租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+48
海霧
s8825072
小高
kiwi蛋塔
ㄚ樹
yuchi1018
dorishsu
mlmm
高容
百庫書坊
joe2j2jy93
異次元
lamduncan21
好小子
小菁
amy561008
大眾口味
玉麒麟
凜海央
多仔
妞妞
three7080
壯壯
shayarx78
林哈哈哈哈哈
小精靈
小廖
庫巴
小胖
kasma
狂想
小林
半藏
adsp66095
reamon
yunchien
漫畫怪人
杜杜__*
喻寶
ivanchang
weilovesea
bond
take8260
潔歐菈
ichiro51
風聲
甘苦人
N120402075
52 posters

很不一樣的一年

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

很不一樣的一年 - 頁 8 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 7月 10 2013, 11:06

小精靈 寫到:我忙得很,每天要查書,看有啥可以買的.

您寄來的書很好銷(但霸王愛人第1集封面毀容)

我不知發這文能幫新同學多少.

希望有拆賣店家上來討論,

歡迎您的意見也上來~

ps.
    之前我神隱一個月,是因為您拱我當管理員,
    我覺得您更適合當管理員~.您管得比較寬.

哈哈...我每天上來都是打哈哈的
    順便看一下我的書有人買嗎??

PS-拱你當管理員我只是其中之一..還有別人阿..不過誰我忘了
    半臟大大嗎??有點忘了
    confused
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

很不一樣的一年 - 頁 8 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 11:17

哈大,您是禍首..(發起投票)

黑大同意也就算了,我可以"謝謝他的好意"

搞得我被婉拒,真沒面子.
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 7月 10 2013, 11:19

小精靈 寫到:哈大,您是禍首..(發起投票)

黑大同意也就算了,我可以"謝謝他的好意"

搞得我被婉拒,真沒面子.

找到了..

不是我

http://newbook.luntan99.com/t10159p60-topic#102444

人不是我殺的
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 12:33

你是幫兇變主嫌

http://newbook.luntan99.com/t10470-topic?highlight=%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%93%A1
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 7月 10 2013, 12:52

小精靈 寫到:你是幫兇變主嫌

http://newbook.luntan99.com/t10470-topic?highlight=%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%93%A1

kallot..小胖..漫畫怪人..小兔..wow1103

這幾位大大都是幫兇

我是幫兇變主嫌還有半藏大大

結論出來了..

有罪的是林哈大跟半藏大

協助有罪的有 kallot..小胖..漫畫怪人..小兔..wow1103

請小精靈大大發落
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周三 7月 10 2013, 12:55

小精靈 寫到:你是幫兇變主嫌

凡走過必留下足跡~
    凡寫過必遊戲痕跡~

話說我也有贊成呢.......我都不記得我有說過了?
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 12:59

事過境遷,不溯既往.

大家都還在

阿彌陀佛
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周三 7月 10 2013, 16:08

..羅東夜市正妹店員 網友:必去景點之一
    東森新聞 – 2013年7月10日 上午9:48.
    ...在宜蘭羅東夜市裡一間開幕不到一個月的禮品店,最近在網路上被大家熱烈討論,因為店裡請來了個正妹店員,有著一頭烏黑長髮和大眼睛,笑起來更是有點像韓國女孩的感覺,前幾個禮拜有民眾到宜蘭玩,被這正妹店員給煞到了,地要求合照還po上網,果然馬上引發網友注意,大家都說去宜蘭一定要去這家店找她,拍張照才算到過宜蘭,不過正妹店員其實很害羞,她說被大家這樣討論其實壓力好大。

一下忙著跟顧客介紹商品,一下又得回過頭幫客人結帳,接著又得要去幫商品櫃補貨,一家店裡就她最忙碌,其實她就是最近bbs上好紅,網友還搶著想去跟她合照的正妹禮品店店員。真的魅力無法擋,常常有顧客看上她擁有一雙水汪汪大眼睛和烏黑長髮,笑起來還有點像韓國女孩的模樣,一名網友和她合拍照,說真的被她給煞到,結果被照片po上bbs後,引發熱烈討論,一堆網友到宜蘭羅東夜市,就指名要去這家禮品店找她 。

年僅19歲的美眉,真的被這大批粉絲給嚇到了,因為害羞的她其實在我們記者採訪時,好幾度笑場訪不下去,但她也謝謝網友們的支持,有正妹店員坐鎮,禮品店的業績當然才剛幕不久就超級夯。

一個正妹,直接將一個店改成必去景點之一,這正妹威能也太恐怖了

難道租書業的未來只能靠正妹來診救
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周三 7月 10 2013, 16:27

我今天下班就去看看她到底有多正?
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周三 7月 10 2013, 16:47

Twisted Evil 一個正妹,直接將一個店改成必去景點之一,這正妹威能也太恐怖了

難道租書業的未來只能靠正妹來診救~錯了.禮品店是賣東西.不會經常被騷擾
    我們的漫畫店就不同了..再正的孩子都經不起經常被騷擾會化身為河東省的吉祥物的
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 7月 10 2013, 16:57

林哈哈哈哈哈 寫到:
    結論出來了..

有罪的是林哈大跟半藏大

協助有罪的有 kallot..小胖..漫畫怪人..小兔..wow1103

請小精靈大大發落

..................我....我....我.....嗚.......我下次不敢了....Sad 
    three7080
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 59
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-08-30

發表 由 three7080 周三 7月 10 2013, 17:07

風聲 寫到:

正妹是這個模樣
    http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%85%E6%9D%B1%E5%A4%9C%E5%B8%82%E6%AD%A3%E5%A6%B9%E5%BA%97%E5%93%A1-%E7%B6%B2%E5%8F%8B-%E5%BF%85%E5%8E%BB%E6%99%AF%E9%BB%9E%E4%B9%8B-014846721.html
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 17:10

半藏 寫到:
    ..................我....我....我.....嗚.......我下次不敢了....Sad 

沒事  沒事

200樓等您喔
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 7月 10 2013, 17:14

小精靈 寫到:
    半藏 寫到:

沒事  沒事

200樓等您喔
    +1
     我....我....我.....嗚.......我下次也不敢了....Sad

剩11樓
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 7月 10 2013, 17:17

小精靈 寫到:

沒事  沒事

200樓等您喔

小精靈~你對我真好~~~Embarassed 以後我絕對乖乖的
    200樓嗎?  我來去鋪床~~~等你喔~~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 7月 10 2013, 17:28

半藏 寫到:
    小精靈 寫到:

沒事  沒事

200樓等您喔

小精靈~你對我真好~~~Embarassed 以後我絕對乖乖的
    200樓嗎?  我來去鋪床~~~等你喔~~~

女VS女???Shocked
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周三 7月 10 2013, 17:54

three7080 寫到:
    風聲 寫到:

正妹是這個模樣
    http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%85%E6%9D%B1%E5%A4%9C%E5%B8%82%E6%AD%A3%E5%A6%B9%E5%BA%97%E5%93%A1-%E7%B6%B2%E5%8F%8B-%E5%BF%85%E5%8E%BB%E6%99%AF%E9%BB%9E%E4%B9%8B-014846721.html

正妹一定要現場感受一下,看照片看新聞報導是不準的。  ^ ^

不過這種由宅宅網友寫出來的什麼必遊景點之類的東西不必在意啦!

這種類型的新聞一陣子之後就煙消雲散了。

何況,宅宅網友就算來了也是當景點旅遊,他們又不花錢。

嗯!  檸檬樹是吧?  我得快點去。 不然搞不好正妹過一陣子就不上班了。
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周三 7月 10 2013, 18:16

不愧是風聲大果然是內行的Very Happy ~沒錯~~現場看最準~
    因為荷爾蒙的威力通常會讓感覺的正度提高不少
    有時會讓人給出超乎本身的評價~會讓人覺得照片看還好
    但是等到現場直接接觸時通常都會有更好的評價
    人是靠五感行動的
    視覺聽覺上有時往往比不上味覺或嗅覺或觸覺來的真實感
    整體的現場觀察才是最好的
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周三 7月 10 2013, 18:22

當魯夫用霸氣的那一時,看圖的人是沒太大的感覺

但是當事人已倒了一大片, 這是氣場的問題tongue 
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 18:36

據線報,正妹已下班被接走了,風聲大要看明天請早~~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周三 7月 10 2013, 18:53

小精靈 寫到:據線報,正妹已下班被接走了,風聲大要看明天請早~~

啊? 這麼早下班幹嗎? 我還要3個小時又6分鐘才能去耶!

她幹嘛不等我呢?

哇哩! 好吧! 沒關係。

我去他們店的對面買阿灶伯當歸羊肉湯。

順便,去看他們店斜對面還有一家百式鬼燒烤肉店的妹妹。

也是很辣的正妹說。

而且我不會只有看,我會順便買牛肉串。 哈!
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周三 7月 10 2013, 19:14

我應該請她來幫我賣書才對...正妹進場一定大賣....至少風聲大,天天開店前會來我店裡蹓蹓
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周三 7月 10 2013, 19:37

take8260 寫到:我應該請她來幫我賣書才對...正妹進場一定大賣....至少風聲大,天天開店前會來我店裡蹓蹓

嗯!    我會天天去。

一直到我把她拐跑。

或者,她被別人拐跑。

^^

風聲 在 周三 7月 10 2013, 20:03 作了第 1 次修改
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周三 7月 10 2013, 19:43

我也喜歡正妹消費Very Happy ~因為可以不用特別為了一兩塊不用算.或是買多算便宜點
    反正通常都會有人幫忙買單~~既養眼有能夠多賺點可以說是一箭雙鵰 
    外表是上天賜予的財富所以越正通常都會越容易有錢或是有人願意花錢在她身上
    所以我有個不成文規矩越正的我都越不會算便宜.
    但是如果長的普通點的通常都會算便宜點~如果承認自己不夠正那我也會算便宜點
    不過沒什人承認自己不夠正就是了...silent
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 7月 10 2013, 21:01

一轉眼....
    2...0....0
    200樓了耶~~~~

現在的時間是 周日 4月 28 2024, 19:08