下石~那怕是對門開店也無須如此啊!
    每個人都在努力生活,多點好意&多些鼓勵這才是我們應該做的。
    林大大向來心直口快,好小子同業也只想尋求大家的意見,找出一個可以平順且減少支出的畢業旅行。
    真的,不用再吵了!
    林大大還是靜靜心,傷身勞氣還容易造口業……
    版主還是鬆口氣,心思收回正事上比較要緊。
    祝福
    租夢網只有體諒,分享,幫助,關懷,同理心,感念之情。
    小弟妄言請兩位見諒。
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 7月 27 2013, 15:52

.

小精靈 在 周六 7月 27 2013, 16:13 作了第 1 次修改
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 15:59

....
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周六 7月 27 2013, 16:29

自己真幼稚.....我錯了!

漫畫怪人 在 周六 7月 27 2013, 16:43 作了第 1 次修改
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 16:33

他刪掉 我刪掉 ...你還存檔....怪人一個!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 16:35

.....

好小子 在 周六 7月 27 2013, 16:49 作了第 1 次修改
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 16:36

!

好小子 在 周六 7月 27 2013, 16:49 作了第 1 次修改

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 17:57