租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+48
海霧
s8825072
小高
kiwi蛋塔
ㄚ樹
yuchi1018
dorishsu
mlmm
高容
百庫書坊
joe2j2jy93
異次元
lamduncan21
好小子
小菁
amy561008
大眾口味
玉麒麟
凜海央
多仔
妞妞
three7080
壯壯
shayarx78
林哈哈哈哈哈
小精靈
小廖
庫巴
小胖
kasma
狂想
小林
半藏
adsp66095
reamon
yunchien
漫畫怪人
杜杜__*
喻寶
ivanchang
weilovesea
bond
take8260
潔歐菈
ichiro51
風聲
甘苦人
N120402075
52 posters

很不一樣的一年

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

很不一樣的一年 - 頁 18 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 小廖 周四 8月 01 2013, 17:18

很不一樣的一年 - 頁 18 PpmYnp2dkqWVqKY
    大沙發賣場
    太熱了,很多人跑去陳涼
    那老板恐怕恐怕臉色會.........No
    大家口袋都沒錢,以往陳涼的地方只要是要
    花錢,現在都不在考慮
    那怕只是在家裡吹冷氣

剛剛又三個一家人,一個媽媽帶了兒女來我這直接拿了書坐著看

就是少了到櫃台付錢的一步,我過去和他們說,回我說,不知道

要付錢,然後走人,看起來說不準還真的是不知道。這一年阿~~~~

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

很不一樣的一年 - 頁 18 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 風聲 周四 8月 01 2013, 23:34

百庫書坊 寫到:新出ㄉ拉~白X洞加盟主!XX闕~大家有拿ㄇ?

原來就是殘天闋喔?

幹嘛不說清楚呢?太低調了吧?

這很酷啊!

正職是租書店老闆。兼職作家。(也許相反,反正都很酷)

^ ^
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周五 8月 02 2013, 11:54

"龍裔1-25完 1本5元"

這是我今天看到的"行情"
    無言了~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 02 2013, 11:57

小精靈 寫到:"龍裔1-25完  1本5元"

無言了~

不會阿.."龍裔太多人有了..有些店家都進2.3套

5元也是沒人買阿...

我賣10元也沒人買pale 
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周五 8月 02 2013, 12:00

最近大神系列的都在大拍賣,價格嗎..............

很多店家大神系列是全進.............
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 8月 02 2013, 12:19

林哈哈哈哈哈 寫到:

無言了~

5元也是沒人買阿...

我的問題是~
    沒有客人買,才來賣5元.....
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 02 2013, 12:24

小精靈 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:

無言了~

5元也是沒人買阿...

我的問題是~
    沒有客人買,才來賣5元.....

有..有..我租夢網沒人買
    店裡一本20元賣出
    不過有些店家.不想租跟賣混在一起
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周五 8月 02 2013, 13:49

http://www.yrs.com.tw/
    好奇的問一下,上面這是我最近看過算比較奇特的一行

有人看好嗎,林哈大可以注意一下,免人工也沒什麼花

費就可以幹,重點在有及夠的位置,先說,我個人是不

怎麼看好,這每個月也賺太少
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 8月 02 2013, 13:54

免花費?
    我看是天文數字吧~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 02 2013, 14:08

小精靈 寫到:免花費?
    我看是天文數字吧~~

+1
    我還是做我的4萬多的工作兼賣賣書..比較實在
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 8月 03 2013, 10:58

四可忍五不可忍~~~~~剛在我面前的一段對話:

(阿珠.,約30歲,曾經是月銷費千元的老客人.但是.....)
    (阿花.,約50歲,看文藝的新客人,剛來半年)

阿珠:哎呀~怎麼今天在這碰到妳?
    阿花:哇~妳變漂亮囉~

阿珠:妳來租書喔?
    阿花:是ㄚ~我以前租的那家不做了.

阿珠:我現在都上網看了耶,偶而經過來逛一下.
    阿花:是喔? 我不太會上網耶.

阿珠:我教妳ㄚ,上網看不用錢啦,幹嘛花錢租書?
    阿花:我家電腦輪不到我用啦.

阿珠:手機也可以,來~我教妳...........(阿珠把阿花拉到門外)

這是蝦咪洩改????

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 11:05

文法有誤

小廖 在 周六 8月 03 2013, 11:11 作了第 2 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 03 2013, 11:07

小廖 寫到:Evil or Very Mad 

文雅一點

鈴羊

林哈哈哈哈哈 在 周六 8月 03 2013, 11:11 作了第 1 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 8月 03 2013, 11:09

林哈哈哈哈哈 寫到:
    小廖 寫到:Evil or Very Mad 

文雅一點

鈴羊
    可以用代號表示

E04
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 11:09

敢                                              小羊
    (代號看不懂e04舍意思)
    這種感覺比客人在我這看免錢的更令人心恨,

不過一些常客加鄰居的都不見了,路上踫見了真是........

看來只有風大怪人大這等級的才能把老客從免費又快的網

路手中搶回,像我這種死宅,累.................
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 03 2013, 11:34

剛剛客人買5000元點數..叫我外送..

好吧..賺的300也好Razz
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周六 8月 03 2013, 11:43

小精靈 寫到:四可忍五不可忍~~~~~剛在我面前的一段對話:

(阿珠.,約30歲,曾經是月銷費千元的老客人.但是.....)
    (阿花.,約50歲,看文藝的新客人,剛來半年)

阿珠:哎呀~怎麼今天在這碰到妳?
    阿花:哇~妳變漂亮囉~

阿珠:妳來租書喔?
    阿花:是ㄚ~我以前租的那家不做了.

阿珠:我現在都上網看了耶,偶而經過來逛一下.
    阿花:是喔? 我不太會上網耶.

阿珠:我教妳ㄚ,上網看不用錢啦,幹嘛花錢租書?
    阿花:我家電腦輪不到我用啦.

阿珠:手機也可以,來~我教妳...........(阿珠把阿花拉到門外)

這是蝦咪洩改????

記得以後有機會跟對方說人老了眼睛要是一直太過進的盯著電子螢幕會眼睛會老化的很快~
    容易變眼睛酸.乾澀老花青光等等症況到時候看醫生也沒見得省到
    學校也是注意到這種情況才讓電子化教科書不敢全面化~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 8月 03 2013, 11:46

小廖 寫到:[color=#cc3333][size=24]
    (代號看不懂e04舍意思)
    中文注音輸入
    E=ㄍ
    0=ㄢ
    4=4聲
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 11:57

哦 我是嘸蝦米輸入 難怪我看不懂

學校也是注意到這種情況才讓電子化教科書不敢全面化

另外這一句,個人是認為並非學校顧學生的眼睛,而是電子

化教科書目前無利可圖。但是和客人還是照21大說的那樣說

比較好,我也是和客人這樣說的,但是作用有限
    amy561008
    amy561008

文章總數 : 36
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2013-02-26

發表 由 amy561008 周六 8月 03 2013, 12:16

遇到這種客人OO 很無言,斷人財路跟害人不淺,現在還沒啥感覺十年後台灣人很眼睛完蛋了

這二天在拆賣累的跟狗一樣,每個客人進來都問,為什麼不做了,為什麼不做了,那我以後要去那借書,要到那裏聊天,不要關啦.......我真的無言,平常 你們這些人跑去那裏了,不然就小說借前面幾集後面等不急就上網看,要不就是書借回家放這不看,打電動玩糖果,過期了以後再來說我很忙看不完,逾期金不要算啦,都跟你租這久了,不然打個折啦......打折......我可不可以打人....我要付房租付書款耶,不用過生活嗎,還是我吃飯不用花錢,生活不用開銷..........Mad Mad Mad Mad Mad 

超級想扁人啦
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周六 8月 03 2013, 12:23

我是不會跟女人說"人老了..."之類的話啦~~

還有,整天坐在電腦螢幕前的人,很難勸客人遠離螢幕.

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 8月 03 2013, 13:03

依照現在人對眼睛的迫害,很快人工電子眼就會出現和手機一機

的快速發展,現在的使用不方便而且很貴,和當年的手機一樣,

再過個幾年就會出現,安裝方便,價格便宜,技術精良,品質這

就要看是那個廠牌做的,就和現在的手機一樣多家廠牌都在賣,

所以對眼睛的傷害很多人不在忽
    高容

文章總數 : 5
    注冊日期 : 2013-08-03

發表 由 高容 周六 8月 03 2013, 14:27

百庫書坊 寫到:新出ㄉ拉~白X洞加盟主!XX闕~大家有拿ㄇ?

感謝支持,一定要留哦!
    高容

發表 由 高容 周六 8月 03 2013, 14:29

weilovesea 寫到:酷斃了~既然是同業就支持一下囉~

感謝介紹分享!
    高容

發表 由 高容 周六 8月 03 2013, 14:31

風聲 寫到:

原來就是殘天闋喔?

幹嘛不說清楚呢?太低調了吧?

這很酷啊!

正職是租書店老闆。兼職作家。(也許相反,反正都很酷)

^ ^

請多多支持、推薦!

現在的時間是 周一 五月 13 2024, 13:45