租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
weilovesea
漫畫怪人
林哈哈哈哈哈
阿霞
小廖
好小子
10 posters

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 68
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2012-02-02

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟 - 頁 2 Empty 回復: 如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:38

你打一下你的店名搜尋一下,看有沒有人幹聲連連 吧. 自己說自己退的多清...那種屁話 我也會講.
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟 - 頁 2 Empty 回復: 如果光碟出租店不做了,要叫大盤來收購光碟

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:41

好小子 寫到:你說該退就退....退了多少?退沒幾塊吧. 換店名?...[怪招或奇招~真服了你!
    我們這附近倒了很多家....你這位四大名捕也行行好幫他們的客人要回預放!

我開店9年的我爸開3.4十年水果店快隔壁..你說ㄋ
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:42

好小子 寫到:你打一下你的店名搜尋一下,看有沒有人幹聲連連 吧. 自己說自己退的多清...那種屁話 我也會講.

真的沒有ㄝ
    說真的
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:42

看你是賣書的貨......片子你懂個屁....這裡是光碟討論區.
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:45

沒有人幹聲連連也你在講的..店名給我我來查一下!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:47

賣書幹什麼....店生意好租都不夠了,還賣什麼?你生意是不好嗎~ 不然會有時間在這打屁?!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:47

好小子 寫到:沒有人幹聲連連也你在講的..店名給我我來查一下!

明天就有了..幹聲
    你去認證..就會有我的地址了
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 00:50

好小子 寫到:賣書幹什麼....店生意好租都不夠了,還賣什麼?你生意是不好嗎~ 不然會有時間在這打屁?!

哈哈..感謝你..生意太好就酒醉..不然你問風大
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:54

看你說退的很清就很好笑!....一大堆 沒做了的人都很會說退的很清!結果倒了一大堆不負責任的!
    有錢的人不用來做漫畫出租店 ! 心態怪怪的! 你除了要說退的很清之外最好再到馬路上大聲發誓客人的預放水即還在看的)你沒有動手腳....
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 00:58

真羡慕你.......故意找渣一下...一直回應些屁話..........文章總數一下就累積破萬了說!......
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 01:03

好小子 寫到:真羡慕你.......故意找渣一下...一直回應些屁話..........文章總數一下就累積破萬了說!......

哈.哈.慢慢破阿..你有你的
    我有我的
    要不要認證一下
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:05

林哈比人....你去開一個主題:收店之後,預放退的清的進來+1........但是胡說的下面會爛掉! 到時候全世界只有你一個人會+1.....而且還會一直按"贊".連皇帝都會從土裡衝出來接見你說!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 01:07

好小子 寫到:林哈比人....你去開一個主題:收店之後,預放退的清的進來+1........但是胡說的下面會爛掉!    到時候全世界只有你一個人會+1.....而且還會一直按"贊".連皇帝都會從土裡衝出來接見你說!

你幾歲了??confused
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:09

像你這種頭腦聰明的人是不會動手腳但是一定會動壞腦筋.現存在你電腦的客人預放不要用逾期或怪理由給人家亂扣......都亂扣光了...沒多少可退...當然退的很清...我也會說!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:11

你這種人會來做出租店...真想不通!~真是亂世出梟雄 ~
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:14

你的店要房租.小姐吧...快去做生意吧!.......月底票期快到了~還哈的出來....哈哈
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:17

林哈比人....你去開一個主題:收店之後,預放退的清的進來+1........但是胡說的下面會爛掉! 到時候全世界只有你一個人會+1.....而且還會一直按"贊".連皇帝都會從土裡衝出來接見你說! 我看你敢按+1......大家都等著看你表演說!金氏世界記錄 !!!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:20

你一個月是賺多少(小)去吃了 ......書款5,6萬付出去的都沒法回收,不是嗎?一本租個5元,十元像在化緣一樣!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:23

你祖產是多少給你花了,看你說的好像豪放女一樣~!好漢...明天一起把店收一收一起退清預放..我老子說要頂我 .你敢嗎?
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:25

壞人>認證...就會成為好人...聽你在屁..
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 27 2013, 01:27

你到幾歲了???真的很幼製..
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:29

我幼稚班的!你才起智班!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:31

認證就很神了?......測謊 比你說的屁話好啦!...退的清...我也退的很清啊!!!!
    好小子
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 好小子 周六 7月 27 2013, 01:33

賣的書都是沒銷的吧...不要賣了....送去回收吧!別人書店生意就不好了,你還來亂!
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周六 7月 27 2013, 01:33

好小子 寫到:你一個月是賺多少(小)去吃了 ......書款5,6萬付出去的都沒法回收,不是嗎?一本租個5元,十元像在化緣一樣!

我今天才知道我做了13年的租書店老闆原來是在跟客人化緣......

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 19:23