租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+12
小小書童
小兵傳奇
林哈哈哈哈哈
小菠菜
hj99
小胖
小精靈
kallot
ichiro51
jayce
tash0616
Shadowness
16 posters

非常無奈的工作環境

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

非常無奈的工作環境 - 頁 3 Empty 回復: 非常無奈的工作環境

發表 由 風聲 周六 9月 13 2014, 18:21

有趣
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

非常無奈的工作環境 - 頁 3 Empty 回復: 非常無奈的工作環境

發表 由 妞妞 周六 9月 13 2014, 22:40

哇!我啥都沒看到啊!
    嗚嗚……
    jayce
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 197
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2014-07-13

發表 由 jayce 周日 9月 14 2014, 00:37

affraid
    小胖 寫到:是啊,美女大不小心近十個月來成了~刪文精靈王

……………………………………………………………………………………
    說起來,另一種惡行也很傷人!

話說,三星大埔中路的程姓人家女兒來店應徵,錄取上班第1~2天有前xx店員帶領,第三天她帶著一袋零食邊吃邊看書聽著音樂吹著冷氣,過了2個多小時打電話給小胖說:電腦壞了,你過來。
    我匆忙趕到店裡一看哇!   3千多筆會員資料被刪除!!哇,10萬多筆書籍資料被刪除!!!
    由於都有備份,我直接用立即回存功能……靠!回存後出現在畫面上的日期竟然是去年的!!!!
    備份檔也被動手腳!!!!
    而這位小姐要我把她放在錢櫃內的包包給她,直接走了。
    我緊接著找工程師想說萬不得已抱到台中修,當林總接電話告訴我他在內地玩大約要三個禮拜才回來。
    天啊,他說沒其他辦法!
    接下來,我們用手抄了22天借還資料!!!!(暑假期間,當時還沒被搞到要挑書進)
    抄得累翻了,修好後打字打到麻痺。
    ……
    不是可以備份嗎???
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周日 9月 14 2014, 09:09

J大

您應該是搞錯了喔!
    看到別人受到傷害,會用~有趣來表達。
    J大,您有在抹黑它人的危險!
    小心啊!
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 214
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-03-25

發表 由 froggwa 周二 9月 16 2014, 00:35

那天有個到南部工作的客人傳line跟我說
    現在的書店怎麼了?他那邊的書店只進BL跟輕小說
    害他都沒書可看了...

唉...只能說每間店的小眾市場不一樣
    我的少女漫畫越來越式微了  
    幾乎營業額都轉成大本文叢了啦!!!
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周二 9月 16 2014, 11:25

現實比您想像的更無奈,不止公司內部上層方面,大環境的形勢更是可以用慘烈來形容

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 15:47