租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+26
魯小小
白淑元
yunchien
半藏
weilovesea
☆靜ching☆
阿肥
小兵傳奇
風聲
bookman
狂想
黑暗希望
mlmm
take8260
09383.....
阿娟
妞妞
淺草
小兔
林哈哈哈哈哈
laputa14
SHINSKY
hyu
凜海央
玉麒麟
ivanchang
30 posters

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 2 Empty 回復: 展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

發表 由 凜海央 周一 6月 11 2012, 21:06

淺草 寫到:展xx合約不一定~~~
    看店家怎簽~~

妞大~~~~您總算換上養眼的照片了!!不加威望會對不起自己~~~
    淺草大,你太晚發現,我們已經噴了好多次鼻血了 Embarassed
    訪客
    訪客

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 2 Empty 回復: 展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

發表 由 訪客 周五 8月 10 2012, 12:09

我目前想開漫畫書店
    我比較了好幾家加盟店
    也諮詢好幾家加盟總部
    最後還是評估展燕庭風評比其他家好耶 Razz
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周五 8月 10 2012, 12:32

maymay 寫到:我目前想開漫畫書店
    我比較了好幾家加盟店
    也諮詢好幾家加盟總部

大大

良心建議您,這行業已見夕陽
    只要腳還沒踏進門,頭沒剪沒洗,就都還來得及

把錢投在其它向上看的產業吧!
    建議您,與其有空去諮詢加盟總部,聽他們畫空中大餅
    不如多花點時間來這裡逛逛,多看些前輩大人們的帖
    千金難買早知道,與其事後後悔,不如先做好事前功課

祝福您
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周五 8月 10 2012, 13:08

不會ㄅ..?
    又有人要跳進來..?

那拜託您來參考我家好ㄌ...
    我整間都給你....
    教到上手...
    {7.8月...中邪ㄌ...業績爛到非常誇張...萌生退意中..}
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周五 8月 10 2012, 13:12

我比較了好幾家加盟店
    也諮詢好幾家加盟總部

真的不要再踏入漫畫店行業,業績掉到可怕,真的想開

看你離宜蘭遠不遠,我本身沒任何加盟,有意可以整家店賣給你

書有大約六萬本以上,還在經營中,整賣給你,我想改行了
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周五 8月 10 2012, 13:23

我比較了好幾家加盟店
    也諮詢好幾家加盟總部

我在台中市..我的也可以賣你!!!!
    加盟開店你會補書補到手抽筋
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 10 2012, 14:09

那是因為沒加盟所以經營不下去因素嗎?
    我參考過很多家自營店,生意看起來都沒加盟店好
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 10 2012, 14:13

妞妞 寫到:
    我比較了好幾家加盟店
    也諮詢好幾家加盟總部

我在台中市..我的也可以賣你!!!!
    加盟開店你會補書補到手抽筋

我住基隆 不可能搬去台中呀. pale
    我想在台北市或基隆開店
    離住家比較近
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周五 8月 10 2012, 14:27

maymay 寫到:那是因為沒加盟所以經營不下去因素嗎?
    我參考過很多家自營店,生意看起來都沒加盟店好

大大.....既然這樣

那您就親自加入我們這個行業大家庭吧

親身好好感受一下!

大家說再多,也不比你自己感受來的深切!

加油囉~~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 10 2012, 14:43

已有一位大大跟我聯繫 有考慮去參觀他的店面
    感謝大家回應 Razz
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周五 8月 10 2012, 14:48

maymay 寫到:已有一位大大跟我聯繫 有考慮去參觀他的店面
    感謝大家回應 Razz

想加盟展XX嗎!!
    可以來找我ㄚ~~我前身也是展XX的~~~
    直接頂我的店....再加盟他們可以省下近兩百萬唷!!

我剛好在台北市還是天龍城區!!
    方圓一公里都無競爭對手~~離捷運站又近!!
    不用考慮了~~請快來信!!
    就這樣!!等你唷!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 10 2012, 14:50

可以給我地址嗎?謝謝
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周五 8月 10 2012, 14:51

淺草 寫到:
    maymay 寫到:已有一位大大跟我聯繫 有考慮去參觀他的店面
    感謝大家回應 Razz

想加盟展XX嗎!!
    可以來找我ㄚ~~我前身也是展XX的~~~
    直接頂我的店....再加盟他們可以省下近兩百萬唷!!

我剛好在台北市還是天龍城區!!
    方圓一公里都無競爭對手~~離捷運站又近!!
    不用考慮了~~請快來信!!
    就這樣!!等你唷!!
    草爺 你想落跑了喔

淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周五 8月 10 2012, 15:15

玉麒麟 寫到:草爺 你想落跑了喔

我接手後就想勞跑了.......但已經漸漸上軌道了.......
    現要再往上升級~~有人要請我當法催顧問嗎??
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 8月 10 2012, 18:01

我比較了好幾家加盟店
    也諮詢好幾家加盟總部

展燕庭漫畫加盟總部 誠徵
    美工/網站維護人員

類別: 美術設計/平面設計、多媒體動畫設計師、網頁設計

聯絡人: Sally 蔡小姐
    電子郵件:sally@u9.com.tw

依公司規定: 請先用e-mail應徵
    ------------------------------------------------------------------

工讀生可以下去領錢了喔!!
    啊~我知道太多了嗎??? Embarassed

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 8月 10 2012, 18:22

所以maymay是展燕庭總部的人事聯絡人丫!!!
    挖挖挖!!!
    真八掛丫!!!!
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周五 8月 10 2012, 18:26

這是一箭雙雕計謀嗎?
    吸收店面+幫展燕庭打廣告!!
    真陰險的作法.....
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 8月 10 2012, 18:39

這一切攏是"阿展仔"的陰謀啦 Mad
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周五 8月 10 2012, 18:43

哇賽.....

黑暗大是一針就戳破藏鏡人了

猴賽雷阿~~~
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

發表 由 ivanchang 周五 8月 10 2012, 19:29

可見"阿展仔"已經走投無路了,找不到盤子可以敲了,就花點小錢請工讀生來打廣告摟!~ Evil or Very Mad
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周五 8月 10 2012, 20:22

黑老大,您也太神了吧!!!!
    簡直像照妖鏡一樣 Shocked

威望奉上!!! Very Happy
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周五 8月 10 2012, 21:19

小黑真神啊~~
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 8月 10 2012, 21:26

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元...........好諷刺(嘆)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 10 2012, 21:51

淺草 寫到:這是一箭雙雕計謀嗎?
    吸收店面+幫展燕庭打廣告!!
    真陰險的作法.....

聽各位大大的說法..

我還是搞不懂.她這樣作.有什麼好處??

我目前想開漫畫書店
    我比較了好幾家加盟店
    也諮詢好幾家加盟總部
    最後還是評估展燕庭風評比其他家好耶

是說展燕庭風評比其他家好.要加入她嗎??

為什還要說找.基隆.跟台北的店??

大大我還是新人.加入短短快4個月.

真的有點搞不懂??
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 8月 10 2012, 22:05

來消毒的 雖然他要加盟金 不過他的風評是最好的喔~XD

回文還很嗆

那是因為沒加盟所以經營不下去因素嗎?
    沒加盟就經營不下去了~請問加盟對開店之後的經營幫助到底是什麼!!!
    你說開店之前什麼不懂 要依靠加盟總部 我認同~我那知道首批書那來 裝潢那來 新書找誰進
    可是開店後 幫助到底是什麼!!!!
    缺書免費補齊?? 補二手書送貨到店?? 總部調書一通電話送貨到店??
    還是總書款全部打9折???

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 14:28