租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+26
魯小小
白淑元
yunchien
半藏
weilovesea
☆靜ching☆
阿肥
小兵傳奇
風聲
bookman
狂想
黑暗希望
mlmm
take8260
09383.....
阿娟
妞妞
淺草
小兔
林哈哈哈哈哈
laputa14
SHINSKY
hyu
凜海央
玉麒麟
ivanchang
30 posters

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 4 Empty 回復: 展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

發表 由 ivanchang 周一 8月 13 2012, 15:40

玉麒麟 寫到:
    maymay 寫到: Shocked 觀看之下 以上應該很多都是加盟總部吧
    看了些站上po文,成天沒事就是批評他人,真的很缺德的作法
    今天想開店,找地點店面,找加盟總部
    沒時間與大家閒來無事哈啦批評他人!
    你們應該是生意不好才會這麼閒吧
    我評估過展燕庭與其他加盟不一樣的優勢
    若是你們有比展燕庭更多的優勢,應該針對自己優勢來po文
    而不是拿他人做文章,提高自己聲勢
    一個人的品性道德!在這邊完全展露無遺。
    開店創業艱辛,品性口德&道德要兼顧
    我只是比較站中間立場,不想去做任何評判
    我會繼續找我想要的店面與適合我的加盟總部
    祝我順心嚕^^
    其他總部也別因為沒加盟你們就攻擊他人
    是超級不明智與缺德作法
    在此!不想與你們一樣公佈你們的總部名號
    記得多存點善念~積點福報喔

因為被報導出來 跑來消毒 還在那邊說些有的沒的 你不是站在中間立場 你是站在錢的立場 還有你慢慢找吧 租夢網 應該不是騙子能騙到人的地方 最後 把名句還你 (記得多存點善念~積點福報喔) 自己想想多少帶著夢想的人被你們坑殺了 唉............

玉大真是說的太好了!!不給個威望就會太對不起了!!~! cheers cheers cheers
    可能在外面敲太多盤子,認為這裡也很好敲一樣!!~
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    注冊日期 : 2011-01-31

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 4 Empty 回復: 展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

發表 由 ivanchang 周一 8月 13 2012, 15:46

take8260 寫到:哇賽連FB都挖到了,蔡小姐反應也很快,FB己經關了

因為很閒.... Razz Razz
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 8月 13 2012, 19:10

妞妞 寫到:哇 ~~大家都好威...
    蔡小姐罵得真好...
    風聲你就是因為生意不好太閒了所以八月份玩了十多天,你要被剁手剁腳
    我他媽的現在也在放暑假中所以我該自盡

那個展燕庭的小姐是腦袋浸水了嗎??
    搞不清楚這是哪裡唷??

唉啊! 妞妞啊! 妳罵我真的是罵的剛剛好而已啊!
    被剁手剁腳也是我罪有應得而已啊!

誰叫我從一開店的時候就沒有去加盟任何的體系呢? 我怎麼就那麼不會想呢?

有道是大樹底下好乘涼,沒有加盟的店家就像孤兒沒有了爹娘。

沒有加盟總部的幫助,我只好一個人辛苦的掙扎求生存。
    過程實在是苦不堪言啊! 只能自己在黑暗中慢慢摸索。

沒有加盟總部的 KNOW HOW , 我只能厚顏無恥的去向同業求助。
    還好當初有人肯對我伸出援手啊!
    不然我在沒有加盟總部的援助之下,怎麼活的下去?
    5年下來,我茍延殘喘到了現在。
    沒有加盟總部手把手的帶領,我只好來到租夢網求助全台灣的同業,
    還好這邊的同業店家大部分都還願意分享一些經營上面的心得,
    雖然說,或許不及加盟總部給的那麼全面而且快速,
    不過也總算在幾年下來,我學到了一點皮毛。

我也想加盟啊! 我也想趕快學習到經營方面的真正精華。
    可是我沒錢啊。我沒有辦法付錢給加盟總部,人家怎麼會願意教我呢?
    悲慘啊! 如果有一家不收加盟費就願意教我的店家該有多好。

.................. 啊~ 不行了。 我掰不下去了。放棄。哈哈 ^^

以上,都是反話。都在唬爛。但是我沒辦法了。這樣說話好累。..............

這個月,我真的可能是因為是生意不好太閒了 。所以自暴自棄。
    8月3日那一天突然無預警的就跑去台北玩,一直到昨天12日才回來宜蘭。
    期間,8月7日,我店裡員工打電話來說店裡頭出了大狀況,
    電腦中毒無法開機,租書軟體陣亡。太美妙了。
    我繼續留在台北做玫瑰鹽去角質啦! 綠石泥敷體啦! 光療指甲啦!
    去淡水吃滷味喝啤酒,去關渡母校閒晃,去錢櫃唱歌,去新莊吃火鍋,去逛樂華夜市,

總之,就是沒有親自回來店裡危機處理。
    唉啊! 真的是自暴自棄了咩~ 如果有加盟總部的話,我是不是就應該更輕鬆了呢?

所以啊! 導致我連這個文章都沒有follow到,實在是太可惜了 。

今天是我這個月的第一天上班。

不過明天我又要去台北繼續玩了,大概會再玩5天吧!
    因為8月17日中午12點我已經預定了老四川,請學長姊和學妹吃鴛鴦火鍋。
    8月18日中午我卻一定要趕回來宜蘭,因為一個月前已經訂好桌。
    要請以前的員工吃蘭城晶英酒店紅樓餐廳的烤鴨宴。

上個月,7月2.3.4.5.6我在上海 7月7.8.9.10我在北京
    7月11.12我又回上海 7月13去蘇州 7月14.15在杭州。

我就這樣的到處玩耍了。

會很奇怪嗎? 會過得很爽嗎?
    不然這樣好了啦! 蔡小姐。 妳來加盟我。我教妳怎麼過這種日子。

喔! 不! 不! 別想歪了。我不像妳這種騙人還會被抓包的,
    偏偏嘴巴上又仁義道德濟世救民。

我免費教妳怎麼過這種日子。 真的。

首先,

第一招,別加盟。

請看官給讚。 風聲。下台一鞠躬。
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 8月 13 2012, 19:21

我頂

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 4 U85365830_1397c56a60cg214
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 8月 13 2012, 19:36

風聲 寫到:
    妞妞 寫到:哇 ~~大家都好威...
    蔡小姐罵得真好...
    風聲你就是因為生意不好太閒了所以八月份玩了十多天,你要被剁手剁腳
    我他媽的現在也在放暑假中所以我該自盡?
    這個月,我真的可能是因為是生意不好太閒了 。所以自暴自棄。
    8月3日那一天突然無預警的就跑去台北玩,一直到昨天12日才回來宜蘭。
    期間,8月7日,我店裡員工打電話來說店裡頭出了大狀況,
    電腦中毒無法開機,租書軟體陣亡。太美妙了。
    我繼續留在台北做玫瑰鹽去角質啦! 綠石泥敷體啦! 光療指甲啦!
    去淡水吃滷味喝啤酒,去關渡母校閒晃,去錢櫃唱歌,去新莊吃火鍋,去逛樂華夜市
    今天是我這個月的第一天上班。
    不過明天我又要去台北繼續玩了,大概會再玩5天吧!
    因為8月17日中午12點我已經預定了老四川,請學長姊和學妹吃鴛鴦火鍋。
    8月18日中午我卻一定要趕回來宜蘭,因為一個月前已經訂好桌。
    要請以前的員工吃蘭城晶英酒店紅樓餐廳的烤鴨宴。
    上個月,7月2.3.4.5.6我在上海 7月7.8.9.10我在北京
    7月11.12我又回上海 7月13去蘇州 7月14.15在杭州。
    我就這樣的到處玩耍了。

請看官給讚。 風聲。下台一鞠躬。
    唉啊~~太長太礙眼刪減一下
    我說風聲大 一開始的時候很想按讚

看到中間就怎麼樣也按不下去......
    這爽日子我好忌妒 忌妒的我牙癢癢啊~~

耐著想打人的衝動讀到最後...我看還是按個讚好了 Embarassed Embarassed Embarassed
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周一 8月 13 2012, 20:13

我也給風聲大.....按讚了

只是....和凜海央大一樣.....想打人啦!!!
    yunchien
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 173
    注冊日期 : 2011-12-02

發表 由 yunchien 周一 8月 13 2012, 20:16

凜海央 寫到:
    唉啊~~太長太礙眼刪減一下
    我說風聲大 一開始的時候很想按讚

看到中間就怎麼樣也按不下去......
    這爽日子我好忌妒 忌妒的我牙癢癢啊~~

耐著想打人的衝動讀到最後...我看還是按個讚好了 Embarassed Embarassed Embarassed

傻眼,一瞬間頂到六樓了,好像在看八點檔XD

加盟有沒有比較好??
    我這個加盟主看來,根本沒有。
    你去風聲大,妞妞大店家免費實習個2-3個月,該學該會的都會了
    搞不好還會給你薪水呢。幹嘛花那個錢?

加盟唯一個好處大概是繳保護費吧。
    同一個體系不會再來第二家店.....也許吧=.=
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 8月 13 2012, 21:06

weilovesea 寫到:越消毒越慘了
    你倒不如不要出來講話還比較好
    想加盟的都會上網找找資料
    找到"租夢網"的想加盟展燕庭的就會搜尋"展燕庭"
    原本只是一篇回復量只有2頁潛水文的文大概現在上看個10頁吧

這裡沒有什麼總部的人
    也許有也只一些些吧
    有一大堆加盟的店家倒是真的
    有皇X、錦X、白XX、花X、展XX
    但每一個都是加盟主
    沒人那麼閒幫總部毀壞別人的名聲讓別人加盟自己的總部
    總部賺錢跟加盟主沒什關係吧(這你們自己也很清楚)
    我就不相信展燕庭的加盟主會去毀壞別人的名聲然後別人就會去加盟展燕庭

其實,大家可能都想錯了。我猜。

蔡小姐實際上不是展燕庭的人

她可能被錦城或者白鹿洞或者花蝶或者任何一家展燕庭的對手收買。

在展燕庭內部作內應專司破壞展燕庭名譽的。 ^^

她不是來消毒的。 她是來擴大戰果的。

玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周一 8月 13 2012, 21:13

風聲 寫到:
    weilovesea 寫到:越消毒越慘了
    你倒不如不要出來講話還比較好
    想加盟的都會上網找找資料
    找到"租夢網"的想加盟展燕庭的就會搜尋"展燕庭"
    原本只是一篇回復量只有2頁潛水文的文大概現在上看個10頁吧

這裡沒有什麼總部的人
    也許有也只一些些吧
    有一大堆加盟的店家倒是真的
    有皇X、錦X、白XX、花X、展XX
    但每一個都是加盟主
    沒人那麼閒幫總部毀壞別人的名聲讓別人加盟自己的總部
    總部賺錢跟加盟主沒什關係吧(這你們自己也很清楚)
    我就不相信展燕庭的加盟主會去毀壞別人的名聲然後別人就會去加盟展燕庭

其實,大家可能都想錯了。我猜。

她可能被錦城或者白鹿洞或者花蝶或者任何一家展燕庭的對手收買。

等你來台北 我們去展燕X約他 在一起出去玩吧 哈哈
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 8月 13 2012, 21:23

風聲 寫到:其實,大家可能都想錯了。我猜。
    其實我一開始有認真的這麼想過欸...... Embarassed
    不然怎麼會總部的人這麼傻 出來消毒還消得大家....火都起來了 Shocked
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周一 8月 13 2012, 21:36

凜海央 寫到:
    風聲 寫到:其實,大家可能都想錯了。我猜。
    其實我一開始有認真的這麼想過欸...... Embarassed
    不然怎麼會總部的人這麼傻 出來消毒還消得大家....火都起來了 Shocked
    +1~~~~~!!!!!!!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 8月 13 2012, 21:44

劇情真是高潮迭起阿 affraid

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 4 24806085_fd26d9c1ea_m
    魯小小
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 72
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-14

發表 由 魯小小 周一 8月 13 2012, 23:55

不用懷疑~他就是展XX總部的人!!相信這裡很多展XX系統的店長都跟他接洽過!!
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周二 8月 14 2012, 03:23

哇!魯小小~這是我認識的魯董嗎?
    我原本還在想說~
    我8月帶著妻小去國外玩了4天才剛回來
    覺得好像有點罪惡感~
    看完 風大的行程~~
    看來我真的不夠努力~~
    賺來的只能玩4天~~~#$%
    還是我加盟錯體系了~~~

是不是要叫蔡小姐來和我連絡一下

我換一下招牌~躲進展xx的大樹底下
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周二 8月 14 2012, 10:57

玉麒麟 寫到:

啟禀玉樹臨風麒麟大 ^^

等一下去洗完頭髮,

回來的時候我家小芫應該已經來上班了。

我答應要煮冰冰涼涼香香甜甜的水果茶給她喝的啊 !
    前幾天的危機處理辛苦她了。
    可憐。真悲慘,店裡出事情老闆把事情都丟給她處理。
    也沒有加盟總部的專業人士來協助渡過難關。

嗯,總之,我們會一邊喝水果茶一邊隨便說一些笑話喇一些D賽,
    大概下午三四點我就會騎腳踏車去客運站坐葛馬蘭上台北去了。

你還要帶我出去玩嗎 ? ^^ 不過如果是展燕庭行程那就免了。那又不好玩。

我要正妹以及美食以及玩樂以及充滿專業的知性之旅。 嘿嘿~

百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

發表 由 百庫書坊 周二 8月 14 2012, 11:27

風聲 寫到:
    玉麒麟 寫到:

等一下去洗完頭髮,

你還要帶我出去玩嗎 ? ^^ 不過如果是展燕庭行程那就免了。那又不好玩。

知"性"之旅??
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 8月 14 2012, 12:14

百庫書坊 寫到:
    風聲 寫到:
    玉麒麟 寫到:

等一下去洗完頭髮,

知"性"之旅??
    +1
    我也也想知""之旅...... Embarassed
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    注冊日期 : 2011-11-04

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 4 Empty 我可是租夢網正派的神獸 玉麒麟

發表 由 玉麒麟 周二 8月 14 2012, 14:40

風聲 寫到:
    玉麒麟 寫到:

等一下去洗完頭髮,

我這麼正派 你居然要我去把妹 不知道我遇到女生說話會大舌頭 超慘的 Embarassed
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周二 8月 14 2012, 16:18

maymay 寫到:
    淺草 寫到:這是一箭雙雕計謀嗎?
    吸收店面+幫展燕庭打廣告!!
    真陰險的作法.....
    什麼是吸收店面?什麼叫陰險?
    單純的想開店找店面
    是你心思不正才會有這樣想法吧

才到南投玩個兩天就看到落落長的文章~~被打槍到今天才看到!!

妳是不是展XX的人自己心知肚明囉!!
    妳如果是展燕庭的人為啥還要頂店呢?
    展燕庭很會幫人找點也很會幫人開店~~
    自己的員工都不幫忙?更何況是後面加盟到展XX的新成員呢?
    這樣還能稱為好的加盟體系嗎?

妳如果不是展燕庭的人就快點加盟你覺的最棒的展燕庭吧!!
    還沒開店就先樹立一堆同行的敵人!!真的也不簡單!!
    不要害大家花錢買爆米花....這行很難做要多省點錢!!
    要講大話前請先等妳開店再來評論是與非~~~

要當小白兔很簡單~~~有錢就能當~~不是靠一張嘴就能當的

至於誰心思不正就讓大家評斷吧!!

景美小胖
    景美小胖
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 272
    年齡 : 28
    注冊日期 : 2012-08-02

發表 由 景美小胖 周二 8月 14 2012, 16:34

聽過展xx的合作廠商說
    前年加盟20家倒了12家..去年更是害害害~
    要加盟....
    還是多想想..多思考..
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周二 8月 14 2012, 18:35

景氣不好吧~
    加上這裡只要有心想開店的大多可以找的到
    所以才來消毒一下
    沒想到會碰到大釘子~這各加盟總部不曉得會不會因為這樣換名子
    看加盟裡面的介紹.說什因為開了店從原本的一天工作12小時變成只要4小時
    有了多的時間可以陪小孩又可以賺錢~
    怎麼感覺之前收店的有的原因都是因為開店陪不了小孩所以才收的
    加盟店的幻想大餅還真的夠厲害的
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周三 8月 15 2012, 01:47

我要開店時~也參考過展XX
    現在還真的覺得~~當初還好沒加盟!!!

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 00:54