租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+48
海霧
s8825072
小高
kiwi蛋塔
ㄚ樹
yuchi1018
dorishsu
mlmm
高容
百庫書坊
joe2j2jy93
異次元
lamduncan21
好小子
小菁
amy561008
大眾口味
玉麒麟
凜海央
多仔
妞妞
three7080
壯壯
shayarx78
林哈哈哈哈哈
小精靈
小廖
庫巴
小胖
kasma
狂想
小林
半藏
adsp66095
reamon
yunchien
漫畫怪人
杜杜__*
喻寶
ivanchang
weilovesea
bond
take8260
潔歐菈
ichiro51
風聲
甘苦人
N120402075
52 posters

很不一樣的一年

妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

很不一樣的一年 - 頁 9 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 妞妞 周三 7月 10 2013, 21:03

阿你是脫光光沒???
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

很不一樣的一年 - 頁 9 Empty 回復: 很不一樣的一年

發表 由 半藏 周三 7月 10 2013, 21:06

啊!!!!寥落去啊~~~

脫啦~脫啦~~~

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 7月 10 2013, 21:30

哈哈哈~~~發現一件事
    燈泡脫完了只剩鎢絲 Razz 
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 23:27

果然又有人在玩"一元內閱"
    還有店家認為沒關係,看了讓我替大家捏把冷汗~

這樣做長期下來,會讓店家營收差很多很多.
    (不是每天差300,一個月差9000,這麼單純啦~)

就像在打"七傷拳" ......傷人傷己....
    只有對客人好的事,對大家都會不好,

時機好,大家少賺點沒關係, 時機bye時拿來搞,
    (尤其在這個時機) 真會搞到收店....真的會~
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周三 7月 10 2013, 23:36

話說…………我現在的狀況應該可以玩耍一下,內閱一元。
    不過可能客人不會捧場,因為本小店冷氣壞了,很熱阿!!
    而且………好像沒啥好書讓客人看了,哇哈哈!
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 7月 10 2013, 23:47

妞妞 寫到:話說…………我現在的狀況應該可以玩耍一下,內閱一元。
    不過可能客人不會捧場,因為本小店冷氣壞了,很熱阿!!
    而且………好像沒啥好書讓客人看了,哇哈哈!
    您可以賣簽名書ㄚ~ 一定大賺~

而且"利己不損人"

說不定有粉絲會修冷氣呢~~
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周四 7月 11 2013, 10:45

很不一樣的一年 - 頁 9 2022446很不一樣的一年 - 頁 9 11
    很不一樣的一年 - 頁 9 12
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周四 7月 11 2013, 13:03

風聲 寫到:
    嗯!    我會天天去。
    一直到我把她拐跑。
     ^^
    趁風聲大還沒看到,快把圖給刪了吧~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 7月 11 2013, 13:12

威力彩頭彩 上看15.2億元

• -字
    • +字

很不一樣的一年 - 頁 9 CNAlogo-for-yahoo_063702中央社 – 2013年7月11日 上午7:15

(中央社記者田裕斌台北11日電)連續22槓的威力彩今晚再度開獎,上看新台幣15.2億元的頭彩獎金令人垂涎。投注站業者表示,今天包括公司行號、親朋好友包牌潮都會出籠,投注人潮將絡繹不絕。
    台灣彩券預估,今天頭彩獎金上看15.2億元;若1注獨得,將創威力彩開賣以來單注頭彩獎金第2高記錄。
    台彩表示,今天威力彩預估頭獎金額上看15.2億元,如1注獨得,有機會超越今年4月22日的15.01億元,成為今年最高、威力彩開賣以來第2高單注頭獎獎金。1020711

小精靈..靠你了...中15億來幫忙店家一下
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周四 7月 11 2013, 13:27

我這圖三點不漏,而且是公共場合上的公開照,沒差吧?

這位可是動漫界超知名人物 五十隻馬,
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周四 7月 11 2013, 13:29

今天全台會貢菇,省下來買書較實際...
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周四 7月 11 2013, 13:35

Embarassed  我很期待開獎的說
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 7月 11 2013, 13:36

小精靈 寫到:
    風聲 寫到:
    嗯!    我會天天去。
    一直到我把她拐跑。
     ^^
    趁風聲大還沒看到,快把圖給刪了吧~~

我已經看到了。 那種圖我沒有興趣。

而且我今天早上也已經去過羅東夜市那一家禮品店虧過那一家的正妹妹妹了。

新聞報導都是騙人的。上面的照片也是唬爛的。

本人比照片好看 6.8 倍。而且聲音超級甜美。 笑容無敵可愛。^^
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周四 7月 11 2013, 13:38

..蘇力直撲北台灣 CNN:
    地表最強風暴

東森新聞 – 2013年7月11日 上午11:23.
    ...強烈颱風蘇力步步逼近台灣,美國有線電視新聞網CNN,更形容蘇力是「地球上最強風暴」,根據CNN路徑預測,蘇力最有可能在周五晚間到周六清晨,從北台灣登陸,至於日本放送協會NHK則報導,蘇力有逐漸增強的趨勢,將一路貫穿沖繩往台灣直撲,恐怕這個周六全台都會籠罩在風雨當中。

CNN氣象主播:「這是地球上最大的風暴系統。」被CNN形容為地表上最強風暴,蘇力步步逼近台灣,尤其是北台灣首當其衝。CNN氣象主播:「它目前距離台北約1100公里遠,看起來會直接從北台灣登陸,可能在周五晚上或周六早上,凌晨2、3點的時間。」

屆時蘇力來襲,風大雨大,CNN氣象主播甚至預估,載運量大的桃園國際機場恐怕也會暫時被迫關閉,衝擊航班旅客。CNN氣象主播:「注意這座國際機場可能因此關閉,因為蘇力暴風中心將會掃過這裡,這座機場一年遊客量有2千7百萬人。」

而日本NHK同樣警告蘇力威力越來越強,直撲台灣前沖繩先遭殃。NHK氣象主播:「颱風預計到了明天會非常接近沖繩縣的先島群島,預測到了明天(12號)會有強勁的風雨及大浪,氣象廳提醒,務必提前做好防颱準備。」雖沒有直接點名台灣,但透過NHK路徑圖清楚顯示,12號蘇力登陸石垣島,隔天13號星期六,蘇力暴風圈將籠罩全台灣,隨蘇力腳步逼近,全台跟著繃緊神經。
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周四 7月 11 2013, 13:46

小廖 寫到:我這圖三點不漏,而且是公共場合上的公開照,沒差吧?

這位可是動漫界超知名人物 五十隻馬,

既然風聲大已下載存檔,那就擱著吧,(反正沒露沒看頭.)
    以前那"三十三隻貓"比較可愛.
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周四 7月 11 2013, 22:17

本小店一直都很窗明几淨..總共營業十年(我頂店的)
    頂下來後才發現自己是白癡,整間店的書和首批書一樣爛
    後來我又花了大約30萬補書加櫃,才把店裡補得像樣些

我從來沒有做過任何活動,愛來不來...
    但是我的書夠齊全(除了武俠,本店附近有間專做武俠,我打不贏他)
    B級書我也進,中大本的漫畫更不用說,附近所有店家我最強
    從一開始有穿越小說的時候我就開始做了,後來從10%的租金調漲到15%...客人照來,因為附近沒人有...
    文叢也是我接手後開始大量進,每個月文叢預算在一萬上下
    我的圖文書至少就有兩百本以上,更不用說金石堂博客來排行榜上的書,至少前15名我一定有(其餘的看狀況進)
    所以我的文叢租金從15%漲到20%..

客人有沒有嫌貴的??
    有!!!

但是我們都會回客人,你要是覺得太貴,可以去別間租....要是租不到你又很想看那你可以去我附近的諾貝爾書局買

記的大約四年前,我附近新開一間小展,我進去晃了一圈以後...我只是搖搖頭..
    書都沒包書套,進的書質量真的很差,但是他武俠做很大啦~~(那又如何?)
    兩個月前他頂掉了,頂多少? 25萬
    新接手的來跟我補了一堆書,文叢至少搬走我的1/3以上(其餘的早就被客人買走)
    我上個月有去看過,書還是一樣沒書套!!!!(只有新進的書才有書套)

本店沒有服務可言,也不跟客人推書..當然客人問書會告訴客人書在哪裡
    四年前我把整間店的書全部重新刷一次,為什麼???因為我要設定櫃位編號
    書在哪裡我只要告訴客人櫃子的編號客人就可以自己去找到書
    所以新來的工讀生都可以很快上手,不用去記書在哪裡

後面這幾年,我過得很爽...我一周只上兩天班,一天只上四小時...

問我現在為啥收店??因為...老娘不想幹了~~
    回家給老公養就好,到處趴趴走到處遊玩就好,再也不用一顆心掛在店裡
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周四 7月 11 2013, 22:39

妞大這篇寫到我心坎裡.

我的店也沒有服務,還常趕澳洲客.

我旁邊也有一家武俠傳統大店.
    所以我的武俠是搭配做健康的.

3年前,原店家很警覺的以80W轉手給門口擺攤多年賣楊桃汁的.
    他是為了楊桃汁的存續而頂下書店經營.
    現在,楊桃汁+租書店,也一直存在著.大家相安無事.
    我也默默的感激他們這家店.(因為他們家的武俠會嚇跑一些小白兔)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 7月 14 2013, 17:39

趕玲羊...死臺風...還我趕了2天...累了2天

快被?????趕.玲羊臺風....趕死

..
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周日 7月 14 2013, 18:21

哈大
    您是把地下室的書都搬上來是嗎??
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 7月 14 2013, 18:47

小精靈 寫到:哈大
    您是把地下室的書都搬上來是嗎??

我只能說趕鳥日子

改天唱給妳聽

PS-生日的時候Embarassed 
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周一 7月 15 2013, 21:16

今年很不一樣的地方還有~~(不一樣的暑假)

暑假已過3個禮拜了,各位內閱情況如何?

我這裡跟往年比較,內閱人數嚴重滑落,

暑假耶~~ 內閱區還常唱空城,這算是暑假嗎??

那些死小孩都去哪了??????

要不是前2天颱風衝一下業績,這暑假真的讓人臉綠.
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周一 7月 15 2013, 21:37

同感
    暑假店內空蕩蕩 買氣冷颼颼...
    現在正從 ((淺綠)) 邁向 墨綠 中...
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周一 7月 15 2013, 21:41

我家倒是差不多
    平均一天小幅上升30元左右
    是不是大大附近有新店家?
    還是附近店家做活動?
    又或者是附近店家去年沒開冷氣今年開了也不一定
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周一 7月 15 2013, 22:06

30元不夠買一杯50嵐.....我指的是"整體人氣"~~

漫畫店的內閱人數代表人氣,

跟往年暑假來比較,5年以上的店家才看得出其中的變化.

(5~4~3~2~1~各年暑假內閱的變化情形.)

5年之前,暑假時,每天內閱強強滾,沙發不夠坐,加發塑膠凳也不夠坐,書櫃軌道亂坐....
    暑假時我9點開門,店門口早已有人等待~~來店內閱的死小孩是一群一群的.

然後~4~3~2~1~逐年滑落.
    不是冷氣,不是附近店家的問題,
    如果這麼單純,我不會發這篇文.
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周一 7月 15 2013, 22:09

~~~這回我又買了二注,又是中4個號,二注各中二號,

一毛也沒中,現在租書業唯一發財的機會又一次遠離我

結果發現這一期又發沒人中,又要再花200買2張

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 18:47