租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+48
海霧
s8825072
小高
kiwi蛋塔
ㄚ樹
yuchi1018
dorishsu
mlmm
高容
百庫書坊
joe2j2jy93
異次元
lamduncan21
好小子
小菁
amy561008
大眾口味
玉麒麟
凜海央
多仔
妞妞
three7080
壯壯
shayarx78
林哈哈哈哈哈
小精靈
小廖
庫巴
小胖
kasma
狂想
小林
半藏
adsp66095
reamon
yunchien
漫畫怪人
杜杜__*
喻寶
ivanchang
weilovesea
bond
take8260
潔歐菈
ichiro51
風聲
甘苦人
N120402075
52 posters

很不一樣的一年

amy561008
    amy561008

文章總數 : 36
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2013-02-26

很不一樣的一年 - 頁 17 Empty 靠文藝橕著

發表 由 amy561008 周三 7月 31 2013, 17:07

小廖 寫到:二年多前,我踫到這檔事,根本就沒什麼感覺

多個客人少個客人沒差,現在明知到還是一樣

的道理,但是多少會.......................

真把我逼急了,我學51大大一樣,來個大革改

漫畫不進了,幻武不進了,只進大本文叢和言

情,說真的狂翻書的大多還是以漫畫為主,其

他的比較少,猶其是大本女言情

我這邊大都是女性上班族跟家庭主婦的客人居多,一直以來都是靠文情跟大本的文藝小說活著,但最近半年文藝的出書量大減,大本的文藝又越出越長,有的客人等不急都上網看了,所以一套書下來前半部看的人多後半部幾乎只剩一半,真的很難橕下去,現在一開門客人來挑書都說,怎麼沒有新書,沒新書也不是我不進丫,是出版社沒書,有出的書也這本挑那本罵,有的客人講話還很不客氣,我心理OS我到底是賺你多少錢啦,要讓你這樣兇,.....收以我收一收比較清心啦

你們要加油!!!我年記不小了,也累了.......甘巴爹唷Very Happy Very Happy Very Happy 
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

很不一樣的一年 - 頁 17 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 小精靈 周三 7月 31 2013, 17:10

風聲 寫到: 

那我可以把你褲子脫下來再趕快幫你穿回去

反正大家看那麼快,而且你又那麼小,也沒看到什麼        嗎?

風大ㄚ~

您的動作可要利落喔~~

萬一卡住,大家都看到了,可要付錢喔~~
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

很不一樣的一年 - 頁 17 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 漫畫怪人 周三 7月 31 2013, 17:19

小廖 寫到:二年多前,我踫到這檔事,根本就沒什麼感覺

多個客人少個客人沒差,現在明知到還是一樣

的道理,但是多少會.......................

真把我逼急了,我學51大大一樣,來個大革改

漫畫不進了,幻武不進了,只進大本文叢和言

情,說真的狂翻書的大多還是以漫畫為主,其

他的比較少,猶其是大本女言情

我們家比較全面一點~
    ˙除了角川的書除了限制級以外其他近很少
    ˙輕小說全部放棄
    ˙言請比較好的作家都進,其他作家有機會再買二手補齊
    ˙BL小說全部放棄.BL漫畫除了長鴻跟盜版以外全進
    書款控制在6萬左右
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周三 7月 31 2013, 17:21

我現階段大約漫畫怪人大大是一樣的, 但BL和輕小說是一律沒進

書款約50000左右(有加片子)
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周三 7月 31 2013, 17:42

讓我想起最近聽過的對話
    客人利用書店查書籍進度~被店家反映說要先付錢
    客人不願意又心不甘就酸嘴說.反正我在家上網查也查得到.沒必要在這多花錢
    結果反被吐槽說~那是因為您上網有付上網費~當然可以上網查
    但是您來我這翻書查詢卻沒付半毛錢啊
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周三 7月 31 2013, 17:47

小精靈 寫到:
    風聲 寫到: 

反正大家看那麼快,而且你又那麼小,也沒看到什麼        嗎?

風大ㄚ~

您的動作可要利落喔~~

沒關係。 可以上網看不用錢。 ^^
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 7月 31 2013, 22:12

阿!!!!!!!!哇靠!!!!!!!!!
    這篇蓋到400樓........Shocked 
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 7月 31 2013, 22:22

很早前就破計錄了,而且是後人只能迎望的計錄,超出原本的第一名太多了Razz

當然前提是公告類的廣告類的不算Smile 
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 31 2013, 22:30

半藏 寫到:阿!!!!!!!!哇靠!!!!!!!!!
    這篇蓋到400樓........Shocked 

抱歉,300/400都忘了通知您~

以後第500樓還請自行留意,我記性真的不好~

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 7月 31 2013, 22:43

小精靈 寫到:

抱歉,300/400都忘了通知您~

以後第500樓還請自行留意,我記性真的不好~

哈哈哈~~~我現在很少來逛~
    等下次我想到或許....不只500了
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 31 2013, 22:52

半藏 寫到:
    哈哈哈~~~我現在很少來逛~
    等下次我想到或許....不只500了
    您要常來ㄚ~
    來逛不必一定要買書ㄚ~ 這裡很多新店家需要您的建議呢~

咦~ 提到新店家
    今年上來問路的小白兔好像絕跡了呢~ 去年還很多說.
    是不是都被嚇跑了?  (又是今年不一樣的地方)

不知道有沒有去年的小白兔今年變新店家呢? bounce 
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 7月 31 2013, 23:04

話說那些加盟商的廣告單上寫的回利率 有改嗎?
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 31 2013, 23:15

小廖 寫到:現在加入簡直是找死,話說那些加盟商的廣告單上寫的回利率 有改嗎?
    這樣說有點.......
    這邊還是有很多今年的新店家ㄚ~(比如庫巴大,很有幹勁ㄚ~)

他們也有很大的優勢:
    1.競爭少了.
    2.補書便宜很多.
    3.來租夢網吸收經驗方便.
    4.子彈比老店家多.
    5.也有逆勢成長的強店讓新同學們學習.

這樣子,我看是可以活下來.
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 7月 31 2013, 23:32

不好意思寫太快,我改了
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周四 8月 01 2013, 00:33

小精靈大說的沒錯
    活下來沒問題但想現在從這行賺到"財富"卻是難上加難
    近期進來的能賺到自己的薪資就不錯了
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周四 8月 01 2013, 06:36

風聲 寫到:
    小精靈 寫到:
    風聲 寫到: 

風大ㄚ~

您的動作可要利落喔~~

沒關係。  可以上網看不用錢。  ^^

嚴格來說還是要錢的~要上網看免錢的需要先買相關電腦配件再去申請網路每個月都要繳固定的費用
    也就是說並不會讓人白白的就上網看免錢~
    所以講清楚點是~上網看可以看到免費的~但是上網要錢
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周四 8月 01 2013, 09:50

不是錢不錢啦~~

這是風聲大的幽默,幽默啦~~

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周四 8月 01 2013, 10:38

小精靈 寫到:不是錢不錢啦~~

這是風聲大的幽默,幽默啦~

還是小精靈懂我
    百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

發表 由 百庫書坊 周四 8月 01 2013, 12:44

真的是很不一樣的一年!連開漫畫店ㄉ加盟主都出書ㄌ!!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周四 8月 01 2013, 12:53

百庫書坊 寫到:真的是很不一樣的一年!連開漫畫店ㄉ加盟主都出書ㄌ!!

哪一本哪一本?

我想看我想看!

咦? 加盟主? 不是加盟總部租書喔?

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周四 8月 01 2013, 13:19

百庫書坊 寫到:真的是很不一樣的一年!連開漫畫店ㄉ加盟主都出書ㄌ!!
    話不要說一半麻

請問啥書呢?

最後一篇,有教人如何頂讓和拆賣嗎?
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周四 8月 01 2013, 13:39

小廖 寫到:
    話不要說一半麻

請問啥書呢?

最後一篇,有教人如何頂讓和拆賣嗎?

如果集數破百,又放在最後一篇,恐怕.......................

百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

發表 由 百庫書坊 周四 8月 01 2013, 15:18

新出ㄉ拉~白X洞加盟主!XX闕~大家有拿ㄇ?
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周四 8月 01 2013, 15:42

酷斃了~既然是同業就支持一下囉~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周四 8月 01 2013, 15:44

http://newbook.luntan99.com/t11150-topic#114070

在這裡

現在的時間是 周日 4月 28 2024, 23:33