租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+26
魯小小
白淑元
yunchien
半藏
weilovesea
☆靜ching☆
阿肥
小兵傳奇
風聲
bookman
狂想
黑暗希望
mlmm
take8260
09383.....
阿娟
妞妞
淺草
小兔
林哈哈哈哈哈
laputa14
SHINSKY
hyu
凜海央
玉麒麟
ivanchang
30 posters

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 3 Empty 回復: 展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

發表 由 淺草 周六 8月 11 2012, 12:17

林哈哈哈哈哈 寫到:

聽各位大大的說法..

我還是搞不懂.她這樣作.有什麼好處??

因為這篇新聞是在陳述展燕庭的廣告不實行為
    要開店新手來這邊看到這新聞!!
    自然就不願意先找展XX加盟主談

在此只是假設:
    展XX只好有心或是無心請人來註冊會員聲揚加盟展XX的好處
    只是吃相難看~~還被抓到把柄

不是說加盟不好~
    但加盟金收了也要用點心幫加盟業者經營
    而不是錢拿了~接下來就期待倒店再來幫收店
    更不是為了宣傳打壞市場行情之外
    還以不實廣告欺騙欲加盟的投資人

ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 3 Empty 回復: 展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元

發表 由 ivanchang 周六 8月 11 2012, 14:47

淺草 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:

聽各位大大的說法..

我還是搞不懂.她這樣作.有什麼好處??

因為這篇新聞是在陳述展燕庭的廣告不實行為
    要開店新手來這邊看到這新聞!!
    自然就不願意先找展XX加盟主談

在此只是假設:
    展XX只好有心或是無心請人來註冊會員聲揚加盟展XX的好處
    只是吃相難看~~還被抓到把柄

不是說加盟不好~
    但加盟金收了也要用點心幫加盟業者經營
    而不是錢拿了~接下來就期待倒店再來幫收店
    更不是為了宣傳打壞市場行情之外
    還以不實廣告欺騙欲加盟的投資人

說的太好了!!先加個威望先!!~
    目前好像沒有一家有良心的總部吧..... Evil or Very Mad
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周六 8月 11 2012, 16:31

哇...你一針打壞我把店打出去的夢想了,還想說會有人接手勒
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 8月 13 2012, 00:43

好多天沒上來追文,
    我八月份出門玩到今天才回來。

這麼有趣啊! ^^

加黑暗一個威望先。 火眼金睛。 高手中之高高手。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 8月 13 2012, 09:34

淺草 寫到:這是一箭雙雕計謀嗎?
    吸收店面+幫展燕庭打廣告!!
    真陰險的作法.....
    什麼是吸收店面?什麼叫陰險?
    單純的想開店找店面
    是你心思不正才會有這樣想法吧
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周一 8月 13 2012, 10:35

反正不管加不加盟,開店後還不是都靠自己... Laughing
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周一 8月 13 2012, 10:36

maymay 寫到:
    淺草 寫到:這是一箭雙雕計謀嗎?
    吸收店面+幫展燕庭打廣告!!
    真陰險的作法.....
    什麼是吸收店面?什麼叫陰險?
    單純的想開店找店面
    是你心思不正才會有這樣想法吧

請問您是展燕庭的員工嗎??
    員工自己要開店公司不幫忙????
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 8月 13 2012, 10:36

小兵傳奇 寫到:反正不管加不加盟,開店後還不是都靠自己... Laughing
    +1!!!!!!!!!!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 8月 13 2012, 11:06

Shocked 觀看之下 以上應該很多都是加盟總部吧
    看了些站上po文,成天沒事就是批評他人,真的很缺德的作法
    今天想開店,找地點店面,找加盟總部
    沒時間與大家閒來無事哈啦批評他人!
    你們應該是生意不好才會這麼閒吧
    我評估過展燕庭與其他加盟不一樣的優勢
    若是你們有比展燕庭更多的優勢,應該針對自己優勢來po文
    而不是拿他人做文章,提高自己聲勢
    一個人的品性道德!在這邊完全展露無遺。
    開店創業艱辛,品性口德&道德要兼顧
    我只是比較站中間立場,不想去做任何評判
    我會繼續找我想要的店面與適合我的加盟總部
    祝我順心嚕^^
    其他總部也別因為沒加盟你們就攻擊他人
    是超級不明智與缺德作法
    在此!不想與你們一樣公佈你們的總部名號
    記得多存點善念~積點福報喔

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周一 8月 13 2012, 11:24

基本上只有你是加盟總部的人~
    這其他人都是店家

說不批評人 怎麼還說人生意不好~這是什麼鳥話??
    你明明就是展燕庭的人 不知你在鬼打牆什麼!!!
    sally@u9.com.tw這是你註冊租夢網的mail
    http://www.u9.com.tw/cetacean/front/bin/home.phtml
    這是展燕庭的官方~~~看到了嗎
    u9.com.tw!!!!這就是展燕庭家的網址!!!
    mail也是用這個網址!!!!

而且還不是加盟主喔!!!!!!是公司員工
    展燕庭漫畫加盟總部 誠徵
    美工/網站維護人員
    類別: 美術設計/平面設計、多媒體動畫設計師、網頁設計
    聯絡人: Sally 蔡小姐
    電子郵件:sally@u9.com.tw
    依公司規定: 請先用e-mail應徵
    https://www.facebook.com/sweety.catcatcat/posts/182684011750099
    這應該是蔡小姐的FB!!!!!
    展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 3 538768_427117417305426_2130705454_n

麻煩下次要做壞事 要做消毒員 做做功課!!!!
    不要連mail都懶的換~~蔡小姐!!!!!!

狂想 在 周一 8月 13 2012, 13:05 作了第 5 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 8月 13 2012, 11:26

maymay 寫到: Shocked 觀看之下 以上應該很多都是加盟總部吧
    祝我順心嚕^^
    是超級不明智與缺德作法

你好像有點搞錯ㄝ..我管她是展XX.錦X.花X.皇X
    這裡是租書店交流區..是大家聚會的地方.
    裡面也有很多沒加盟的阿
    你假如有困難的話.有問題的話
    我相信各位大大都會幫你
    不要搞的都是你對.
    我們好像都錯.

一句話你罵幾的人阿
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周一 8月 13 2012, 11:31

開店後,品牌只是浮雲...
    還不是靠
    口袋深不深
    書拆多不多
    撐的久不久
    補的快不快
    我相信不管加盟哪個品牌
    真的他X的都要靠自己.................................................

這讓我想起中南海保鑣那個壞人講過的話
    "人!! 一定要靠自己"
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周一 8月 13 2012, 11:36

maymay 寫到: Shocked 觀看之下 以上應該很多都是加盟總部吧
    祝我順心嚕^^
    是超級不明智與缺德作法

因為被報導出來 跑來消毒 還在那邊說些有的沒的 你不是站在中間立場 你是站在錢的立場 還有你慢慢找吧 租夢網 應該不是騙子能騙到人的地方 最後 把名句還你 (記得多存點善念~積點福報喔) 自己想想多少帶著夢想的人被你們坑殺了 唉............
    阿肥

文章總數 : 36
    年齡 : 65
    注冊日期 : 2010-07-14

發表 由 阿肥 周一 8月 13 2012, 11:42

你們應該是生意不好才會這麼閒吧<<----其實這兒很多店家生意好到不用自己顧店的...
    一個人的品性道德!在這邊完全展露無遺。<<----嗯嗯嗯...非常同意!!!
    祝我順心嚕^^
    其他總部也別因為沒加盟你們就攻擊他人<<-----這兒都是店家喔...我也是店家啦..
    是超級不明智與缺德作法
    在此!不想與你們一樣公佈你們的總部名號<<---啊~你不會以為這兒是各加盟總部的集會所吧>"<

☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

發表 由 ☆靜ching☆ 周一 8月 13 2012, 11:47

祝我順心嚕^^
    是超級不明智與缺德作法

一整篇從頭看到尾之後....

這句你真的罵到很多店家
    不管是加盟或是不加盟那又怎樣
    看到最後 你才是品德+口德不好的人吧...

假鬼假怪......你也蠻閒的...做壞事還在打人喊救人..還裝的跟真的一樣 嘖..
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 8月 13 2012, 11:52

祝我順心嚕^^
    是超級不明智與缺德作法

站在中立的立場...
    一開始大家都想幫你,幫你找店面幫你想辦法 提醒你能不加盟就不加盟
    你真的很想加盟,大家也就祝福妳

結果你回了什麼給大家?

其實可以的話我在這篇不太想亂說話.........
    原因...應該很多人都知道 Embarassed (小聲)

weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周一 8月 13 2012, 12:04

越消毒越慘了
    你倒不如不要出來講話還比較好
    想加盟的都會上網找找資料
    找到"租夢網"的想加盟展燕庭的就會搜尋"展燕庭"
    原本只是一篇回復量只有2頁潛水文的文大概現在上看個10頁吧

這裡沒有什麼總部的人
    也許有也只一些些吧
    有一大堆加盟的店家倒是真的
    有皇X、錦X、白XX、花X、展XX
    但每一個都是加盟主
    沒人那麼閒幫總部毀壞別人的名聲讓別人加盟自己的總部
    總部賺錢跟加盟主沒什關係吧(這你們自己也很清楚)
    我就不相信展燕庭的加盟主會去毀壞別人的名聲然後別人就會去加盟展燕庭

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 8月 13 2012, 12:36

狂想 寫到:說不批評人 怎麼還說人生意不好~這是什麼鳥話??
    你明明就是屏燕庭的人 不知你在鬼打牆什麼!!!
    http://www.u9.com.tw/cetacean/front/bin/home.phtml

美工/網站維護人員
    https://www.facebook.com/sweety.catcatcat/posts/182684011750099
    展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 3 538768_427117417305426_2130705454_n

狂想~你好神啊 Shocked
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周一 8月 13 2012, 12:44

https://www.facebook.com/sweety.catcatcat
    他把他的徵人文給刪了~
    你有本事就把主網頁都關了~!!!
    不懂電腦就不要上來做消毒員~~!!!!
    消毒員 不是上來PO文就可以了~~!!
    有一種東西叫備份你知道嗎??
    我貼給你!!!
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:3H-AQ4zgtLcJ:zh-tw.facebook.com/sweety.catcatcat/posts/182684011750099+sally%40u9.com.tw&cd=1&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw
    展燕庭公司於網頁廣告上刊載「免加盟金」廣告不實及未充分揭露加盟資訊罰10萬元 - 頁 3 Scaled.php?server=850&filename=123fh

我幫你找啦~~~!!!
    https://www.facebook.com/sweety.catcatcat/posts/195674263802257
    備份網址也順便給你啦 你有本事就連備份都刪!!!!
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:H8VSvQuOUqEJ:ko-kr.facebook.com/sweety.catcatcat/posts/195674263802257+sally%40u9.com.tw&cd=2&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw
    這篇要不要也刪一刪!!!

不要以為不說話就沒人知道 你沒看到!!!
    檢視 :: maymay 的個人資料
    系統訊息
    好友數 : 0
    短信 : 7
    附件 : 0
    最后一次訪問 : 今天1:02 pm
    http://newbook.luntan99.com/u1436stats

狂想 在 周一 8月 13 2012, 13:04 作了第 1 次修改
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周一 8月 13 2012, 12:58

哇賽連FB都挖到了,蔡小姐反應也很快,FB己經關了
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周一 8月 13 2012, 13:16

哇 ~~大家都好威...
    蔡小姐罵得真好...
    風聲你就是因為生意不好太閒了所以八月份玩了十多天,你要被剁手剁腳
    我他媽的現在也在放暑假中所以我該自盡

那個展燕庭的小姐是腦袋浸水了嗎??
    搞不清楚這是哪裡唷??
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 8月 13 2012, 13:36

她只是南柯一夢 (惡夢一場 Laughing

因為這裡是租夢
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 8月 13 2012, 13:58

狂想 寫到:基本上只有你是加盟總部的人~
    這其他人都是店家

說不批評人 怎麼還說人生意不好~這是什麼鳥話??
    你明明就是展燕庭的人 不知你在鬼打牆什麼!!!

美工/網站維護人員

狂想大真神,+1

剛上來有看到她po文,想說等手邊忙完認真看一下
    現在看來也不用看了@@"

是年頭不好嗎? 怎麼啥的怪人都跑出來了>"<~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 8月 13 2012, 15:12

自從"小彭影集第一季"播完後 No
    租夢網好久沒有這麼高潮迭起精彩劇情 Very Happy
    maymay大希望你再創租夢網高收視率紀錄

ps:我先去買維大力跟乖乖,入場看戲. Cool
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 8月 13 2012, 15:17

+1
    讓它持續上版頭.

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 21:31